Кто хочет в школу?
-
Киря
- Захожу иногда

- Всего сообщений: 24
- Контактная информация:
Re: Как прошел день в школе
Всем привет. Это опять же Киря, давно что-то не заходил
у меня по 4-5 а может быть и 6 уроков стали задавать что-то много
тяжело делать стало уроки 
-
МАШИНИСТ ВЛ-10
- Захожу иногда

- Всего сообщений: 29
- Контактная информация:
-
Симба
- Бываю часто

- Всего сообщений: 903
- Моя будущая профессия: Врач-педиатр.
- Любимый школьный предмет: Биология,химия,русский язык.
- Контактная информация:
Re: Кто хочет в школу?
А я очень очень хочу завтра в школу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потому что я очень хорошо подготовилась к урокам , и хочу получить новые знания и хорошие оценки !!! Тем более у меня в школе завтра кружок вокал.......Если я на него не приду меня Снежанна Юрьевна на месте убъёт..........Но я не пойду завтра в школу и на вокал. К сожалению . Опять придётся отчитываться перед Снежанной Юрьевной
Я выступаю в следующий понедельник выступаю и в песни солирую.....ой ой ой....... как не охото !!!!!
Меня зовут - Аня
-
Нарнийка
- Осваиваюсь

- Всего сообщений: 135
- Моя будущая профессия: иконописец
- Любимый школьный предмет: информатика
- Контактная информация:
-
Принцесса
- Присматриваюсь

- Всего сообщений: 88
- Моя будущая профессия: врач
- Любимый школьный предмет: математика
- Контактная информация:
-
Добрая няня
- Костяк форума

- Всего сообщений: 1192
- Контактная информация:
-
Принцесса
- Присматриваюсь

- Всего сообщений: 88
- Моя будущая профессия: врач
- Любимый школьный предмет: математика
- Контактная информация:
нет у нас простохолодно!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
а у вас?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Чото не пишете
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
а у вас?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Чото не пишете
-
Visitor
- Захожу иногда

- Всего сообщений: 14
- Моя будущая профессия: translator
- Любимый школьный предмет: Biology, geography, the literature
- Контактная информация:
У нас сегодня было 6 уроков
1. русский язык - весь класс спит, но учительница всех активно будит, шум на "аляске" умеренный.
2. математика - контрольная работа, на перемене все об этом вспоминают и по классу летают шпаргалки, "вместе мы сила".
3. биология - а я всё выучил, свободно переписываюсь с Катькой, интересуюсь "как ей на первом уроке спалось".
4. литература - уже третий стих подряд учим, но не смиловался педагог и задал до четверга учить два любых стиха А.С.Пушкина, разумеется, которые мы ещё не учили.
5. английский язык - читаем, говорим, учим два новых времени, пишем тест, все устали.
6. французский язык - читаем, говорим, пишем тест... "нет, я никогда не буду знать этот язык", очень хочется домой. Время 13.10
Иду домой на час, ближе к 14.00 иду в студию. Получаю творческое образование: сегодня пение... а у меня горло болит - простыл. Уроки приходится делать в промежутках между уроками (на переменах), читать я успеваю в транспорте и все сочинения пишу перед сном. Каждый день одинаков...
1. русский язык - весь класс спит, но учительница всех активно будит, шум на "аляске" умеренный.
2. математика - контрольная работа, на перемене все об этом вспоминают и по классу летают шпаргалки, "вместе мы сила".
3. биология - а я всё выучил, свободно переписываюсь с Катькой, интересуюсь "как ей на первом уроке спалось".
4. литература - уже третий стих подряд учим, но не смиловался педагог и задал до четверга учить два любых стиха А.С.Пушкина, разумеется, которые мы ещё не учили.
5. английский язык - читаем, говорим, учим два новых времени, пишем тест, все устали.
6. французский язык - читаем, говорим, пишем тест... "нет, я никогда не буду знать этот язык", очень хочется домой. Время 13.10
Иду домой на час, ближе к 14.00 иду в студию. Получаю творческое образование: сегодня пение... а у меня горло болит - простыл. Уроки приходится делать в промежутках между уроками (на переменах), читать я успеваю в транспорте и все сочинения пишу перед сном. Каждый день одинаков...
-
Маша
- Захожу иногда

- Всего сообщений: 8
- Контактная информация:
Re: Кто хочет в школу?
Я, люблю учиться в школе, каждый день для меня проведенный в любимой гимназии это праздник. 
-
Автор темыМария
- Осваиваюсь

- Всего сообщений: 183
- Контактная информация:
-