Короткий рассказ

В этом разделе можно публиковать свои стихи и рассказы, обсуждать прочитанное
СергейСт
Бываю часто
Бываю часто
Всего сообщений: 803
Любимый школьный предмет: физика, математика
Контактная информация:
 Короткий рассказ

Сообщение СергейСт »

Аквамарин, :chelo:
Но... милая Аквамарин, Вы пишете про "лабиринты памяти" и "историй много", про жизнь в Америке, и пишете Вы складно и без ошибок, - и Вам только 12 лет?! После истории с Мэри я, конечно, готов поверить и в Вашу историю, но меня всё-равно удивляет это акселератство. Откуда вы берётесь, вундеркинды? :) Конечно, напишите что-нибудь. Тем более, что по условиям темы рассказ требуется коротенький.
Ребята, давайте жить дружно!
Аквамарин
Житель форума
Житель форума
Всего сообщений: 2017
Моя будущая профессия: Обычная монахиня
Любимый школьный предмет: Все!
Контактная информация:
 Короткий рассказ

Сообщение Аквамарин »

СергейСт, :oops: спасибо большое за добрые слова. Мне было правда приятно читать. Если честно, то на самом деле я, конечно, далеко не вундеркинд - просто у меня очень хорошие родители и я много читаю книг :) Ну и, я верю, что большинство ребят, которые сидят на нашем форуме, очень одарённые ещё и именно потому, что это православный форум, и все дети здесь любят Бога. :) Насчёт жизни в Америке всё куда проще, чем может показатся - дело в том, что мой папа священник и служил там, а мы ездили с ним. По-моему, даже за один день жизни в другой стране может набраться множество историй, а мы провели там почти полгода. Ошибки я, бывает, допускаю, просто не так часто. Так что поверьте мне, я вполне себе обычная девочка. :Rose: :friends:
Не зло победит зло, но только любовь!
СергейСт
Бываю часто
Бываю часто
Контактная информация:
 Короткий рассказ

Сообщение СергейСт »

Ладно, верю. :)
Аквамарин
Житель форума
Житель форума
Всего сообщений: 2017
Моя будущая профессия: Обычная монахиня
Любимый школьный предмет: Все!
Контактная информация:
 Короткий рассказ

Сообщение Аквамарин »

СергейСт, спасибо за оказанную честь! :Yahoo!: :) :chelo:
Не зло победит зло, но только любовь!
Автор темы
Салтар
Бываю часто
Бываю часто
Всего сообщений: 954
Контактная информация:
 Короткий рассказ

Сообщение Салтар »

С отцом Нестором мои родители познакомились еще в молодости. Он стал нашим духовным отцом и когда мы приезжали к нему в монастырь, он садил нас и других близких ему людей за стол, рассказывая поучительные и интересные истории. Но однажды историю рассказал другой, знакомый нам человек.
Отец Нестор спешил в свою келью, дверь которой была заперта на ключ. Вся толпа шла за ним. Он был настолько тороплив и задумчив, что не доставая ключ зашел в комнату. Люди стоявшие возле двери, спросили разрешения войти. Из кельи послышался одобряющий ответ. Вскоре один человек громко сказал: "Да как же мы батюшка зайдем, когда дверь заперта?" Все замерли, наступило долгое молчание... И только в глубине души отец Нестор стал понимать, что прошел сквозь дверь...
Обожаю этот форум)
софия
Бываю часто
Бываю часто
Всего сообщений: 793
Моя будущая профессия: либо, либо, либо
Любимый школьный предмет: англ. яз., русский, литература...
Контактная информация:
 Короткий рассказ

Сообщение софия »

Салтар, вот это да! и это БЫЛО? :shock:
Автор темы
Салтар
Бываю часто
Бываю часто
Всего сообщений: 954
Контактная информация:
 Короткий рассказ

Сообщение Салтар »

софия Конечно было, здесь же нужно писать правду :) С отцом Нестором была еще одна история, потом напишу :)
Обожаю этот форум)
софия
Бываю часто
Бываю часто
Контактная информация:
 Короткий рассказ

Сообщение софия »

несколько дней назад произошел случай... нет, произошло крушение одного из зданий в городе моей души... как будто у гитары взяли обрезали первую струну, самую высокую...
любите ли вы присматриваться к человеческим лицам? я - да. это очень интересно, я бы сказала познавательно. идешь по улице, наблюдаешь за определенным человеком. кто он? холостой или женатый? кем работает? давно ли тут живет? сколько ему лет? откуда он идет и куда? хорошо ли ему? плохо ли?... так создается образ абсолютно незнакомого человека, который одной и той же дорогой к 8 утра идет на работу. а мне просто по пути.
так было и с ней. забавно говорить о человеке местоимением, но я не знаю даже имени... предположительно ей 15-16 лет, учится она в другой школе, но это все мелочи. важно другое. она красивая, статная, высокая. строгий овал лица, какие-то английские черты проглядывают сквозь обрусевшесть, аристократия британки сквозит и в движениях, и в разговорах, а самое главное - волосы. цвета солнца, с золотым отливом. как живо ассоциировалась эта девочка с героиней "Храбрая сердцем"....
но в последнюю нашу встречу... я отвернулась от этого лица, резко, как от бьющего в глаза противно-навязчивого света электрического фонаря, которым светят в глаза. теперь я всегда прячу от нее взгляд. как жалка картина человеческой стадности и глупости...!
она перекрасилась. в розовый.
СергейСт
Бываю часто
Бываю часто
Контактная информация:
 Короткий рассказ

Сообщение СергейСт »

Сегодня в школе у Алёнки было прощание с азбукой.
Дома её старший брат говорит ей:
- А когда у нас было прощание с азбукой, нам медали не давали.
- А нам дали!
- Конечно! Потому что сейчас современное время наступило.
:)
софия
Бываю часто
Бываю часто
Контактная информация:
 Короткий рассказ

Сообщение софия »

мои часы решили сыграть со мной злую шутку.
нет. они не остановились в самый неподходящий момент. они идут, но медленно-медленно. и теперь сутки у меня идут ровно 30 минут. а с 25 мая прошло что-то около пары дней...
может это и не стоит внимания. мне посоветуют сменить батарейку, и все. но мне этого не хочется. что-то в этих "отстающих" часиках скрыто ... философичное? вечное?
Ответить Пред. темаСлед. тема