Обычный мальчик, родившийся в городке Холт в британском графстве Норфолк, начал рисовать с детских раскрасок, причем он предпочитал всем остальным цветам черный. Интерес к серьезному рисованию проснулся, когда Киерону было пять лет и он с родителями отправился на отдых в юго-западное графство Корнуолл.
Оказавшись в местном порту, Киерон обратил внимание на лодки у причала и попытался их нарисовать. Получилось не слишком хорошо, но мальчик быстро учился. С тех пор прошло пять лет, и Киерон имеет в активе несколько персональных выставок и десятки проданных работ.
Необычный способ как нарисовать салют к 9 Мая, это изобразить его методом выдувания краски через пластиковую трубочку. Для этого надо капнуть капельку краски на плотную бумагу, после чего подуть на нее через соломинку с разных сторон. Уместно будет смешать краски нескольких цветов. В конце можете при желании дорисовать рисунок кисточкой. Вырежьте из черной бумаги силуэты домов и наклейте их на готовый рисунок салюта.
Ребята! Я посмотрел тему Наше творчество (авторские стихи форумчат) и подивился тому, как вы уже дерзаете писать стихи ! Не стану перехваливать, получается не всё, но у кое-кого талант (а может быть,...
Последнее сообщение
Чехов смотрит мне в глаза...
Поэзия для 15-летнего Гриши Волкова - не увлечение, а судьба
Григорий Волков родился в семье московских музыкантов, в 1990-х годах переехавших из столицы в...
Дорогие ребята!
Предлагаю вам попробовать выполнить работу, используя идею, композицию выдающихся мастеров. Это очень интересно. Я приведу вам примеры и вам станет понятна идея.