Ну что ж, ребята, настала пора объяснить, чем же таким Ландыш занималась несколько месяцев, что совсем забыла про любимый форум.
У меня была учеба. И всероссийская олимпиада по биологии, прошедшая в Ульяновске. Все было великолепно, кроме громкости музыки на открытии и закрытии

И ещё "радовала" погода. Была вторая половина апреля, а нас встречал дождь и снег. Потом - гололед, мама даже упала один раз. Вообще неприятностей хватало, две девочки во время олимпиады в больницу попали, у меня начал воспаляться палец и впервые за всю жизнь случилась небольшая судорога ноги в бассейне. Но в целом впечатления самые лучшие.
Мы жили на 22 (!) этаже гостиницы с видом на широчайшую Волгу. А сама олимпиада была необычайно интересной: и тестовые задания, и практика, где требовалось делать срезы растений, определять животных, проводить опыты с бактериями и даже делать ЭКГ живому человеку! Очень хочу в следующем году пробиться на эту олимпиаду.
Ещё я много сочиняю. Правда, это не для форума, там встречаются недетские детали.
Закончила год на пятерки, хотя... признаю, отличницей себя не чувствую, кое-где добрые учителя помогали из-за олимпиадной репутации и того, что я иду на золотую медаль.
А ещё мы с Элизочкой начали переписываться и обмениваться чудесными подарками

Слава Богу, у меня все хорошо

Большинство сказок в той или иной степени правдивы.