Ваша любимая книжка.
-
Ландыш
- Я в домике

- Всего сообщений: 3496
- Любимый школьный предмет: русский
- Контактная информация:
Re: Ваша любимая книжка.
Знаю. Обе читала. Правда, у нас самих есть только первая, эти же нам давала знакомая. А сейчас иногда перечитываю по интернету.
Большинство сказок в той или иной степени правдивы.
-
Зарянка
- Я в домике

- Всего сообщений: 3644
- Контактная информация:
О чём вообще автор думал? Просто насмехался над классикой фэнтези - Властелин колец и Гарри Поттер. После первой главы закрыла вкладку с книгой. Автор ничего не придумал - ни своей вселенной, ни своего мира, ни героев! Зачем обижать хорошие книги? Что плохого в ГП или ВК? Разве это по-христиански - издеваться над книгами??
...
А мои любимые книги: Гарри Поттер, Голодные игры, Перси Джексон, Хоббит, Скотный двор, Дивергент, Повелитель мух - советую почитать.
Фу, вообще ужасная книжка, имхо!Листвянка:икоса Зерваса "Дети против волшебников".
О чём вообще автор думал? Просто насмехался над классикой фэнтези - Властелин колец и Гарри Поттер. После первой главы закрыла вкладку с книгой. Автор ничего не придумал - ни своей вселенной, ни своего мира, ни героев! Зачем обижать хорошие книги? Что плохого в ГП или ВК? Разве это по-христиански - издеваться над книгами??
...
А мои любимые книги: Гарри Поттер, Голодные игры, Перси Джексон, Хоббит, Скотный двор, Дивергент, Повелитель мух - советую почитать.
-
Ландыш
- Я в домике

- Контактная информация:
Зарянка, ты считаешь "Дети против волшебников" противной книжкой, а вот я считаю противной книжкой как раз-таки "Гарри Поттера". Что же, у кого какие вкусы.
Добавлено спустя 42 секунды:
Кстати, пересечений с "Властелином колец" я там не видела.
Добавлено спустя 42 секунды:
Кстати, пересечений с "Властелином колец" я там не видела.
-
Зарянка
- Я в домике

- Контактная информация:
Листвянка, можно поинтересоваться, почему?Листвянка:я считаю противной книжкой как раз-таки "Гарри Поттера"
-
Ландыш
- Я в домике

- Контактная информация:
Можно, почему же нет?
Итак, во-первых, я не понимаю, чем ГП отличается от других книжек про юных магов, почему вообще она стала лучшей, хотя почти ничего особенного не имеет. Во-вторых, я вообще не очень люблю подобные книги. В-третьих, в ГП целая куча неприятных штук, которые аж читать тошно. Всякая муть, не понимаю, почему это предназначается для маленьких детей. В-четвертых, большой минус против ГП ставят различные несчастные случаи с фанатами Гарри. И в-пятых, эта книга попросту оставила неприятные впечатления.
Конечно, в ней есть хорошие моменты и даже очень хорошие. Но в целом мне не понравилось.
Итак, во-первых, я не понимаю, чем ГП отличается от других книжек про юных магов, почему вообще она стала лучшей, хотя почти ничего особенного не имеет. Во-вторых, я вообще не очень люблю подобные книги. В-третьих, в ГП целая куча неприятных штук, которые аж читать тошно. Всякая муть, не понимаю, почему это предназначается для маленьких детей. В-четвертых, большой минус против ГП ставят различные несчастные случаи с фанатами Гарри. И в-пятых, эта книга попросту оставила неприятные впечатления.
Конечно, в ней есть хорошие моменты и даже очень хорошие. Но в целом мне не понравилось.
-
Зарянка
- Я в домике

- Контактная информация:
приведи примерыЛиствянка:других книжек про юных магов
каких?Листвянка:целая куча неприятных штук,
ахаххахахахахаах, смешно. Что значит предназначается? Книгу можно читать в любом возрасте.Листвянка:для маленьких детей
што? Приведи примеры.Листвянка:несчастные случаи с фанатами Гарри
-
Agidel
- Модератор

- Всего сообщений: 3828
- Любимый школьный предмет: ИЗО, черчение, ОПК, МХК
- Контактная информация:
Девочки, не ссорьтесь, пожалуйста!
У меня есть книга диакона Кураев Андрей - «Гарри Поттер» в Церкви: между анафемой и улыбкой
http://royallib.ru/book/kuraev_andrey/g ... ibkoy.html
скачать книгу бесплатно
если нет времени, посмотрите ролик на 9 минут
Андрея Кураева
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=iaCBcLd0AUo[/youtube]

У меня есть книга диакона Кураев Андрей - «Гарри Поттер» в Церкви: между анафемой и улыбкой
http://royallib.ru/book/kuraev_andrey/g ... ibkoy.html
скачать книгу бесплатно
если нет времени, посмотрите ролик на 9 минут
Андрея Кураева
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=iaCBcLd0AUo[/youtube]
-
Ландыш
- Я в домике

- Контактная информация:
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Agidel, конечно, статья вполне разумная.
Я не говорю, что ГП нельзя читать, просто выражаю свое собственное мнение. Мне эта книга однозначно не понравилась.
В том-то и дело. Но младшему возрасту она не подходит.Зарянка:ахаххахахахахаах, смешно. Что значит предназначается? Книгу можно читать в любом возрасте.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Agidel, конечно, статья вполне разумная.
Я не говорю, что ГП нельзя читать, просто выражаю свое собственное мнение. Мне эта книга однозначно не понравилась.
-
Зарянка
- Я в домике

- Контактная информация:
-
Ландыш
- Я в домике

- Контактная информация:
Во-первых, героев он придумал. А во-вторых, если судить по критерию создания собственного мира, то следует выкинуть из мировой литературы все житейские произведения.Зарянка:Автор ничего не придумал - ни своей вселенной, ни своего мира, ни героев!
-