Всё понятно. Там написано He have two pencil.
А надо: He has two pencil.
Потому-что:
HE
SHE ---> HAS
IT
WE
ARE --->HAVE
THEY

HE
SHE ---> HAS
IT
WE
ARE --->HAVE
THEY

Киндер,ты явно воспользуешься переводчиком ГУГЛ.kinder:She has Beautiful bag. (Она имеет красивую сумку.)

She is going to see you.Симба:Составте предложение с конструкцией to be going to

Киндер, не возражаешь, если я тебя немного поправлю?kinder:He has two pencil.

Анжелика,да.Правильно.Анжелика:She is going to see you.Она собирается повидать тебя.
Молодец,Джесси!!! Очень хорошее,большое и красноязычное предложение. Я так понимаю,это так переводится : Я хочу помочь любому с английским всякий раз,когда моя помощь требуется. Так,правильно?Джесси:I'm going to help anyone with their English whenever my help is needed.
Джесси,спасибо за поддержку и поправку. Будем знатьДжесси:Хочу еще добавить немного к словам Ани. Я согласна насчет слова beautiful. К тому же, это слово крайне редко, почти никогда носителям языка не используется для описания неодушевленных предметов. К тому же, перед словосочетанием nice bag нужен артикль a. Артикли a/an и the - очень важны в английском языке. Американцы и англичане упрощают грамматику языка как только могут, но вот артикли не упускают никогда, и их отсутствие всегда очень "режет" глаза.Потом вы еще узнаете много синонимов к слову nice и для чего их нужно и можно использовать. (если хотите, могу иногда, раз в неделю, писать сюда список каких-нибудь синонимов со значением и использованием, чтобы наши "словари" становились все богаче... Еще я могу иногда помогать с уроками. Что после чего в школьной программе по английскому языку идет я не знаю (так как я не учусь в российской школе), но могу помогать с теми же словами (синонимы, антонимы и т.д.) или с чем угодно еще (например, артикли). Что скажете?

Симба:Анжелика,да.Правильно. Молодец. Тебя не затруднит составить предложение по сложнее?