Этикет интернет-общения
-
Илья.
- Захожу иногда

- Всего сообщений: 21
- Моя будущая профессия: Ещё не определился
- Любимый школьный предмет: ФК
- Контактная информация:
-
Автор темыМандаринка
- Мне нравится этот форум

- Всего сообщений: 494
- Контактная информация:
Re: Этикет интернет-общения
Илья., ты правильно написал значение смайлов, но я имела в виду другое. Нужно написать, как бы вы сделали в это в письме, то есть полным предложением. Например:
"Мы с тобой закадычные друзья" или "Ты мой закадычный друг" (
)
"Я смущён твоим признанием" (
)
"Мы с тобой закадычные друзья" или "Ты мой закадычный друг" (
"Я смущён твоим признанием" (
-
Илья.
- Захожу иногда

- Всего сообщений: 21
- Моя будущая профессия: Ещё не определился
- Любимый школьный предмет: ФК
- Контактная информация:
-
миленький зайчик))
- Костяк форума

- Всего сообщений: 1084
- Моя будущая профессия: детский доктор.
- Любимый школьный предмет: англиский язык, русский язык и ИЗО.
- Контактная информация:
у меня всё хорошо
у меня всё плохо
мне сильно обидно
анекдот очень смешной
классно выглядишь
какой большой дом!Я в удивлении
без труда, не выйти с интернета НИКОГДА!)
-
Салтар
- Бываю часто

- Всего сообщений: 954
- Контактная информация:
- спасибо за конфету
- не расстраивайся
- прости, я больше не буду так поступать
- с днем рождения!
- давай! Я за тебя болею...
Классная книга.
Обожаю этот форум)
-
Автор темыМандаринка

- Контактная информация:
Все сообщения, не относящиеся к теме, были удалены.
Ребята, спасибо большое, всем, кто принял участвие в выполнении моего задания
Всех остальных тоже приглашаю поучаствоввать
Особенно тех, кто увлекается сочинениями. Вам будет полезно потренироваться выражать свои мысли и чувства.
После Пасхи я обязательно продолжу рассказ о смайлах и истории их возникновения, а также продолжим разговор об этикете общения в интернет-пространстве.
А сейчас, до окончания Страстной недели, в ожидании Светлого Праздника Воскресения Христова, я призываю вас всех максимально воздерживаться от праздных разговоров (проще говоря, от пустой болтовни
).
Тем более на форуме есть замечательные темы, которые всем нам помогут приготовится встретить Пасху Христову
ПАСХА
Культурные традиции православных.
Готовимся к Праздникам
Ребята, спасибо большое, всем, кто принял участвие в выполнении моего задания
Всех остальных тоже приглашаю поучаствоввать
После Пасхи я обязательно продолжу рассказ о смайлах и истории их возникновения, а также продолжим разговор об этикете общения в интернет-пространстве.
А сейчас, до окончания Страстной недели, в ожидании Светлого Праздника Воскресения Христова, я призываю вас всех максимально воздерживаться от праздных разговоров (проще говоря, от пустой болтовни
Тем более на форуме есть замечательные темы, которые всем нам помогут приготовится встретить Пасху Христову
ПАСХА
Культурные традиции православных.
Готовимся к Праздникам
-
ЛЕнсЯка
- Захожу иногда

- Всего сообщений: 41
- Моя будущая профессия: Переводчик
- Любимый школьный предмет: Алгебра, Геометрия, Английский
- Контактная информация:
-
Автор темыМандаринка

- Контактная информация:
Флуд в сетевом общении - явление негативное
Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы или не несущие никакой полезной информации.
Простыми словами, флуд - это пустословие
Из-за того, что флуд мешает нормальному общению, сбивает с темы обсуждения, отвлекает, отнимает время на его прочтение, которое можно потратить с большей пользой, он считается дурным тоном в интернет-общении, запрещён на большинтсве форумов, в соцсетях.
Флуд считается нарушением этикета сетевого общения.
Практически на всех форумах общение разделено на отдельные подфорумы, темы. Согласно правилам общения, беседы, обсуждения должны вестись с рамках заданых тем. Любое отступление от темы считается флудом!
Сообщение без текста, состоящие из большого количества смайлов также считаются флудом.
Человек, который отправляет сообщения с флудом именуется флудером.
Для того, чтобы дать возможность пользоваетлям форума высказываться, задавать вопросы, обсуждать то, что не относится ни к одному из заданых разделов или тем, на форуме (и на нашем в том числе) создаюся темы для флуда. Они обычно так и называются - "флудилки", "болталки", "разговорчико о том, о сём".
Яркий пример флуда на нашем форуме, это когда поднимают давно забытую тему, но не ппишут в ней содержательное сообщение, высказывая своё мнение, или какую-нибудь полезную информацию, а просто пишут одно слово, типа "спасибо" или "клас", "здорово" и тому подобное, или же просто вставляют смайл без текста
Заходя на форум, пользователь видит новое сообщение в теме, открывает его, а там ничего интересного - смайл или просто "клас"
И это отнимает у многих время, а у некотрых ещё и интернет-траффик
Поднять интеренсую тему, оживить её - это хорошо и правильно. Но сообщение должно быть соджержаетльным, со смысловой нагрузкой, а не просто "водой".
Дорогие ребята, прежде всего думайте, что вы хотите написать. Не отнимайте время других пользователей
Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы или не несущие никакой полезной информации.
Простыми словами, флуд - это пустословие
Из-за того, что флуд мешает нормальному общению, сбивает с темы обсуждения, отвлекает, отнимает время на его прочтение, которое можно потратить с большей пользой, он считается дурным тоном в интернет-общении, запрещён на большинтсве форумов, в соцсетях.
Флуд считается нарушением этикета сетевого общения.
Практически на всех форумах общение разделено на отдельные подфорумы, темы. Согласно правилам общения, беседы, обсуждения должны вестись с рамках заданых тем. Любое отступление от темы считается флудом!
Сообщение без текста, состоящие из большого количества смайлов также считаются флудом.
Человек, который отправляет сообщения с флудом именуется флудером.
Для того, чтобы дать возможность пользоваетлям форума высказываться, задавать вопросы, обсуждать то, что не относится ни к одному из заданых разделов или тем, на форуме (и на нашем в том числе) создаюся темы для флуда. Они обычно так и называются - "флудилки", "болталки", "разговорчико о том, о сём".
Яркий пример флуда на нашем форуме, это когда поднимают давно забытую тему, но не ппишут в ней содержательное сообщение, высказывая своё мнение, или какую-нибудь полезную информацию, а просто пишут одно слово, типа "спасибо" или "клас", "здорово" и тому подобное, или же просто вставляют смайл без текста
Заходя на форум, пользователь видит новое сообщение в теме, открывает его, а там ничего интересного - смайл или просто "клас"
Поднять интеренсую тему, оживить её - это хорошо и правильно. Но сообщение должно быть соджержаетльным, со смысловой нагрузкой, а не просто "водой".
Дорогие ребята, прежде всего думайте, что вы хотите написать. Не отнимайте время других пользователей
-
СергейСт
- Бываю часто

- Всего сообщений: 803
- Любимый школьный предмет: физика, математика
- Контактная информация:
И ко взрослым относится. Взрослые-то куда больше флудят.
Мандаринка:Дорогие ребята, прежде всего думайте, что вы хотите написать.
Ребята, давайте жить дружно!
-
Артемий
- Бываю часто

- Всего сообщений: 658
- Моя будущая профессия: врач
- Любимый школьный предмет: ОПК
- Контактная информация:
а если тема старая там давно не писали,можно там писать.Это не будет флудом
-