Удалила эту игру. Сначала внимательно прочитала все сообщения в игре.Луиза:Игра "Однокоренные слова": Если честно, это какая то скучная игра, и как то в ней нету смысла...
Зарянка, ты права, глупой и бессмысленной эту (как и другие игры!) называть не стОит.Зарянка:Луиза, ты не видишь в этих играх смысла, это не значит, что эти игры глупые и бессмысленные!
Мне показалось, что это очень простая игра.Да и игрой её было не назвать. Как-будто задание на уроке русского языка: "Подбери однокоренное слово".
Но она была не глупой и не бессмысленной.Это точно.
Игру "Викторина", которая была в форуме, я удалила. Но создала новыу тему Викторина - 1.Зарянка:Я считаю, что можно удалить все игру "Викторина"
Это первая викторина в обновленном форуме. Такие викторины будут появляться в форуме часто. Создавать их для вас буду я, Лапитоша. Это будет игра-соревнование. Выделена тема и по цвету. Заголовок игры будет таким.
Внимательно читайте правила игры!
Зарянка:Также я думаю, что можно удалить игру "Птицы", Города" и все остальные игры, производные от игры "Слова" (это же по сути одна и та же игра), имхо.
Оставить в форуме эту игру?Луиза:Игра "От реки в Море" Как то бессмысленно.
Три буквы - 2
Оставить ли в форуме эту игру?
Игра "1000"2
Оставить ли в форуме эту игру?
Фокусы
Пишите своё мнение.
Ваша Лапитоша
Мобильная версия