Жалко, что сама сюда редко стала заходить.
Привет! Пока! И просто БоЛталкА 3 )))
-
СофияЯ
- Мне нравится этот форум

- Всего сообщений: 471
- Моя будущая профессия: Программист
- Любимый школьный предмет: Все
- Контактная информация:
Re: Привет! Пока! И просто БоЛталкА 3 )))
Бронислав, привет! Всегда рада видеть на этом чудесном форуме новеньких

Если на планете будет больше добра, то все будут жить в мире.
-
СофияЯ

- Контактная информация:
Друзья! Всех вас поздравляю со Светлым Праздником - Пасхи!
Желаю света и радости вам и вашему дому!
Желаю света и радости вам и вашему дому!
-
Бронислав
- Захожу иногда

- Всего сообщений: 16
- Моя будущая профессия: Учитель физкультуры, тренер
- Любимый школьный предмет: Физкультура
- Контактная информация:
-
Agidel
- Модератор

- Всего сообщений: 3828
- Любимый школьный предмет: ИЗО, черчение, ОПК, МХК
- Контактная информация:
-
изобретатель
- Костяк форума

- Всего сообщений: 1255
- Моя будущая профессия: Изобретатель
- Любимый школьный предмет: трудовое обучение, математика, история
- Контактная информация:
-
Agidel
- Модератор

- Всего сообщений: 3828
- Любимый школьный предмет: ИЗО, черчение, ОПК, МХК
- Контактная информация:
День 1 мая много лет назад был днём борьбы рабочих людей за свои права. В те времена жизнь рабочих, которые трудились на фабриках и заводах, была тяжёлой. Они работали с раннего утра до позднего вечера и за свой нелёгкий труд получали так мало денег, что иногда их не хватало даже на еду. 1 мая рабочие (и женщины и мужчины) устраивали шествия — демонстрации. Они несли флаги и плакаты. На плакатах были написаны требования трудового народа.
В наши дни 1 мая отмечают Праздник весны и труда. Это праздник всех, кто трудится, праздник людей разных профессий: рабочих, учёных, врачей, учителей.
На протяжении долгих лет первомайский праздник назывался Днем международной солидарности трудящихся. Каждый год в этот день школьники, студенты и трудящиеся шли на демонстрацию.
Взрослые несли в руках большие флаги, цветы и транспаранты, а в руках у детишек были маленькие флажки и воздушные шарики. Все радовались весне, обновлению природы и теплым солнечным лучам. Вернувшись домой, все садились за праздничный стол.
1 мая 1990 года состоялась последняя первомайская демонстрация. День международной солидарности трудящихся утратил политический характер и был переименован в Праздник весны и труда. Сегодня его отмечают не так активно, как в былые годы. Но, поскольку этот день выходной, люди имеют возможность отдохнуть от работы, пригласить гостей или самим сходить в гости и приятно провести время в хороший весенний день. А некоторые, напротив, считают, что в День труда нужно непременно трудиться — отправляются на дачу и работают на огороде
В наши дни 1 мая отмечают Праздник весны и труда. Это праздник всех, кто трудится, праздник людей разных профессий: рабочих, учёных, врачей, учителей.
На протяжении долгих лет первомайский праздник назывался Днем международной солидарности трудящихся. Каждый год в этот день школьники, студенты и трудящиеся шли на демонстрацию.
Взрослые несли в руках большие флаги, цветы и транспаранты, а в руках у детишек были маленькие флажки и воздушные шарики. Все радовались весне, обновлению природы и теплым солнечным лучам. Вернувшись домой, все садились за праздничный стол.
1 мая 1990 года состоялась последняя первомайская демонстрация. День международной солидарности трудящихся утратил политический характер и был переименован в Праздник весны и труда. Сегодня его отмечают не так активно, как в былые годы. Но, поскольку этот день выходной, люди имеют возможность отдохнуть от работы, пригласить гостей или самим сходить в гости и приятно провести время в хороший весенний день. А некоторые, напротив, считают, что в День труда нужно непременно трудиться — отправляются на дачу и работают на огороде
-
Анна-Алиса

- Всего сообщений: 515
- Любимый школьный предмет: История
- Контактная информация:
Приветик всем 
Почитала сообщения про то, кто сколько на форуме, посмотрела свои старые сообщения и, даже не вериться, я здесь уже более трех лет! Вроде бы и не часто заходила, но всех "старичков" уже выучила, а каждый человек кажется родным. Тут, знаете, такая атмосфера, совершенно не как в социальных сетях, она теплая и уютная. Каждый раз обещаю себе, что буду заходить сюда чаще, а потом вновь суета, суета, суета...
Сейчас вот, зашла в браузер, заметила форум в закладках и подумала, что давно не заходила, как же быстро время летит.
Как у кого дела? Я, вот, перешла в девятый класс, выбираю колледж для поступления. Переезжала в этом году часто-часто, а еще, кажется, повзрослела за этот год, где-то лет на пять, странное чувство.
Почитала сообщения про то, кто сколько на форуме, посмотрела свои старые сообщения и, даже не вериться, я здесь уже более трех лет! Вроде бы и не часто заходила, но всех "старичков" уже выучила, а каждый человек кажется родным. Тут, знаете, такая атмосфера, совершенно не как в социальных сетях, она теплая и уютная. Каждый раз обещаю себе, что буду заходить сюда чаще, а потом вновь суета, суета, суета...
Сейчас вот, зашла в браузер, заметила форум в закладках и подумала, что давно не заходила, как же быстро время летит.
Как у кого дела? Я, вот, перешла в девятый класс, выбираю колледж для поступления. Переезжала в этом году часто-часто, а еще, кажется, повзрослела за этот год, где-то лет на пять, странное чувство.
Не нужно опасаться конца своей жизни, нужно бояться того, что она так никогда и не начнется.
-
Анна-Алиса

- Всего сообщений: 515
- Любимый школьный предмет: История
- Контактная информация:
Хочу поделиться с вами своей большой радостью
Не так давно у меня родилась сестра, смотрю на нее и сразу радостно-радостно становиться. Братья уже большие, у них свои компании, вместе времени мало проводим - не особо интересно друг с другом. А сестра еще маленькая, но я с ней постоянно, то маме помогу, то просто попрошу дать на руках подержать
Не так давно у меня родилась сестра, смотрю на нее и сразу радостно-радостно становиться. Братья уже большие, у них свои компании, вместе времени мало проводим - не особо интересно друг с другом. А сестра еще маленькая, но я с ней постоянно, то маме помогу, то просто попрошу дать на руках подержать
Не нужно опасаться конца своей жизни, нужно бояться того, что она так никогда и не начнется.
-
изобретатель
- Костяк форума

- Всего сообщений: 1255
- Моя будущая профессия: Изобретатель
- Любимый школьный предмет: трудовое обучение, математика, история
- Контактная информация:
Анна-Алиса, поздравляю с рождением сестры 
обожаю приключения!
-
СофияЯ

- Контактная информация:
Всем привет! И правда, я тоже давно не заходила на форум и не с кем по-хорошему не общалась (только играю). Меня,наоборот, утянули социальные сети.
Но, я правда,очень жалею, что не захожу на форум. Тут,действительно, очень тёплая атмосфера! Я очень рада, что 3 года назад зарегистрировалась здесь!
Я же перешла в 7 класс, учиться интересно...
Анна-Алиса, P.S. Поздравляю, с рождением сестрёнки!

Но, я правда,очень жалею, что не захожу на форум. Тут,действительно, очень тёплая атмосфера! Я очень рада, что 3 года назад зарегистрировалась здесь!
Я же перешла в 7 класс, учиться интересно...
Анна-Алиса, P.S. Поздравляю, с рождением сестрёнки!
-