Мэри,
Спасибо!
Понимаешь,у нас разные возрастные группы,как бы
У меня,с высоты лет (о,как! ) своё восприятие.
Но супер положительное. А после "расшифровки" попытаюсь взглянуть иначе.Думаю,что не помешает
Мой светлый эльф, сегодня Вы печальны.Скажите, что тревожит Вас в ночи? Вы заболели? Ну же, отвечайте! Тоска имеет тысячи личин.
Мой грустный эльф, придуманный не мною, о чем мечты влекут Вас за предел обычных тем, и так ли много стоит костер в лесу, когда он прогорел?
Мой эльф, я Вас прошу, закройте ставни – луна сегодня слишком холодна.Вы так хотели прошлое оставить, мечтали память вычерпать до дна…
Упрямый эльф, поймите, между нами - мосты, пожар, лаванда и шалфей, а Вы себя тревожите словами...
Зачем?
Привет всем! Я хочу поделиться повестью в стиле фэнтези, которую начала совсем недавно, специально для нашего форума православных детей:) Она пишется пока очень медленно, но сюжет продуман мной...
Последнее сообщение
Ириска, молодец! жаль немного твою героиню... не знаю кто такая Мэри Сью, но лично мне Аннушка напомнила героев рассказа Л. Чарской кукушкины дети остальных детей отцы бросают, а у них - мать
Всем привет! я хочу выложить мое авторское произведение, которое пока в процессе написания. Это - фантастическая повесть Наследники лунной магии . Продолжение будет выкладываться! :friends:
прошу...
Последнее сообщение
Я-то трясу, но она фрукт, скажем так, труднопотрясаемый. :)
Жил-был мальчик Коля, и когда ему исполнилось 11 лет, то на день рождения ему подарили машину времени, и он стал путешествовать по городам и странам прошлого, настоящего и будущего.
Продолжение...
Последнее сообщение
Зайка , большое спасибо! :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Давайте здесь писать интересные и смешные стихи. Это стихотворение Сергея Махотина.
В переполненном трамвае мальчик маленький сидит
И на тётеньку с арбузом с сожалением глядит.
Уступить ей бедной...
Последнее сообщение
Меня учила мама
Не путать цвет и вкус.
Но я такой упрямый -
Нисколько не учусь!
Вот травушка зелёная,
Вот морюшко солёное,
А ну, сыночек, повтори
Слова тебе знакомые!