День за днем
-
Agidel
- Модератор

- Всего сообщений: 3828
- Любимый школьный предмет: ИЗО, черчение, ОПК, МХК
- Контактная информация:
-
Аквамарин
- Житель форума

- Всего сообщений: 2017
- Моя будущая профессия: Обычная монахиня
- Любимый школьный предмет: Все!
- Контактная информация:
День за днем
Спасибо большое!
По скольку я на семейном обучении, всю прошлую неделю я училась, а каникулы мне родители устроить на этой, чтобы мы могли всей семьёй съездить.
Не зло победит зло, но только любовь!
-
Принцес ППК
- Осваиваюсь

- Всего сообщений: 139
- Моя будущая профессия: Регент
- Любимый школьный предмет: История, Литература, Биология
- Контактная информация:
День за днем
Аквамарин, я пропустила всё, ну как обычно. А куда ты едешь?
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ландыш, эххх, выздоравливай
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ландыш, эххх, выздоравливай
-
Аквамарин
- Житель форума

- Контактная информация:
День за днем
Ты не одна такая!
А еду я в Казань! Очень рада этому

А еду я в Казань! Очень рада этому
-
Принцес ППК
- Осваиваюсь

- Контактная информация:
-
Автор темыЛандыш
- Я в домике

- Всего сообщений: 3496
- Любимый школьный предмет: русский
- Контактная информация:
День за днем
Если в Вербное Воскресенье по улице идет человек, насквозь мокрый, но абсолютно счастливый, то знайте - это алтарник, который держал чашу с водой во время освящения вербы 
Большинство сказок в той или иной степени правдивы.
-
Аквамарин
- Житель форума

- Контактная информация:
День за днем
Здорово!
И, как всегда, никто не пишет. Ладно, придётся мне.
Я вчера испытала момент настоящего счастья! Вечером открываю окно в комнате, а там такой ливень! Огромный капли дождя так громко стучат по окну, по асфальту, по подоконнику... Вдыхаешь запах - и это чудо! Пахнет свежестью, дождём, чем-то непередаваемым, приближающимся летом... Вот так просто можно радоваться жизни!
И, как всегда, никто не пишет. Ладно, придётся мне.
Я вчера испытала момент настоящего счастья! Вечером открываю окно в комнате, а там такой ливень! Огромный капли дождя так громко стучат по окну, по асфальту, по подоконнику... Вдыхаешь запах - и это чудо! Пахнет свежестью, дождём, чем-то непередаваемым, приближающимся летом... Вот так просто можно радоваться жизни!
-
Принцес ППК
- Осваиваюсь

- Контактная информация:
-
Автор темыЛандыш
- Я в домике

- Всего сообщений: 3496
- Любимый школьный предмет: русский
- Контактная информация:
День за днем
Мои каникулы начались в понедельник. С этого дня у меня примерно был такой распорядок (вполне возможно, что он скора поменяется, но просто пока я наслаждаюсь отсутствием важных дел). Я вставала где-то в девять часов (со следующей недели меня мальчишки перестанут жалеть и потащат на пробежки), пила воду, съедала какой-нибудь банан, болтала с братьями и мамой. Почти не завтракаю, потому что из-за служб у меня по утрам нет аппетита. До вечера я была предоставлена сама себе, часть времени проводила за компьютером, но гораздо бОльшую часть - за книгой. Вечером мы ехали либо на занятия теннисом, либо на службу, либо - копаться на клумбах нашего храма.
Первого апреля, празднуя появление на свет моей персоны, мне подарили электронную книгу, и с первого же дня каникул я ударилась в чтение. "Ударилась" - совершенно справедливое слово. Я нашла очень интересный цикл, и теперь меня от него за уши не оттащишь. Шесть дней - шесть книг - шесть тысяч электронных страниц (не пугайтесь, они гораздо меньше обычных). Названия я вам не скажу, потому что книги не слишком детские. В цикле пока десять частей, и я, несмотря на всю свою нелюбовь к длинным вещам, собираюсь прочесть все. Вы ещё не видели новых глав "Рыцарей лонора", но благодаря прочитанным книгам у меня поменялся стиль написания, я в своих произведениях стала обращать больше внимания на мелочи, стала раскрывать эмоции героев.
Всем удачных каникул и удачных книг!
Первого апреля, празднуя появление на свет моей персоны, мне подарили электронную книгу, и с первого же дня каникул я ударилась в чтение. "Ударилась" - совершенно справедливое слово. Я нашла очень интересный цикл, и теперь меня от него за уши не оттащишь. Шесть дней - шесть книг - шесть тысяч электронных страниц (не пугайтесь, они гораздо меньше обычных). Названия я вам не скажу, потому что книги не слишком детские. В цикле пока десять частей, и я, несмотря на всю свою нелюбовь к длинным вещам, собираюсь прочесть все. Вы ещё не видели новых глав "Рыцарей лонора", но благодаря прочитанным книгам у меня поменялся стиль написания, я в своих произведениях стала обращать больше внимания на мелочи, стала раскрывать эмоции героев.
Всем удачных каникул и удачных книг!
Большинство сказок в той или иной степени правдивы.
-
Синегривка
- Костяк форума

- Всего сообщений: 1271
- Моя будущая профессия: переводчик
- Любимый школьный предмет: английский, история, обществознание
- Контактная информация:
День за днем
Всем привет!
С праздником Святой Троицы!
У меня наконец - то начались настоящие каникулы. На самом деле, они начались ещё с 25 мая, но у меня было три экзамена. 26, 28 и 30. Как можно считать каникулами те дни, когда ты готовишься и сдаёшь экзамены? Но у меня получилось, я всё сдалааааааа!!
Сегодня целый день идёт дождь. Я очень люблю дождь. У дождя есть собственная музыка. Она красивая.
Завтра я иду в школьный лагерь. Но это непросто школьный лагерь. Это военно - патриотический лагерь "Дозорный"
Я была там в прошлом году и мне очень понравилось.
Лагерь будет с 1 июня по 12 июня. А потом, 13 июня, мы с семьёй поедем в Калугу. С остановкой в Москве и Смоленске
С праздником Святой Троицы!
У меня наконец - то начались настоящие каникулы. На самом деле, они начались ещё с 25 мая, но у меня было три экзамена. 26, 28 и 30. Как можно считать каникулами те дни, когда ты готовишься и сдаёшь экзамены? Но у меня получилось, я всё сдалааааааа!!
Сегодня целый день идёт дождь. Я очень люблю дождь. У дождя есть собственная музыка. Она красивая.
Завтра я иду в школьный лагерь. Но это непросто школьный лагерь. Это военно - патриотический лагерь "Дозорный"
Я была там в прошлом году и мне очень понравилось.
Лагерь будет с 1 июня по 12 июня. А потом, 13 июня, мы с семьёй поедем в Калугу. С остановкой в Москве и Смоленске
-
[Расширение png было запрещено, вложение больше недоступно.]
Мобильная версия