Ну вот теперь уже я думаю все в сборе, можно попробовать и конкурс
Поскольку помогать в организации мне никто не захотел, буду выкручиватся сама
Итак, Правила конкурса на лучший рисунок в программе Paint
1. Конкурс на лучший рисунок, выполненый в программе Paint, проводится в рамках форума и оценивается его участниками.
1.1. Принимать участие в конкурсе могут все форумчане, любого возраста и с любым статусом, включая модераторов.
1.2. Конкурс будет проводиться при условии, что принимать участие и выставлять работы будет не менее 3 человек.
1.3. Оценивать работы будут сами форумчане.
1.4. Проголосовать за работу можно благодарностью за сообщение.
1.5. Голосовать имеют право все форумчане, включая участников конкурса.
1.6. Проголосовать можно только за одну работу!!!
1.7. Рисунок, который наберёт наибольшее количество благодарностей будет объявлен победителем.
2. Тема работ
"Осенний натюрморт". (Натюрмо́рт (фр. nature morte — «мёртвая природа») — изображение неодушевлённых предметов в изобразительном искусстве, в отличие от портретной, жанровой, исторической и пейзажной тематики.)
Понятие "осенний" включает в себя изображение атрибутов осени - овощи, фрукты, растения соответствующие осеннему сезону, предметы быта. В рисунке должны преобладать тёплые цвета - красный, жёлтый, оранжевый и их оттенки.
3. Организационные требования к работам:
3.1. На конкурс принимаются рисунки, выполненые самостоятельно участником конкурса, в программе Paint в соответствии с заданой темой.
3.2. Рисунок должен быть подписан: в правом нижнем углу шрифтом Arial Black размер 22 на русском языке, первая строчка - никнейм автора на этом форуме, вторая строчка - пометка "Конкурс на русдети",
3.3 Работы выставляются лично автором в соответствующей теме
КОНКУРС РИСУНКОВ в прграмме Paint
4. Сроки:
4.1 Время проведения конкурса: 2 сентября - 1 октября.
4.2. Заявки на участие в конкурсе, а также предложения и поправки к правилам принимаются с 2 по 8 сентября (вносить предложения и поправки могут только участники конкурса).
4.3. Срок выполнения работ 9-22 сентября.
4.4. Срок подачи работ 23-26 сентября.
4.5. Подведение итогов конкурса 27-30 сентября.
4.6. Объявление победителей конкурса 1 октября.