Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Я собираюсь следующим летом съездить в православный лагерь Богослово. Хочется от самих путешественников узнать, как всё делать, что интересного там есть. Я, конечно, читала сайт, но хочется послушать и впечатления людей, там уже побывавших.
Заранее спасибо:)
Лада
P.s.: Да, если даже никто именно там не был, напишите, пожалуйста, в каких лагерях были, что делали. Мне сейчас любая информация понадобится...
Православный лагерь
-
Автор темыDespereaux
- Присматриваюсь
- Всего сообщений: 84
- Моя будущая профессия: собираюсь стать пианисткой, если не передумаю
- Контактная информация:
-
- Костяк форума
- Всего сообщений: 1268
- Контактная информация:
Re: Православный лагерь
Лада, с самими путешественниками я не говорила, но с их родителями говорила.
В Богослово сначала трудновато. Особенно тем, за которых дома делают всё родители. Потому что там ребята всё делают сами: готовят еду, убирают. Но потом все настолько сдруживаются и там так интересно, что трудности эти уже не так заметны. Говорят, что в Богослово обязательно хочется приехать снова. Вот что я слышала об этом лагере.
В Богослово сначала трудновато. Особенно тем, за которых дома делают всё родители. Потому что там ребята всё делают сами: готовят еду, убирают. Но потом все настолько сдруживаются и там так интересно, что трудности эти уже не так заметны. Говорят, что в Богослово обязательно хочется приехать снова. Вот что я слышала об этом лагере.
Огонёк горит и греет,
И становится теплее.
И становится теплее.
-
- Осваиваюсь
- Всего сообщений: 104
- Моя будущая профессия: Пожарный
- Любимый школьный предмет: немецкий язык
- Контактная информация:
-