День за днем

Место для разговоров на любые интересные темы
Автор темы
Ландыш
Я в домике
Я в домике
Всего сообщений: 3496
Любимый школьный предмет: русский
Контактная информация:
 День за днем

Сообщение Ландыш »

Синегривка, скажу честно, я на эту фотографию смотрела с квадратными глазами. Точно так же мой брат выглядел пару лет назад: худющий, в темной футболке, в такой вот камуфляжной кепке, швырялся он, правда, не топором, но тоже находил тяжелые вещи :)
Будешь проезжать мимо Смоленска - зайди в храм возле вокзала. Если это будет вечером, то вполне можешь встретить роющуюся в клумбах, растрепанную, обладающую прекрасным настроением Ландыш.
Удачных каникул!

Вчера у нас шел дождь. После службы мы обнаружили возле дверей храма целое море, пришлось его спешно перегонять на газоны, в результате чего, возможно, был нанесен некоторый урон петуниям. А сегодня природа - и впрямь именинница!
Большинство сказок в той или иной степени правдивы.
Автор темы
Ландыш
Я в домике
Я в домике
Контактная информация:
 День за днем

Сообщение Ландыш »

Вчера мы купили велосипеды. Две штуки. Считаются они подарком ко дню рождения моего брата. Сегодня утром было проведено первое испытание, которое "железные кони" с честью выдержали. Пока мы катаемся только в парке, но надеемся перенести свои прогулки на городские улицы. Я не так уж и давно научилась ездить на велосипеде, поэтому пока побаиваюсь ездить по городу.
изобретатель
Костяк форума
Костяк форума
Всего сообщений: 1255
Моя будущая профессия: Изобретатель
Любимый школьный предмет: трудовое обучение, математика, история
Контактная информация:
 День за днем

Сообщение изобретатель »

Ландыш, а велосипеды горные?

Отправлено спустя 24 секунды:
В смысле со скоростями.
обожаю приключения!
Автор темы
Ландыш
Я в домике
Я в домике
Контактная информация:
 День за днем

Сообщение Ландыш »

изобретатель, нет, обычные :)
Аквамарин
Житель форума
Житель форума
Всего сообщений: 2017
Моя будущая профессия: Обычная монахиня
Любимый школьный предмет: Все!
Контактная информация:
 День за днем

Сообщение Аквамарин »

Привет всем!
А вы не ждали уже, наверное... Однако, я вернулась! :) Прошу меня извинить за длительное отсутствие и за то, что не отвечала. Кому-то на электронную почту, кому-то в личных сообщениях, кому-то (прости меня, чудесный друг!) - по обычной почте. Но у меня был очень тяжелый месяц. Сначала череда музыкальных конкурсов (кстати, можете меня поздравить с успехами, но это всё исключительно благодаря Богу), потом - экзамены, потом - поездка с родителями, не говоря уже о непрекращающихся службах. Но, вроде бы, ворох трудов и обязанностей более-менее разобран, и я снова могу выходить в интернет. :)
У меня всё хорошо! Недавно меня приняли-таки в центральную взрослую библиотеку, так что почти сутки напролёт я провожу за чтением - как обычно, научная фантастика. Если честно, книги не особо детские, но даже папа махнул рукой - сам когда-то читал, тем более, ничего "такого" там нет. Просто бывают драки и иные злоключения с весьма непредсказуемыми развязками. В нашем краю стояла несусветная жара, а сегодня ночью вдруг похолодало и зарядил дождь с грозой. В воскресенье мы посещали встречу с монахиней из Беларуси в нашем монастыре, служим, трудимся, по большей части, во славу Господа, на даче. Скучала по всем - сил нет! Всех целую три раза. С Богом! Ваша Аква. :Rose:
Не зло победит зло, но только любовь!
Синегривка
Костяк форума
Костяк форума
Всего сообщений: 1271
Моя будущая профессия: переводчик
Любимый школьный предмет: английский, история, обществознание
Контактная информация:
 День за днем

Сообщение Синегривка »

Аквамарин, привет, мой чудесный друг! Я очень по тебе скучала и уже начала переживать :) напиши мне, как только сможешь.

А я сейчас в Москве. Но завтра возвращаюсь обратно, в Краснодар.
Всю эту неделю у меня не было интернета :р
Изначально мы ехали в Калугу, потому что там живут наши друзья. У них родилась дочка и они попросили мою маму быть крёстной. Мама естественно согласилась. Ну и чья же ненормальная семья поехала из Краснодара в Калугу чтобы покрестить? Конечно же моя. Зато было очень весело. После Калуги мы поехали в Оптину. Такое благодатное место! Я наконец - то увидела могилы трёх убиенных на Пасху монахов (читайте книгу "Пасха Красная"). Мы разговаривали с одним из схимонахов в этом монастыре (о. Евгений), и он ответил на многие мои вопросы.
Сейчас я еду в метро :) и так как тут бесплатный интернет, то я смогла сюда зайти с:
Аквамарин
Житель форума
Житель форума
Контактная информация:
 День за днем

Сообщение Аквамарин »

Синегривка, здравствуй, Алиночка! Так рада тебя увидеть здесь! Я тебе непременно напишу, точнее - отправлю, т.к. письмо с чуть запоздалыми "деньрожденскими" сюрпризами готово! :) Я очень соскучилась! И... я так рада, что ты побывала в Оптиной! Это невероятно благодатное место. :oops: И очень счастлива, что ты прочла "Пасха Красная", эта книга просто чудесная. Одна из самых-самых любимых. Я сейчас читаю параллельно две книги - "Братство талисмана" Клиффорда Саймака и "Сад сердца", составленный по дневникам святой царственной страстотерпицы Александры Федоровны. Благо лето, времени много. Сегодня весь день трудились на даче, приехали домой очень усталые. Завтра с раннего утра службы, посему отключаюсь. С Богом!
Автор темы
Ландыш
Я в домике
Я в домике
Контактная информация:
 День за днем

Сообщение Ландыш »

А я закончила ту серию из десяти книг за десять дней. Сейчас читаю мало, преимущественно фэнтези, скачиваю на электронную книгу. Много пишу.
Очень хочу прочитать "Сад сердца", пока у меня только две книжечки с мудрыми мыслями из дневников Александры Феодоровны.
Синегривка
Костяк форума
Костяк форума
Всего сообщений: 1271
Моя будущая профессия: переводчик
Любимый школьный предмет: английский, история, обществознание
Контактная информация:
 День за днем

Сообщение Синегривка »

Аквамарин, буду с нетерпением ждать :) тем более, у меня есть маленькие подарочки для тебя :3 кстати, я тебе звоню, но ты недоступна.

А я недавно закончила читать последнюю книгу из трилогии Мариам Петросян 'Дом, в котором...' очень хорошие книги.

Моя мама любит читать дневники Александры Фёдоровны, книги про неё. Ей очень нравятся царственные мученики Романовы.
Аквамарин
Житель форума
Житель форума
Контактная информация:
 День за днем

Сообщение Аквамарин »

Синегривка, а, я забыла тебе сообщить! У меня ведь новый номер! Надо будет написать тебе в ЛС его. :) Письмо я сегодня отправила, напиши, как придет. Я очень надеюсь, что тебе всё понравится!
У нас с твоей мамой есть кое-что общее: я тоже очень люблю святых царственных страстотерпцев, часто о них читаю, собираю разные фото, иконы, открытки, вырезки. Я даже написала об этом в письме! :)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Детская беседка»