Привет! Пока! И просто БоЛталкА 3 )))
-
изобретатель
- Костяк форума

- Всего сообщений: 1255
- Моя будущая профессия: Изобретатель
- Любимый школьный предмет: трудовое обучение, математика, история
- Контактная информация:
-
Аквамарин
- Житель форума

- Всего сообщений: 2017
- Моя будущая профессия: Обычная монахиня
- Любимый школьный предмет: Все!
- Контактная информация:
Re: Привет! Пока! И просто БоЛталкА 3 )))
Лапитоша, изобретатель, спаси Бог. Мне уже намного лучше по милосердию Божьему. С огромной радостью я ожидаю Пасхальной службы 
Не зло победит зло, но только любовь!
-
Золотая Рыбка
- Мне нравится этот форум

- Всего сообщений: 504
- Моя будущая профессия: Учитель или воспитатель
- Любимый школьный предмет: история
- Контактная информация:
Ура! Сошёл благодатный Огонь в Иерусалиме!

Я рыбка золотая, желания исполняю!
-
Сивохина Юлия
- Осваиваюсь

- Всего сообщений: 202
- Моя будущая профессия: Учитель или бухгалтер
- Любимый школьный предмет: Математика
- Контактная информация:
С Пасхой всех!
Христос Воскресе! Я сегодня была на ночной службе в храме, неподалёку от дома. Он очень маленький, человек на 70-80. И территория у него конечно же маленькая! Меня очень удивил крестный ход!) Все люди вышли из храма, постояли на улице минут 5 и пошли назад. Очень маленький, но какой-то домашний)) крестный ход!
Людей надо обязательно любить!
-
Аквамарин
- Житель форума

- Всего сообщений: 2017
- Моя будущая профессия: Обычная монахиня
- Любимый школьный предмет: Все!
- Контактная информация:
С Пасхой всех, дорогие! Как ни странно, это была лучшая Пасха в моей жизни! Ночью я, конечно, была на службе в нашем храме, была такая прекрасная звездная ночь, помню, мы шли с сестрой в храм, и я думала, и звезды и всё творение будут славить Господа
Так чудесно:) Крестный ход у нас конечно тоже интересный получился, людей было много, почти никто не поспел, мы буквально "добегали"
Причащались, такая благодать и радость на душе, как будто на крыльях всю ночь и весь день потом летаю, пели, молились, в общем, такую радость Господь подарил
Всех с Пасхой

Не зло победит зло, но только любовь!
-
Золотая Рыбка

- Контактная информация:
Аквамарин, у нас тоже крестный ход стал крестным бегом)
С Пасхой! С Христовым Воскресением! Я была в храме св. Татьяны, он не большой, но вчера там было человек 200
С Пасхой! С Христовым Воскресением! Я была в храме св. Татьяны, он не большой, но вчера там было человек 200
-
изобретатель
- Костяк форума

- Всего сообщений: 1255
- Моя будущая профессия: Изобретатель
- Любимый школьный предмет: трудовое обучение, математика, история
- Контактная информация:
-
Золотая Рыбка

- Контактная информация:
Всех с 9 мая! Хочу рассказать вам о моём фронтовике.
Сысуев Сергей Григорьевич родился 3 июля 1915 года в городе Спасске Казанской губернии. Сейчас это город Болгар Республики Татарстан. Это был небольшой город размером в современный райцентр. В нем была большая церковь, начальная школа и училище в каменном двухэтажном здании, единственном каменном строении в городе. Город стоял на берегу небольшой мелководной речки, называли ее «Без дна».
22 июня 1941 года Сергей был на митинге, посвященном юбилею Марийской республики. Там в 10 часов по радио была передана речь Молотова о начале войны с Германией. На пятый день он с товарищем пришел в военкомат записываться добровольцем на фронт. Народу было полно, но записи не было. Сергей вернулся домой, а 13 августа получил повестку. Через сутки его отправили поездом в Москву, оттуда на станцию Алабино под Москвой. Там формировались секретные воинские части реактивных минометов «Катюш»
Так для Сергея Григорьевича началась эта война. Начал ее он командиром расчета. Дальше воевал в Крыму, на Украине, Ростовской области, на Кубани, на Кавказе, освобождал Белоруссию, Польшу, Восточную Пруссию, Германию. В 1943 году вступил в Коммунистическую партию. Закончил войну в городе Рибнице на берегу Балтийского моря в звании старшего лейтенанта в должности командира той же батареи, где был командиром расчета и начальником разведки около трех лет. Практически всю войну Сергей Григорьевич был на передовой линии боевых порядков пехоты, к счастью, ни разу не был ранен. Дважды был контужен, терял слух и речь, но в госпиталь не пошел, остался в части. За оборону Одессы он был награжден орденом Красной Звезды и медалью, за освобождение Белоруссии – орденом Отечественной войны II степени, за боевые действия в Польше – орденом Красной Звезды, за освобождение города Кенигсберга – орденом Отечественной войны II степени и медалью, кроме того, награжден боевыми медалями за оборону Кавказа и за победу над фашистской Германией.
Сысуев Сергей Григорьевич родился 3 июля 1915 года в городе Спасске Казанской губернии. Сейчас это город Болгар Республики Татарстан. Это был небольшой город размером в современный райцентр. В нем была большая церковь, начальная школа и училище в каменном двухэтажном здании, единственном каменном строении в городе. Город стоял на берегу небольшой мелководной речки, называли ее «Без дна».
22 июня 1941 года Сергей был на митинге, посвященном юбилею Марийской республики. Там в 10 часов по радио была передана речь Молотова о начале войны с Германией. На пятый день он с товарищем пришел в военкомат записываться добровольцем на фронт. Народу было полно, но записи не было. Сергей вернулся домой, а 13 августа получил повестку. Через сутки его отправили поездом в Москву, оттуда на станцию Алабино под Москвой. Там формировались секретные воинские части реактивных минометов «Катюш»
Так для Сергея Григорьевича началась эта война. Начал ее он командиром расчета. Дальше воевал в Крыму, на Украине, Ростовской области, на Кубани, на Кавказе, освобождал Белоруссию, Польшу, Восточную Пруссию, Германию. В 1943 году вступил в Коммунистическую партию. Закончил войну в городе Рибнице на берегу Балтийского моря в звании старшего лейтенанта в должности командира той же батареи, где был командиром расчета и начальником разведки около трех лет. Практически всю войну Сергей Григорьевич был на передовой линии боевых порядков пехоты, к счастью, ни разу не был ранен. Дважды был контужен, терял слух и речь, но в госпиталь не пошел, остался в части. За оборону Одессы он был награжден орденом Красной Звезды и медалью, за освобождение Белоруссии – орденом Отечественной войны II степени, за боевые действия в Польше – орденом Красной Звезды, за освобождение города Кенигсберга – орденом Отечественной войны II степени и медалью, кроме того, награжден боевыми медалями за оборону Кавказа и за победу над фашистской Германией.
-
Автор темыЛандыш
- Я в домике

- Всего сообщений: 3496
- Любимый школьный предмет: русский
- Контактная информация:
Наконец-то я вернулась на форум 
Было сложное время, много служб, учебы, но и много всего интересного, радостного. Не помню, говорила ли я вам: я участвовала в сессии биолоической школы, у нас в течение пяти дней было по четыре университетских пары каждый день. И мне очень понравилось, хотя сил на другие занятия почти не оставалось.
У меня пока все пятерки, остались ещё 4 годовых экзамена и 4 ОГЭ. Все замечательно, слава Богу!
Было сложное время, много служб, учебы, но и много всего интересного, радостного. Не помню, говорила ли я вам: я участвовала в сессии биолоической школы, у нас в течение пяти дней было по четыре университетских пары каждый день. И мне очень понравилось, хотя сил на другие занятия почти не оставалось.
У меня пока все пятерки, остались ещё 4 годовых экзамена и 4 ОГЭ. Все замечательно, слава Богу!
Большинство сказок в той или иной степени правдивы.
-
Agidel
- Модератор

- Всего сообщений: 3828
- Любимый школьный предмет: ИЗО, черчение, ОПК, МХК
- Контактная информация:
Золотая Рыбка! Очень интересно! Большое спасибо и низкий поклон!
Ландыш! Мы все без тебя скучали, но знали, что ты готовишься к экзаменам и очень много у тебя дел. Что у тебя отличные отметки мы и не сомневаемся!
Удачи на экзаменах!
Ландыш! Мы все без тебя скучали, но знали, что ты готовишься к экзаменам и очень много у тебя дел. Что у тебя отличные отметки мы и не сомневаемся!
Удачи на экзаменах!
-