Есть на свете дивный лес... (ролевая игра)
-
Оленька
- Осваиваюсь

- Всего сообщений: 254
- Любимый школьный предмет: русский язык
- Контактная информация:
Re: Есть на свете дивный лес... (ролевая игра)
светик пошла прогуляться и увидела объявление. она очень обрадовалась когда увидела объявление, ведь она любила делать концерты! она сразу поняла что она сможет спеть и танцевать. она подошла к главному распорядителю и усведомилась что она сможет сделать. фея узнала что она сможет петь и танцевать.фея светик очень обрадовалась и сразу начала готовиться!
-
Золотая Рыбка
- Мне нравится этот форум

- Всего сообщений: 504
- Моя будущая профессия: Учитель или воспитатель
- Любимый школьный предмет: история
- Контактная информация:
Сегодня Мелисенту разбудило яркое солнце. Встав с радостным настроением, она пошла готовить завтрак.Девушка нарезала рыбу, пять кусочков выложила на сковородку, а остальное кинула в миску с надписью "Кристи". Покончив с завтраком, Мелисента вышла на улицу и прочитала объявление о предстоящем празднике.
"Но поляна посреди Леса!"- ахнула Мелисента.
Забежав в дом, она схватила сумку и стала собирать вещи. Взяв пару книг о традициях и праздниках Леса, девушка сложила их в сумку. Схватив мирно спящего дракона, Мелисента поспешила на поляну, чтобы поговорить с Распорядителем.
"Но поляна посреди Леса!"- ахнула Мелисента.
Забежав в дом, она схватила сумку и стала собирать вещи. Взяв пару книг о традициях и праздниках Леса, девушка сложила их в сумку. Схватив мирно спящего дракона, Мелисента поспешила на поляну, чтобы поговорить с Распорядителем.
Я рыбка золотая, желания исполняю!
-
СофияЯ
- Мне нравится этот форум

- Всего сообщений: 471
- Моя будущая профессия: Программист
- Любимый школьный предмет: Все
- Контактная информация:
Фея Динь - динь .
Она мчалась по лесу . Ей он показался очень красивым. Дух леса был добрым , она поняла что попала туда куда надо,но примут ли её жители леса? Всё - таки она чужая, и из другого мира?
Она мчалась по лесу . Ей он показался очень красивым. Дух леса был добрым , она поняла что попала туда куда надо,но примут ли её жители леса? Всё - таки она чужая, и из другого мира?
Если на планете будет больше добра, то все будут жить в мире.
-
Настя Кот
- Осваиваюсь

- Всего сообщений: 287
- Моя будущая профессия: Ещё думаю
- Любимый школьный предмет: Технология
- Контактная информация:
Кот которого зовут Кит проснулся потянулся и пошёл на поиски приключений тут он увидел объявление и засомневался Стоит ли ему туда идти? Наверное стоит. Кит пошёл но не нашёл поляны. Так где же она? Думал он. Но тут он увидел стол но из-за своего роста не мог разглядеть кто же там сидит. Хотел запрыгнуть на стол разбежался и увидел кто там, что же я могу помочь если захочу подумал он. Правда он не понял что это распорядитель но решил помочь. Он решил сделать выступления с канатом.
Последний раз редактировалось Настя Кот 03 янв 2022, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Не трать время на грусть.
Я НастюшаВ и котик 🐱.
Люблю людей 🐱❤️🐱❤️🐱❤️.
Я НастюшаВ и котик 🐱.
Люблю людей 🐱❤️🐱❤️🐱❤️.
-