охохохохоохохохохохоооооооооооооох
сегодня был слишком насыщенный день!
во-первых: поздравляю вас всех с праздником!
во-вторых: вчера у нас был день города и все, естественно, праздновали. Так как вчера была суббота, а сегодня воскресение, то празднование было и сегодня.
В центре города, на улице Красной, были разные концерты, ярмарки и т.д.
я вчера не ходила, но пошла сегодня.
мне очень понравилось! Это было восхитительно, шикарно, незабываемо и замечательно!
там было очень много людей в платьях, фраках, в платьях из книг. И вообще, много чего про книги(2015 - год литературы). Я видела Екатерину Вторую, она помахала мне

ещё там был стенд с разноцветными бумажками, на которых можно было написать название книги и автора(посоветовать другим). А также там было много викторин, за которые давали различные призы(ну, как различные, конфетки давали

)
ещё раз повторюсь, что мне понравилось!
сегодня мой брат второй раз пошёл в воскресную школу. У него была два урока, первый я не знаю какой, а второй Закон Божий. Между этими двумя уроками была небольшая перемена, и наш Тимофей благоразумно ушёл "гулять" на улицу и пропустил второй урок. Мы приходим его забирать - а Тимы нет! Ох, его весь храм и вся школа искали х) но, слава Богу, нашли.
а ещё наш батюшка решил открыть выставку "Там где Христос-там Небо". В этой выставке восемь стендов и у каждого стенда стоит человек-экскурсовод. Я один из экскурсоводов и рассказываю про Рождество. Выставка уже начала работать, но никто из экскурсоводов пока ещё ничего не рассказывал. Я думаю, что с этой недели начнём =)
всем радости и удачи