Ух ты, как инетресно изменилась картина
Ну-с, начнём подводить итоги.
Во-первых, позвольте от души поблагодарить всех конкрусантов за их участие, за работы, а также всех болельщиков за их голоса.
Во-вторых, повзольте сделать несколько замечаний. Без них тоже никак. Но зато на следующий раз вы будете знать, каких ошибок нужно не допускать.
Первое, на что хочу обратить внимание - это не серъёзное отношение к правилам и условиям конкурса. Не все внимательно сперва читали правила и меня это огорчило, ведь я так старалась их составить
Второе - некоторые работы не соответсвтовали теме, но на первый раз я разрешила быстренько всё исправить.
Теперь немножко по работам. Вы все молодцы, работы мне понравились. Хотя некоторые из вас старались больше и готовились заранее, а некоторые рисовали уже вдогонку.
Мне очень понравилось,как нарисовали фрукты
Миш@ и
Багира, а у
Полевой цветочек очень симпатичный получился виноград

У
миленький зайчик)) прекрасная ваза с кленовыми листьями
Луиза,
Алиша, ваши работы тоже хочу отметить, потому что на них не просто фрукты или ваза, а имеется опора - то на чём всё это стоит. У
Алиша очень красивые обои на заднем плане, а у
Луиза вид за окном.
Ну вот, кажется никого не пропустила.
А теперь, самое интересное
НА даный момент картина такова, что абсолютного чемпиона у нас нету
Миш@,
Алиша,
Багира и
Луиза заработали по 6 голосов, а
Полевой цветочек и
миленький зайчик)) по 3.
В такой ситуации распределить даже 1-е, 2-е, 3-е места не возможно
Поэтому, я принимаю решение всех участников наградить почётными грамотами, и предлагаю хорошенько подготовится и провести ещё один конкурс рисунков в Paint, скорее всего к Рождеству. Вот тогда уж мы отнесёмся серъёзнее (учитывая нынешние ошибки

) и поборемся по-настоящему.
Кто ЗА?
Милые ребятки, у меня уже поздння ночь, поэтому грамота будет завтра
Добавлено спустя 18 часов 9 минут 14 секунд:
Ребята, тема снова открыта, но напоминаю, что больше
НЕ ГОЛОСУЕМ!!!
Я хотела бы услышать ваше мнение о конкурсе и его результатах