Аквамарин - проза (авторская страничка)
-
Ландыш
- Я в домике

- Всего сообщений: 3496
- Любимый школьный предмет: русский
- Контактная информация:
Синегривка, спасибо!
Насчет звука - постараюсь что-нибудь сделать, но не факт, что выйдет, такой уж у меня микрофон. Запись приходится ставить на полную громкость.
Насчет звука - постараюсь что-нибудь сделать, но не факт, что выйдет, такой уж у меня микрофон. Запись приходится ставить на полную громкость.
Большинство сказок в той или иной степени правдивы.
-
Автор темыАквамарин
- Житель форума

- Всего сообщений: 2017
- Моя будущая профессия: Обычная монахиня
- Любимый школьный предмет: Все!
- Контактная информация:
Ландыш, мой ты ангелочек!
Я чуть не прослезилась, правда!
Так здорово! Спасибо большое!!!
Мне очень понравилось! Голос и правда просто замечательный!

Мне очень понравилось! Голос и правда просто замечательный!
Не зло победит зло, но только любовь!
-
Ландыш
- Я в домике

- Контактная информация:
Аквамарин, пасибки!
Люблю делать приятные сюрпризы, особенно, если у меня хорошее настроение
Люблю делать приятные сюрпризы, особенно, если у меня хорошее настроение
-
софия
- Бываю часто

- Всего сообщений: 793
- Моя будущая профессия: либо, либо, либо
- Любимый школьный предмет: англ. яз., русский, литература...
- Контактная информация:
Ландыш, как здорово!!! и голос у тебя "дельфиний"... самое главное - идея здоровская
и музыка подобрана хорошо)))
-
Ландыш
- Я в домике

- Контактная информация:
софия, спасибо!
Хотя возможность озвучки мне выпадает редко, постараюсь так же порадовать автора и первой главой.
Хотя возможность озвучки мне выпадает редко, постараюсь так же порадовать автора и первой главой.
-
софия
- Бываю часто

- Всего сообщений: 793
- Моя будущая профессия: либо, либо, либо
- Любимый школьный предмет: англ. яз., русский, литература...
- Контактная информация:
Синегривка,попробуй послушать в наушниках.
может так будет громче...
-
Автор темыАквамарин
- Житель форума

- Контактная информация:
Привет всем, мои дорогие! У меня есть новости для всех, кого ещё интересует моё творчество
В последние пару недель меня вновь посетило вдохновение, и ко мне пришла идея нового произведения. Оно совсем-совсем не похоже на все то, что я писала раньше. Вкратце: там не будет других миров, магических существ или невероятных событий. Это история юной православной девочки, живущей в Америке. Она недавно потеряла мать, и теперь учится жить заново, радоваться простым вещам и, главное, восстанавливать отношения с Богом, которые также пострадали после страшной аварии, унёсшей жизнь её мамы. Сюжет уже проработан полностью, написано уже много глав, которые я пока усиленно редактирую и дорабатываю. Обещаю, сегодня-завтра они уже начнут здесь появляться. И, кстати, я пишу это произведение специально для нашего форума РусДети 
Отправлено спустя 38 минут 31 секунду:
Ну что, начинаю выкладывать!
Завет счастья
Описание: Юная Дженни Берг переезжает с отцом-военным из солнечной Флориды в холодный, пасмурный Висконсин. Девочка недавно потеряла мать и страдает от одиночества в неприветливой новой школе. Она вынуждена в тайне от отца посещать церковь, чтобы хоть немного облегчить душу. Однажды, катаясь на коньках на пруду, она падает в ледяную воду, и знакомится с Коди - человеком, который навсегда изменит её жизнь. Дженни учится жить заново и понимает, что иногда испытания - это драгоценный дар от Бога, который открывает глаза, чтобы видеть и настоящее счастье.
Отправлено спустя 8 минут 21 секунду:
Глава 2.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Персонажи:
Дженни Берг Анна-Мэй Мауэл Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Глава 3
Отправлено спустя 38 минут 31 секунду:
Ну что, начинаю выкладывать!
Завет счастья
Описание: Юная Дженни Берг переезжает с отцом-военным из солнечной Флориды в холодный, пасмурный Висконсин. Девочка недавно потеряла мать и страдает от одиночества в неприветливой новой школе. Она вынуждена в тайне от отца посещать церковь, чтобы хоть немного облегчить душу. Однажды, катаясь на коньках на пруду, она падает в ледяную воду, и знакомится с Коди - человеком, который навсегда изменит её жизнь. Дженни учится жить заново и понимает, что иногда испытания - это драгоценный дар от Бога, который открывает глаза, чтобы видеть и настоящее счастье.
Глава 1
Примечание
Глава 2.
Персонажи:
Дженни Берг Анна-Мэй Мауэл Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Глава 3
-
Ландыш
- Я в домике

- Контактная информация:
Аквамарин, после прочтения у меня куча эмоций. Во-первых, радость от того, что ты наконец-то появилась на форуме, да ещё и выложила новую работу. (Кстати, как там с русалками?) Во-вторых, интерес, потому что новые работы наших авторов просто не могут меня не интересовать. В-третьих, немножко вдохновения и настроя на собственное творчество.
Теперь приступлю к отзыву. В первых главах раскрывается характер главной героини, описывается окружающая её обстановка. Все это очень ярко и красочно, у меня бы на такие подробности терпения не хватило бы
Так что за описания отдельный респект
Честно говоря, так и не поняла, сколько Дженни лет. Девушке на фотографии четырнадцать или больше, а, судя по количеству школьных предметов, главная героиня где-то в 5-6 классе.
Сюжет интересный, и мне скорее хочется узнать, что же будет дальше. Жду продолжения! Творческих успехов тебе!
Теперь приступлю к отзыву. В первых главах раскрывается характер главной героини, описывается окружающая её обстановка. Все это очень ярко и красочно, у меня бы на такие подробности терпения не хватило бы
Честно говоря, так и не поняла, сколько Дженни лет. Девушке на фотографии четырнадцать или больше, а, судя по количеству школьных предметов, главная героиня где-то в 5-6 классе.
Сюжет интересный, и мне скорее хочется узнать, что же будет дальше. Жду продолжения! Творческих успехов тебе!
-
Автор темыАквамарин
- Житель форума

- Контактная информация:
Ландыш, спасибо большое з отзыв! Люблю твои детальные отзывы, которые всегда вдохновляют на творчество.
Почитав твои комментарии, я поняла, что нужно бы сделать небольшое примечание, чтобы в будущем моим читателям всё было понятно.
Кстати, "НЛМ" я не забрасывала, сейчас готово уже где-то 15 глав (всего планирую около 20), и они пока в стадии редактирования. Сейчас они настолько сырые, что я ни за что не позволю кому-то это увидеть. Кроме моей беты.
Спасибо ещё раз большое за отзыв!
Почитав твои комментарии, я поняла, что нужно бы сделать небольшое примечание, чтобы в будущем моим читателям всё было понятно.
Примечание
Спасибо ещё раз большое за отзыв!
-
Ландыш
- Я в домике

- Контактная информация:
Озвучка части первой главы (на целую музыки не хватило). Минусы имеются, и я их прекрасно знаю: торопливость, тихий звук, ошибки в словах. Буду совершенствоваться!
Ссылка на скачивание http://my-files.ru/kano1l
Музыка http://www.youtube.com/watch?v=JZZ3y30leUM
Кстати, раз уж про дельфина больше нет частей, к какому произведению ты хотела бы озвучивание?
Ссылка на скачивание http://my-files.ru/kano1l
Музыка http://www.youtube.com/watch?v=JZZ3y30leUM
Кстати, раз уж про дельфина больше нет частей, к какому произведению ты хотела бы озвучивание?
-