Сайт одноклассники, зачем?
-
Nino
- Захожу иногда

- Всего сообщений: 18
- Любимый школьный предмет: геометрия
- Контактная информация:
Re: Сайт одноклассники, зачем?
хороший сайт, интересно посмотреть как проводят досуг твои знакомые, друзья, ничего страшного в этом сайте нет
-
umuhdasucka
- Я здесь новичок

- Всего сообщений: 1
- Любимый школьный предмет: Физика
- Контактная информация:
-
СофияЯ
- Мне нравится этот форум

- Всего сообщений: 471
- Моя будущая профессия: Программист
- Любимый школьный предмет: Все
- Контактная информация:
umuhdasucka, ты не права
Если на планете будет больше добра, то все будут жить в мире.
-
Синегривка
- Костяк форума

- Всего сообщений: 1271
- Моя будущая профессия: переводчик
- Любимый школьный предмет: английский, история, обществознание
- Контактная информация:
-
СофияЯ
- Мне нравится этот форум

- Всего сообщений: 471
- Моя будущая профессия: Программист
- Любимый школьный предмет: Все
- Контактная информация:
Синегривка, почему?
Если на планете будет больше добра, то все будут жить в мире.
-
Синегривка
- Костяк форума

- Всего сообщений: 1271
- Моя будущая профессия: переводчик
- Любимый школьный предмет: английский, история, обществознание
- Контактная информация:
СофияЯ, потому что есть много других сайтов для общения. тот же самый вконтакте
-
fijid-jikd
- Захожу иногда

- Всего сообщений: 16
- Любимый школьный предмет: История
- Контактная информация:
Если бы мы любили бы так же с заботой и дружбой писать письма друг другу - как делали это наши Бабушки и Дедушки...
Помню мне говорила раз за разом - моя замечательная Бабушка Вера: - Сыночек, пиши письма обязательно. Она переехала в Москву, а я с Братом в Санкт-Петербург уехал учиться.
Но у меня не было такой привычки - писать письма. И я до сих пор не выработал её, хотя есть кому писать. И конверты есть и марок - целая коллекция. + я умею красиво и ровно писать, и пишу так всегда. Пишу как-будто рисую, могу час затратить на 4 страницы и ничего. И писал бы и дальше, но рука так устаёт, что болит - уже довольно сильно. Да и, казалось бы, - отправляй кому хочешь и когда хочешь. Почта ведь рядом, в любом направлении - куда бы ты ни пошёл...
Но нет, нету той привычки. Может быть это всё от того, что мы потеряли терпение всякое, и уже попросту разучились просто - ждать весточку от любимых людей.
У меня есть Тётя - дочь Бабушки, так она до сих пор пишет письма с той же активностью, с какой и давным давно писала. А, если вспомнить ту коробку, которую мы часто перебирали под Рождество с Бабушкой - куча разных открыток и писем, и всё так интересно смотреть, любоваться и читать...
Всем спасибо, просто хотелось чем-то поделиться... А Бабушке своей я написал письмо, с большим трудом мне удалось сделать этот шаг, но - было уже слишком поздно. Так как случился инсульт у Неё. И мне, знаете очень совестно за то что я не слушался Бабушку свою и не писал письма Ей. А Бабушка всегда говорила нам: - Главное есть что вспомнить!
И, по этой теме - и вспомнить нечего мне... Тут 2 минуты электронное письмо ждёшь - и уже стресс, а настоящее письмо нужно действительно как-то по-другому ждать. Это же не телефон.
Простите, если не по теме написал. У меня есть аккаунт Одноклассники - но там очень много лишнего, я лишь подписан на телеканал Союз-православный, и ещё на группу посёлка Тугач. То есть не пользуюсь почти, но этот сайт создан для общения. И от нас всегда зависит - с кем мы общаемся. А не от сайта или интернета, школы, университета...
Вот так я пишу, - всегда медленно и ни куда не спешу.
Но у меня не было такой привычки - писать письма. И я до сих пор не выработал её, хотя есть кому писать. И конверты есть и марок - целая коллекция. + я умею красиво и ровно писать, и пишу так всегда. Пишу как-будто рисую, могу час затратить на 4 страницы и ничего. И писал бы и дальше, но рука так устаёт, что болит - уже довольно сильно. Да и, казалось бы, - отправляй кому хочешь и когда хочешь. Почта ведь рядом, в любом направлении - куда бы ты ни пошёл...
Но нет, нету той привычки. Может быть это всё от того, что мы потеряли терпение всякое, и уже попросту разучились просто - ждать весточку от любимых людей.
У меня есть Тётя - дочь Бабушки, так она до сих пор пишет письма с той же активностью, с какой и давным давно писала. А, если вспомнить ту коробку, которую мы часто перебирали под Рождество с Бабушкой - куча разных открыток и писем, и всё так интересно смотреть, любоваться и читать...
Всем спасибо, просто хотелось чем-то поделиться... А Бабушке своей я написал письмо, с большим трудом мне удалось сделать этот шаг, но - было уже слишком поздно. Так как случился инсульт у Неё. И мне, знаете очень совестно за то что я не слушался Бабушку свою и не писал письма Ей. А Бабушка всегда говорила нам: - Главное есть что вспомнить!
Простите, если не по теме написал. У меня есть аккаунт Одноклассники - но там очень много лишнего, я лишь подписан на телеканал Союз-православный, и ещё на группу посёлка Тугач. То есть не пользуюсь почти, но этот сайт создан для общения. И от нас всегда зависит - с кем мы общаемся. А не от сайта или интернета, школы, университета...
Вот так я пишу, - всегда медленно и ни куда не спешу.
-
Ваня Фомин
- Захожу иногда

- Всего сообщений: 5
- Любимый школьный предмет: физра
- Контактная информация:
-
Аквамарин
- Житель форума

- Всего сообщений: 2017
- Моя будущая профессия: Обычная монахиня
- Любимый школьный предмет: Все!
- Контактная информация:
Я вообще всегда только в Инстаграме бываю

Не зло победит зло, но только любовь!
-
Радуга
- Модератор

- Всего сообщений: 478
- Контактная информация:
наверное Да! Время " Одноклассников" кануло в лету. На смену ему пришло ВК, на смену ВК пришёл Фейсбук и Инстаграмм. Но... кто-то остался в Одноклассниках, и это им дорого. Кто-то так и не пришёл в ВК, - не принял. И всё!
Ради интереса и поддержания имиджа современной бабушки,
я везде,
и там, и там, и там. Но скажу так.. я там, где мои близкие, я там, где мои единомышленники. И разве важно, как называются эти соцсети
Ваня,
Ради интереса и поддержания имиджа современной бабушки,
Я по радуге шагаю,кончик радуги ищу, А когда найду, то знаю, что всем людям подарю.
-