Ваша любимая книжка.
-
Луиза
- Житель форума

- Всего сообщений: 2969
- Моя будущая профессия: Стилист
- Любимый школьный предмет: Русский Язык
- Контактная информация:
Re: Ваша любимая книжка.
Я не давно прочитала очень хорошие книги: Чудо, Я не верю в монстров, Повторение пройденного, Болтушка, Время всегда хорошее. Это книги просто класс!!! 
-
варюша
- Захожу иногда

- Всего сообщений: 33
- Моя будущая профессия: мама
- Любимый школьный предмет: ОПК
- Контактная информация:
-
софия
- Бываю часто

- Всего сообщений: 793
- Моя будущая профессия: либо, либо, либо
- Любимый школьный предмет: англ. яз., русский, литература...
- Контактная информация:
-
Agidel
- Модератор

- Всего сообщений: 3828
- Любимый школьный предмет: ИЗО, черчение, ОПК, МХК
- Контактная информация:
Первую книгу Толкина на русском языке я купила в 2000 году. Это была книга "Хоббит, или туда и обратно".
У меня она и сейчас стоит на полке.

У меня она и сейчас стоит на полке.
Для первого официального издания "Хоббита" художник Михаил Беломлинский нарисовал Бильбо Бэггинса с известного артиста Евгения Леонова. Однако, увидев телепередачу, где Юрий Никулин жаловался, что производители кукол украли и используют его образ, решил показать книгу актёру и спросить его мнение. Вопреки опасениям, иллюстрации Леонову очень понравились, и Беломлинский подарил ему сигнальный экземпляр книги "Хоббит" — самую первую книгу Толкина в Советском Союзе.
Позже Леонов писал сыну: «Кстати, о «портретах». Ленинградский художник Михаил Беломлинский на днях подарил мне книжку английского писателя Джона Толкиена, которую иллюстрировал; оказывается, он изобразил героя сказочной повести хоббита Бильбо очень похожим на меня… У хоббитов толстенькое брюшко, одеваются они ярко, преимущественно в зеленое и желтое, башмаков не носят, потому что на ногах у них от природы жесткие кожаные подошвы и густой теплый бурый мех, как и на голове, только на голове он курчавится. У хоббитов длинные темные пальцы на руках, добродушные лица, смеются они густым утробным смехом, особенно после обеда, а обедают они, как правило, дважды в день, если получится. Копия, не правда ли? Книжку привезу, сказка мудрая и очаровательная, рисунки тоже. Обнимаю. Отец».

-
Аквамарин
- Житель форума

- Всего сообщений: 2017
- Моя будущая профессия: Обычная монахиня
- Любимый школьный предмет: Все!
- Контактная информация:
Ой, я очень люблю "Хоббита"! Очень!
Мне нравятся рассказы писательницы Риммы Коваленко. Еще я люблю книги Жаклин Уилсон. А еще всё собираюсь прочитать книгу "Пути небесные" и книгу "Лето Господне" писателя Шмелёва. Нашли в православном магазине.
Мне нравятся рассказы писательницы Риммы Коваленко. Еще я люблю книги Жаклин Уилсон. А еще всё собираюсь прочитать книгу "Пути небесные" и книгу "Лето Господне" писателя Шмелёва. Нашли в православном магазине.
Не зло победит зло, но только любовь!
-
Agidel
- Модератор

- Контактная информация:
Чучелом прозвали одноклассники Ленку Бессольцеву за непохожесть, наивность, чудаковатость. Но под ярлыком, нацепленным невнимательными и жестокими ребятами, скрывалось горячее любящее сердце, тонкая, благородная натура и необыкновенно мужественный и честный характер.
Много "чучел" живет на планете, и маленьких, и больших, но далеко не всем удается вступить в борьбу с несправедливым большинством и победить.
Высокохудожественные иллюстрации к книге выполнены талантливой художницей Екатериной Муратовой.

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=t_wS2tVo0dc[/youtube]
Много "чучел" живет на планете, и маленьких, и больших, но далеко не всем удается вступить в борьбу с несправедливым большинством и победить.
Высокохудожественные иллюстрации к книге выполнены талантливой художницей Екатериной Муратовой.

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=t_wS2tVo0dc[/youtube]
-
Артемий
- Бываю часто

- Всего сообщений: 658
- Моя будущая профессия: врач
- Любимый школьный предмет: ОПК
- Контактная информация:
напал на книги Лимонов Анатолий
клад отца Иоанна,Главный персонаж книги четырнадцатилетний парень Жора он попадает в тайгу и он в реке спасает девочку праскеву
клад отца Иоанна,Главный персонаж книги четырнадцатилетний парень Жора он попадает в тайгу и он в реке спасает девочку праскеву
Поздравляю вас с радостями, которые Господь да пошлет вам в наступающем году.
-
Аквамарин
- Житель форума

- Всего сообщений: 2017
- Моя будущая профессия: Обычная монахиня
- Любимый школьный предмет: Все!
- Контактная информация:
Артемий, я слышала про эту книгу
Мне её давно советовали прочитать
Добавлено спустя 1 час 42 минуты 26 секунд:
У меня новая любимая книга, прочитала сегодня - "Паутинка Шарлотты" - я просто плакала
Очень трогательная, добрая, позитивная
Добавлено спустя 1 час 42 минуты 26 секунд:
У меня новая любимая книга, прочитала сегодня - "Паутинка Шарлотты" - я просто плакала
Не зло победит зло, но только любовь!
-
Ландыш
- Я в домике

- Всего сообщений: 3496
- Любимый школьный предмет: русский
- Контактная информация:
Артемий, я эту книгу читала. Хорошая.
Большинство сказок в той или иной степени правдивы.
-
Agidel
- Модератор

- Контактная информация:
-