Имя - да. Лицо я часто не хочу показывать, дабы не показывать возраст. Фотографию выставляю только на тех сайтах или форумах, где уже "надежно обосновалась".
О безопасности детей в интернет-пространстве
-
Ландыш
- Я в домике

- Всего сообщений: 3496
- Любимый школьный предмет: русский
- Контактная информация:
Re: О безопасности детей в интернет-пространстве
Большинство сказок в той или иной степени правдивы.
-
Аквамарин
- Житель форума

- Всего сообщений: 2017
- Моя будущая профессия: Обычная монахиня
- Любимый школьный предмет: Все!
- Контактная информация:
Имя, наверное, да, но мне разрешают писать его только на безопасных сайтах, где я уже надежно обосновалась, как сказала Ландыш. И уж конечно, без фамилии. А вот фото... Свои фотографии в сеть я выкладываю крайне редко, и далеко не на всех сайтах. Например, в соц.сетях, где я есть, свои фотографии я не показываю. Например, страничкой вк я пользуюсь на пару с одной из моих сестер, и там висят либо её фото, либо выкладываемые мной исторические фотографии. Потому что и сижу-то я там в основном ради нескольких интересных мне групп на тему истории. 
И по-моему лицо - это как раз-таки очень даже личная информация. Вы не представляете, сколько по дебрям интернета рыскает не очень хороших людей в поисках детей. И имея в наличии твое фото, имя и город проживания тебя можно запросто найти...
И по-моему лицо - это как раз-таки очень даже личная информация. Вы не представляете, сколько по дебрям интернета рыскает не очень хороших людей в поисках детей. И имея в наличии твое фото, имя и город проживания тебя можно запросто найти...
Не зло победит зло, но только любовь!
-
NastasiaT
- Захожу иногда

- Всего сообщений: 42
- Моя будущая профессия: Мама
- Любимый школьный предмет: Литература
ЗАМЕЧАНИЕ МОДЕРАТОРА:
Уважаемая NastasiaT, в этой теме мы делимся информацией, своими мнениями и опытом по вопросу безопасности. Твоё высказывание никоим образом темы не касается, в связи с чем было удалено, а тебя я попрошу в дальнейшем воздерживаться от подобного тона общения. Благодарю за понимание
Каким образом найти ? И зачем кому то это нужно? ***
ЗАМЕЧАНИЕ МОДЕРАТОРА:
Уважаемая NastasiaT, в этой теме мы делимся информацией, своими мнениями и опытом по вопросу безопасности. Твоё высказывание никоим образом темы не касается, в связи с чем было удалено, а тебя я попрошу в дальнейшем воздерживаться от подобного тона общения. Благодарю за понимание
Самое главное в жизни - уважение.
-
Тень
- Захожу иногда

- Всего сообщений: 8
- Любимый школьный предмет: Щемление любопытных носов
- Контактная информация:
-
Nino
- Захожу иногда

- Всего сообщений: 18
- Любимый школьный предмет: геометрия
- Контактная информация:
я считаю, не нужно писать где-либо свою личную информацию
-
изобретатель
- Костяк форума

- Всего сообщений: 1255
- Моя будущая профессия: Изобретатель
- Любимый школьный предмет: трудовое обучение, математика, история
- Контактная информация:
-
изобретатель
- Костяк форума

- Контактная информация:
КАК ПРИДУМАТЬ И ЛЕГКО ЗАПОМНИТЬ СЛОЖНЫЕ ПАРОЛИ?
Согласитесь, в наше время пароли требуются практически везде - и для доступа к телефонам, и к аккаунтам социальных сетей, и к почтам , и ко многим другим сервисам. И нередко мы слышим новости о том, как кого-то взламывают. А вот вариант как придумать свой пароль:
3. Разумеется, ваш день рождения — это не самая удачная основа для пароля. Событие должно быть исключительной важности, и о нём должны знать только вы. К примеру, это может быть день, когда вы впервые съели жвачку или прочитали журнал. Так как базис пароля будут составлять цифры, не лишним видится перемешивание их с буквами.
Пример:
22.10.2013 и 16.06.2011
Замените точки, разделяющие день, месяц и год, на любую букву, например маленькую английскую “l”, которая очень похожа на довольно часто использующийся разделитель «/». Между датами проставим символ нижнего подчёркивания «_». Нули заменим на буквы «о».
22l1ol1983_16lo6l2o11
обожаю приключения!
-
изобретатель
- Костяк форума

- Контактная информация:
Первое правило Интернета – использовать сложный пароль!
Второе правило Интернета – использовать очень сложный пароль!
Из последних сводок интернет-новостей стали известны самые популярные в мире пароли, первое место среди которых занял «123456».
Этот пароль используют 17% интернет-пользователей! И если вы тоже – берегитесь взлома. В десятку лидеров также вошли «123456789», «qwerty», «12345678», «111111», «password», «123123», «123321», «google», «987654321» и «666666».
Второе правило Интернета – использовать очень сложный пароль!
Из последних сводок интернет-новостей стали известны самые популярные в мире пароли, первое место среди которых занял «123456».
Этот пароль используют 17% интернет-пользователей! И если вы тоже – берегитесь взлома. В десятку лидеров также вошли «123456789», «qwerty», «12345678», «111111», «password», «123123», «123321», «google», «987654321» и «666666».
обожаю приключения!
-
изобретатель
- Костяк форума

- Контактная информация:
В Международный день защиты персональных данных нам остается только еще раз напомнить о безопасности!
Обезопасить свои компьютеры и страницы в социальных сетях сложными паролями - это хорошо. Но главное в этом деле – не переборщить!
Обезопасить свои компьютеры и страницы в социальных сетях сложными паролями - это хорошо. Но главное в этом деле – не переборщить!
обожаю приключения!
-
СофияЯ
- Мне нравится этот форум

- Всего сообщений: 471
- Моя будущая профессия: Программист
- Любимый школьный предмет: Все
- Контактная информация:
Ребята!! Помогите!
У меня ВКонтакте появляются непонятные видео которых я сама не загружала. При том у меня сложный пароль. Может это из-за приложений, а может друзья посылают. Вчера мы удалили все ненужные приложения и теперь будем смотреть - не появятся ли видео . Если кто знает почему так происходит, пожалуйста напишите.
Заранее спасибо!

У меня ВКонтакте появляются непонятные видео которых я сама не загружала. При том у меня сложный пароль. Может это из-за приложений, а может друзья посылают. Вчера мы удалили все ненужные приложения и теперь будем смотреть - не появятся ли видео . Если кто знает почему так происходит, пожалуйста напишите.
Заранее спасибо!
Если на планете будет больше добра, то все будут жить в мире.
-