День за днем
-
Автор темыЛандыш
- Я в домике

- Всего сообщений: 3496
- Любимый школьный предмет: русский
- Контактная информация:
День за днем
Сегодня просто превосходно катались на лыжах, я (впервые за четыре года) съехала с одной из самых больших горок в нашем парке.
После катания выявила у себя холодовую аллергию, которая, как выяснилось, у меня уже достаточно долго, быть может, даже несколько лет. Значит, придется себя малость ограничить в кувыркании по сугробам.
А этот вечер у меня - вечер вдохновения. Уже настрочила три страницы "Рыцарей лонора" и ещё страничку другого произведения.
Всем всего наилучшего!
После катания выявила у себя холодовую аллергию, которая, как выяснилось, у меня уже достаточно долго, быть может, даже несколько лет. Значит, придется себя малость ограничить в кувыркании по сугробам.
А этот вечер у меня - вечер вдохновения. Уже настрочила три страницы "Рыцарей лонора" и ещё страничку другого произведения.
Всем всего наилучшего!
Большинство сказок в той или иной степени правдивы.
-
Синегривка
- Костяк форума

- Всего сообщений: 1271
- Моя будущая профессия: переводчик
- Любимый школьный предмет: английский, история, обществознание
- Контактная информация:
День за днем
Вау, какая хорошая тема!
А мы сегодня были в гостях. И я отправила письмо Аквамарин. А ещё, на выходных, батюшка благословил поехать всю нашу школу в горы!
А мы сегодня были в гостях. И я отправила письмо Аквамарин. А ещё, на выходных, батюшка благословил поехать всю нашу школу в горы!
-
Автор темыЛандыш
- Я в домике

- Контактная информация:
День за днем
Синегривка, а ты только что эту тему заметила?
-
Синегривка
- Костяк форума

- Всего сообщений: 1271
- Моя будущая профессия: переводчик
- Любимый школьный предмет: английский, история, обществознание
- Контактная информация:
-
Автор темыЛандыш
- Я в домике

- Контактная информация:
День за днем
Синегривка,
Такое бывает - автоматически просматриваешь лишь интересующие тебя темы, а некоторые просто отмечаешь, как прочитанные.
Такое бывает - автоматически просматриваешь лишь интересующие тебя темы, а некоторые просто отмечаешь, как прочитанные.
-
Аквамарин
- Житель форума

- Всего сообщений: 2017
- Моя будущая профессия: Обычная монахиня
- Любимый школьный предмет: Все!
- Контактная информация:
День за днем
Да, бывает. Особенно с новой версией форума (которая мне нравится, но всё же), где нельзя просматривать просто непрочитанные сообщения, например.
У тебя был такой интересный день, Саша! Я очень давно не вставала на лыжи, а мечтаю уже который год.
У нас сегодня был очень насыщенный, яркий и интересный день. С утра - молитва, занятия, а потом мы с сестрой и папой ездили послужить в реабилитационный центр для людей, попавших в трудную жизненную ситуацию. Знаете, а это так здорово! Сложно и больно, потому что так много несчастных людей, но прекрасно, потому что в каждом видишь Христа. "Что вы сделали для малых сих..." Для меня это всегда особенное время. Вдохновляющее. Потом провели небольшое собрание для певчих - обсуждали кое-какие изменения, вступающие в силу со следующей недели. Потом папа поехал служить в другое место, а мы с сестрой отправились домой. Как же прекрасно сегодня на улице! Погода уже совсем-совсем весенняя! Вернее, конечно, превесенняя. Мы любовались удивительным "рыжим" закатом, и, поев мороженого (любимый простой пломбир в стаканчике) отправились домой - готовить ужин, ведь нужно было успеть встретить матушку, поесть и торопиться к всенощной, на которой мы сегодня пели. Такая благодать на сердце после этого!
Хорошо всё-таки жить!
У тебя был такой интересный день, Саша! Я очень давно не вставала на лыжи, а мечтаю уже который год.
У нас сегодня был очень насыщенный, яркий и интересный день. С утра - молитва, занятия, а потом мы с сестрой и папой ездили послужить в реабилитационный центр для людей, попавших в трудную жизненную ситуацию. Знаете, а это так здорово! Сложно и больно, потому что так много несчастных людей, но прекрасно, потому что в каждом видишь Христа. "Что вы сделали для малых сих..." Для меня это всегда особенное время. Вдохновляющее. Потом провели небольшое собрание для певчих - обсуждали кое-какие изменения, вступающие в силу со следующей недели. Потом папа поехал служить в другое место, а мы с сестрой отправились домой. Как же прекрасно сегодня на улице! Погода уже совсем-совсем весенняя! Вернее, конечно, превесенняя. Мы любовались удивительным "рыжим" закатом, и, поев мороженого (любимый простой пломбир в стаканчике) отправились домой - готовить ужин, ведь нужно было успеть встретить матушку, поесть и торопиться к всенощной, на которой мы сегодня пели. Такая благодать на сердце после этого!
Хорошо всё-таки жить!
Не зло победит зло, но только любовь!
-
Автор темыЛандыш
- Я в домике

- Контактная информация:
День за днем
Вполне можно. Открываете "Ссылки", там будет и "Непрочитанный сообщения", и "Новые сообщения", и "Ваши сообщения".Аквамарин:Да, бывает. Особенно с новой версией форума (которая мне нравится, но всё же), где нельзя просматривать просто непрочитанные сообщения, например.!
-
Аквамарин
- Житель форума

- Контактная информация:
-
Автор темыЛандыш
- Я в домике

- Контактная информация:
День за днем
Аквамарин, я сама сначала тоже не могла найти, расстраивалась. А вообще, если возникают вопросы по новой версии форума - лучше писать в специальную тему.
-
Аквамарин
- Житель форума

- Контактная информация:
День за днем
Верно! Буду исправляться!
Пишу по нашей теме: а после службы пришли домой очень усталые физически, зато духовно словно расцвели... Так здорово быть там, куда поместил Господь, и делать Его работу, пусть и небольшую.
Никак не могу собраться серьёзно взяться за творчество, уж очень месяц суматошный. Ну ничего, февраль будет поспокойнее - просто месяц-благодать.
Смотрели с сестрой наш любимый фильм и поедали фрукты. Прекрасный конец дня!
Сейчас на молитву и баиньки...
Пишу по нашей теме: а после службы пришли домой очень усталые физически, зато духовно словно расцвели... Так здорово быть там, куда поместил Господь, и делать Его работу, пусть и небольшую.
Сейчас на молитву и баиньки...
Не зло победит зло, но только любовь!
Мобильная версия