Золотая Рыбка, желаю успехов!
Я вот усиленно пытаюсь нагнать программу, пропущенную из-за моей долгой болезни. Пока получается неплохо, но график довольно сумасшедший. Репетиторы, службы, службы, опять репетиторы, еще и еще репетиторы, и потом снова службы. Тяжелее всего со сложными для меня предметами - алгеброй, геометрией, физикой. Я очень не хотела бы учиться всё лето, поэтому работаю в напряженном режиме. Но завтра смогу отдохнуть - матушкин день рождения, и мы вечером ко всенощной пойдём. Я очень жду завтрашнего дня, потому что мы с сестрой подготовили, как нам кажется, чудесный подарок.
Но у нас плохие новости. Моя бабушка серьезно больна... Рак печени. Мы узнали еще давно, это было, как гром среди ясного неба - она никогда не имела вредных привычек, жила здоровой жизнью, никто не ожидал. Но на всё воля Божья... И за всё Богу слава. Почти сразу после всенощной родители поедут её навестить, потому что недавно ей стало хуже. Метастазы. Она живёт довольно далеко, и мы с Наташей не сможем поехать... Вспомните, пожалуйста, р.Б.Лидию в своих молитвах.