О православных скаутах.
-
Аннушка
- Костяк форума

- Всего сообщений: 1073
- Моя будущая профессия: Физик - ядерщик
- Любимый школьный предмет: Английский Язык, Алгебра, Физика
- Контактная информация:
Re: О православных скаутах.
У меня тот же вопрос что и у сони! Где их найти можно??
Очень интересно
Жизнь - это дар и только мы её делаем такой, какая она есть
-
Автор темыAgidel
- Модератор

- Всего сообщений: 3828
- Любимый школьный предмет: ИЗО, черчение, ОПК, МХК
- Контактная информация:
Аннушка!
Дорогая Аннушка, посмотри это сообщение.
Добавлено спустя 18 минут 41 секунду:
Дорогая Соня!
К сожалению, я не знаю в каком регионе ты живешь и есть ли там скаутские отряды, зарегистрированы ли они.
Но посмотри информацию, которую я нашла.
http://www.scouts.ru/modules/units/unit.php?id=698
http://www.scouts.ru/modules/units/unit.php?id=707
Удачи!
Дорогая Аннушка, посмотри это сообщение.
Дорогая Соня!
К сожалению, я не знаю в каком регионе ты живешь и есть ли там скаутские отряды, зарегистрированы ли они.
Но посмотри информацию, которую я нашла.
http://www.scouts.ru/modules/units/unit.php?id=698
http://www.scouts.ru/modules/units/unit.php?id=707
Удачи!
-
софия
- Бываю часто

- Всего сообщений: 793
- Моя будущая профессия: либо, либо, либо
- Любимый школьный предмет: англ. яз., русский, литература...
- Контактная информация:
agidel, я живу в амурской области, россия
Добавлено спустя 16 минут 38 секунд:
а те сайты что вы нашли-это православные скауты?
Добавлено спустя 16 минут 38 секунд:
а те сайты что вы нашли-это православные скауты?
-
Автор темыAgidel
- Модератор

- Контактная информация:
софия!
Дорогая Сонечка!
Те адреса, которые я нашла через интернет - православных скаутов. Тебе, конечно, нужно найти скаутскую группу в своем населенном пункте.
Дорогая Сонечка!
Те адреса, которые я нашла через интернет - православных скаутов. Тебе, конечно, нужно найти скаутскую группу в своем населенном пункте.
-
Джесси
- Мне нравится этот форум

- Всего сообщений: 361
- Любимый школьный предмет: Хор, английский язык, театр
- Контактная информация:
А я и сама девочка-скаут. Только тут, в Америке. Я и не знала, что скауты есть в России, да еще и православные! Вот здорово!
ТЫ! Да-да, ты! Бог ОЧЕНЬ сильно любит тебя! =)
-
софия
- Бываю часто

- Всего сообщений: 793
- Моя будущая профессия: либо, либо, либо
- Любимый школьный предмет: англ. яз., русский, литература...
- Контактная информация:
-
Автор темыAgidel
- Модератор

- Контактная информация:
Джесси!
У меня был свой патруль. Сейчас мои девочки уже студентки. Сейчас я не беру патруль, но бываю на общескаутских мероприятиях.
22 февраля у скаутов общий праздник. Называется он "День размышлений".
Девочка скаут , конечно, должна быть скромной, но это не значит, что она должна быть "вялой", пассивной. В скаутинге приветствуется разумная активность.
Каждый год для дня размышлений предлагается какая-то проблема над решением которой должны задуматься все скаутские патрули и каждая девочка-скаут должна принять посильное участие в решении этой задачи.
В этом году все девочки-скауты должны подумать об экологической обстановке в своем регионе, о том, что конкретно может сделать каждый патруль, каждая девочка для улучшения экологии не только в том месте, где проживают, но и во всем мире.
Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:
Приведу вам примеры работы внутри скаутской группы. Эти задания для девочек-скаутов.
НАШИВКА ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РАЗМЫШЛЕНИЙ – 2012
Например, девочка может заработать такую нашивку.

Если вам интересно, я расскажу о подготовке девочек ко Дню Размышлений в этом году.
Джессика, тоже прошу рассказать о работе американских скаутов, о том, как вы готовитесь ко Дню Размышлений.
Добавлено спустя 16 часов 5 минут 50 секунд:
Экологические игры и задания для скуатских патрулей.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
7 Угловая викторина
Подготовьте викторину на экологическую тему с четырьмя вариантами ответов к каждому вопросу (правильный только один из них). Обозначьте каждый из четырех углов комнаты буквами А, Б, В и Г. Объясните группе, что каждая девочка, услышав вопрос и варианты ответов, должна отбежать в тот угол, который обозначен буквой правильного, по ее мнению, ответа. Давайте девочкам шанс изменить свое мнение, когда они увидят, как ответили все остальные. Медленно поворачивайтесь вокруг своей оси, чтобы поддержать напряжение, прежде чем укажете на соответствующий правильному ответу угол.
8 Баланс
Количество участников должно быть четным, лидер может корректировать количество своим участием или неучастием – по необходимости. Станьте в круг и возьмитесь за руки. Рассчитайтесь. Объясните участникам, что на счет «три» все четные номер должны наклониться вперед, а нечетные – назад. Тело должно остаться прямым, а руки сомкнутыми. Если задание выполнено правильно, круг должен остаться стабильным, не заваливаться на ту или другую сторону. Затем обсудите с участниками, как это задание отображает возможность положиться друг на друга. Что произойдет, если кто-то из участников разомкнет круг?
9 Чья среда обитания?
Станьте в круг, один участник в центре – это ведущий. Ведущий показывает на одного из игроков в круге и говорит «Земля», «вода» или «воздух», и тот должен быстро назвать одного из обитателей названной среды. Например, «Земля» - «лев»; «воздух» - «орел» и т.д. Если игрок замешкался с ответом, он становится ведущим. Игра может продолжиться до тех пор, пока каждый не сыграет, или же установленное количество времени.
Очень приятно познакомиться. Я скаут-лидер девочек-скаутов РАДС.А я и сама девочка-скаут.
22 февраля у скаутов общий праздник. Называется он "День размышлений".
Девочка скаут , конечно, должна быть скромной, но это не значит, что она должна быть "вялой", пассивной. В скаутинге приветствуется разумная активность.
Каждый год для дня размышлений предлагается какая-то проблема над решением которой должны задуматься все скаутские патрули и каждая девочка-скаут должна принять посильное участие в решении этой задачи.
В этом году все девочки-скауты должны подумать об экологической обстановке в своем регионе, о том, что конкретно может сделать каждый патруль, каждая девочка для улучшения экологии не только в том месте, где проживают, но и во всем мире.
Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:
Приведу вам примеры работы внутри скаутской группы. Эти задания для девочек-скаутов.
НАШИВКА ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РАЗМЫШЛЕНИЙ – 2012
Например, девочка может заработать такую нашивку.

Джессика, тоже прошу рассказать о работе американских скаутов, о том, как вы готовитесь ко Дню Размышлений.
Добавлено спустя 16 часов 5 минут 50 секунд:
Экологические игры и задания для скуатских патрулей.
7 Угловая викторина
Подготовьте викторину на экологическую тему с четырьмя вариантами ответов к каждому вопросу (правильный только один из них). Обозначьте каждый из четырех углов комнаты буквами А, Б, В и Г. Объясните группе, что каждая девочка, услышав вопрос и варианты ответов, должна отбежать в тот угол, который обозначен буквой правильного, по ее мнению, ответа. Давайте девочкам шанс изменить свое мнение, когда они увидят, как ответили все остальные. Медленно поворачивайтесь вокруг своей оси, чтобы поддержать напряжение, прежде чем укажете на соответствующий правильному ответу угол.
8 Баланс
Количество участников должно быть четным, лидер может корректировать количество своим участием или неучастием – по необходимости. Станьте в круг и возьмитесь за руки. Рассчитайтесь. Объясните участникам, что на счет «три» все четные номер должны наклониться вперед, а нечетные – назад. Тело должно остаться прямым, а руки сомкнутыми. Если задание выполнено правильно, круг должен остаться стабильным, не заваливаться на ту или другую сторону. Затем обсудите с участниками, как это задание отображает возможность положиться друг на друга. Что произойдет, если кто-то из участников разомкнет круг?
9 Чья среда обитания?
Станьте в круг, один участник в центре – это ведущий. Ведущий показывает на одного из игроков в круге и говорит «Земля», «вода» или «воздух», и тот должен быстро назвать одного из обитателей названной среды. Например, «Земля» - «лев»; «воздух» - «орел» и т.д. Если игрок замешкался с ответом, он становится ведущим. Игра может продолжиться до тех пор, пока каждый не сыграет, или же установленное количество времени.
-
Автор темыAgidel
- Модератор

- Контактная информация:
-
Автор темыAgidel
- Модератор

- Контактная информация:
Вы можете посмотреть фильм "Королевство полной луны" и составить представление об организации скаутских лагерей и о приобретаемых скаутами специальностях.
http://my-hit.ru/film/19728/online
http://my-hit.ru/film/19728/online
-
Автор темыAgidel
- Модератор

- Контактная информация:
Международный день девочки (International Day of the Girl) - 11 октября.
10 миллионов девочек-скаутов в этот день будут придумывать мир, который хочется создать для девочек и мы постараемся сделать его реальным. Хотите присоединиться? Пройдите по ссылке: http://theworldwewantforgirls.tumblr.com/
10 миллионов девочек-скаутов в этот день будут придумывать мир, который хочется создать для девочек и мы постараемся сделать его реальным. Хотите присоединиться? Пройдите по ссылке: http://theworldwewantforgirls.tumblr.com/
-