http://www.bibigon.ru/

Мама мне разрешает его читать и играть там в игры.
Мне тоже он не очень понравился . Потому что я не люблю черепа , и потому что ты выбрал не настолько интересную детям тему ... железные дороги.....Добрая няня:МАШИНИСТ ВЛ-10, мне не понравилось оформление твоего сайта, не люблю черепа.
Симба:Мне тоже он не очень понравился . Потому что я не люблю черепа , и потому что ты выбрал не настолько интересную детям тему ... железные дороги.....Добрая няня:МАШИНИСТ ВЛ-10, мне не понравилось оформление твоего сайта, не люблю черепа.
Проша:Я создал сайт на неочень хорошем конструкторе уж очень он сложный непонятный и неправильный вы сами видите какой он получился ужасный, там нельзя менять заголовки и я этого не зная в начале написал "Сайт про всё и обо всём!", и насчёт масштаба этого я тоже изменить не могу! Сейчас я создал похожий сайт но на много много лучше, там возможностей куча, и всё можно менять! Вот мой сайт!, а вот страница создания сайтов!, зарегистрируй сайт введя всё что надо, и нажми СОЗДАТЬ САЙТ! потом введи свой второй пароль для вебтопа, и нажми мои сайты, потом создать сайт, вводишь название сайта английскими буквами, и сайт создан, потом, нажми опять Мои сайты, и там должен быть твой сайт в списке, нажми "ПУ", то есть Панель управления, и управляй сайтом!!! Если что то непонятно пишите!!!
Извените я создал этот сайт через твиди а черепа у меня не получается убратьДобрая няня:МАШИНИСТ ВЛ-10, мне не понравилось оформление твоего сайта, не люблю черепа.