Привет всем!
А вы не ждали уже, наверное... Однако, я вернулась!

Прошу меня извинить за длительное отсутствие и за то, что не отвечала. Кому-то на электронную почту, кому-то в личных сообщениях, кому-то (прости меня, чудесный друг!) - по обычной почте. Но у меня был очень тяжелый месяц. Сначала череда музыкальных конкурсов (кстати, можете меня поздравить с успехами, но это всё исключительно благодаря Богу), потом - экзамены, потом - поездка с родителями, не говоря уже о непрекращающихся службах. Но, вроде бы, ворох трудов и обязанностей более-менее разобран, и я снова могу выходить в интернет.
У меня всё хорошо! Недавно меня приняли-таки в центральную взрослую библиотеку, так что почти сутки напролёт я провожу за чтением - как обычно, научная фантастика. Если честно, книги не особо детские, но даже папа махнул рукой - сам когда-то читал, тем более, ничего "такого" там нет. Просто бывают драки и иные злоключения с весьма непредсказуемыми развязками. В нашем краю стояла несусветная жара, а сегодня ночью вдруг похолодало и зарядил дождь с грозой. В воскресенье мы посещали встречу с монахиней из Беларуси в нашем монастыре, служим, трудимся, по большей части, во славу Господа, на даче. Скучала по всем - сил нет! Всех целую три раза. С Богом! Ваша Аква.