Высказывания знаменитых людей
-
Автор темыВладик
- Костяк форума

- Всего сообщений: 1005
- Моя будущая профессия: Физик
- Любимый школьный предмет: Труд, физика
- Контактная информация:
Re: Высказывания знаменитых людей
"Удивительно, что может сделать один луч солнца с душой человека!"
Федор Михайлович Достоевский
Федор Михайлович Достоевский
Последний раз редактировалось Владик 15 май 2012, 18:03, всего редактировалось 2 раза.
FUS RO DAh
-
Матиас
- Я в домике

- Всего сообщений: 3323
- Моя будущая профессия: Адвокат или дипломат
- Любимый школьный предмет: Математика.
- Контактная информация:
Мне кажется, что Ричард Бах не потомок И.С.Баха.Холкин Владислав:Является ли потомок И.С.Баха христианином?
Красота сердца дороже красоты лица.
-
Анастасия Ивановна
- Бываю часто

- Всего сообщений: 736
- Моя будущая профессия: Регент
- Любимый школьный предмет: Все!
- Контактная информация:
Если души человек лишен не всецело, но большей Части ее, то и тут за жизнь он цепляется крепко. /Лукреций/
Чтобы человек хорошо получался на фотографиях, ему достаточно быть счастливым©
-
Автор темыВладик
- Костяк форума

- Контактная информация:
Всяк, кто желает иметь верных друзей, должен быть добрым и терпимым, проявляя внимание к чужим нуждам. Почет и уважение добываются не силой, а великодушием и готовностью поделиться с нуждающимся последним куском.
Как бы не был при жизни знаменит богач, все это бесследно исчезнет с его смертью. Куда больше славы приносят человеку ум и доблесть, нежели накопленные им сокровища... Сколько философов отвергли презренное злато, чтобы не запятнать им себя.
И поистине, живопись - наука и законная дочь природы, ибо она порождена природой; но, чтобы выразиться правильнее, мы скажем: внучка природы, так как все видимые вещи были порождены природой и от этих вещей родилась живопись. Поэтому мы справедливо будем называть ее внучкой природы и родственницей Бога.
Испытай один раз полет и твои глаза навечно будут устремлены в небо. Однажды там побывав, на всю жизнь ты обречен тосковать о нем.
For once you have tasted flight you will walk the earth with your eyes turned skywards, for there you have been and there you will long to return.
Леонардо да Винчи
Как бы не был при жизни знаменит богач, все это бесследно исчезнет с его смертью. Куда больше славы приносят человеку ум и доблесть, нежели накопленные им сокровища... Сколько философов отвергли презренное злато, чтобы не запятнать им себя.
И поистине, живопись - наука и законная дочь природы, ибо она порождена природой; но, чтобы выразиться правильнее, мы скажем: внучка природы, так как все видимые вещи были порождены природой и от этих вещей родилась живопись. Поэтому мы справедливо будем называть ее внучкой природы и родственницей Бога.
Испытай один раз полет и твои глаза навечно будут устремлены в небо. Однажды там побывав, на всю жизнь ты обречен тосковать о нем.
For once you have tasted flight you will walk the earth with your eyes turned skywards, for there you have been and there you will long to return.
Леонардо да Винчи
FUS RO DAh
-
Автор темыВладик
- Костяк форума

- Контактная информация:
«Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие...»
«Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом...»
Альберт Энштейн.
«Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом...»
Альберт Энштейн.
FUS RO DAh
-
Зарянка
- Я в домике

- Всего сообщений: 3644
- Контактная информация:
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко.
Туве Янссон
Туве Янссон
-
Синегривка
- Костяк форума

- Всего сообщений: 1271
- Моя будущая профессия: переводчик
- Любимый школьный предмет: английский, история, обществознание
- Контактная информация:
"Я никогда не встречал человека настолько глупого, что я не мог у него чему-то научиться." Галилео Галилей
-

- Высказывания знаменитых людей - galileo_domenico_crespi.jpg (40.16 КБ) 1854 просмотра
-
Зарянка
- Я в домике

- Всего сообщений: 3644
- Контактная информация:
В твоей жизни люди появляются, и все события происходят только потому, что ты их туда притянул. И то, что ты сделаешь с ними дальше, ты выбираешь сам.
Ричард Бах
Ричард Бах
-
Автор темыВладик
- Костяк форума

- Контактная информация:
Встретив действительно смиренного человека, вы, скорее всего, подумаете, что он веселый, умный парень, который проявил неподдельный интерес к тому, что вы говорили ему. А если он не понравится вам, то, наверное, потому, что вы ощутите укол зависти к человеку, который способен так легко и радостно воспринимать жизнь. Он не думает о своем смирении; он вообще не думает о себе.
Клайв Стейплз Льюис
Клайв Стейплз Льюис
FUS RO DAh
-