+ Если ты заблудился в лесу - можно подолгу разглядывать чарующую лесную природу, слышать пения птиц, шелест листьев, прислушиваться к шорохам... Если ты заблудился в шумном мегаполисе или торговом центре, ты можешь заходить... Допустим, в бутики (для девочек/девушек). Chanel, Valentinо, ZARA, Gucci, Marchesa, Zuhair Murad... Сколько различных брендов, сколько одежды - и у тебя эстетическое наслаждение... Если ты - мальчик/парень, идешь в магазины техники, автотехники, оружия... Автомат Калашникова, и ему подобные (я, конечно, не знаю, как все это - ружье, техника... Я же женщина

);
- ... А тебя вообще найдут?.. В лесу застрянешь на каком-нибудь "поле чудес" в самой чаще; если ты - в городе, та же история: если ты в бутике, то засмотришься на свою "мечту" - серьги/платье/сапоги/жакет, и забудешь, кто-ты-где-ты...
Надела на прогулку в людное место коричневое пальто, красные перчатки, леопардовые ботильоны, голубой шарф, огромные серьги, серобурмалиновую сумочки и плюс ко всему... Белые школьные банты (просто представьте себе эту "мадам").