Информация
Ребята! Если вам понравилась шутка, картинка или анекдот, то достаточно нажать кнопку "Благодарность", чтобы поблагодарить рассказчика. Смайлики, комментарии и прочий флуд будут удаляться.
Вот несколько цитат:
Голова её была заплетена в длинные косы
На лугу паслось стодо коров. Оно состояло из 17 овец.
Мама посадила сынишку на стол с курчавыми волосами.
Мальчик боялся глубины, поэтому плавал на берегу.
Последний раз редактировалось Гермиона 02 май 2011, 15:51, всего редактировалось 2 раза.
Прошу меня извинить, но у меня опечатка- не "На лугу паслось стадо ОВЕЦ. Оно состояло из 17 овец", а "На лугу паслось стадо КОРОВ. Оно состояло из 17 овец".
Ребята! В этой теме мы будем раздирать ошибки, допущенные вами при ответе на олимпиадные задания :oops: здесь будут правильные ответы и объяснение задач .
Сегодня на биологии мой друг задумался и на автомате писал всё что говорит учитель. И вот что получилось. История из реальной жизни. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Фото1149.jpg
а что там написано ?
Давайте здесь писать смешные случаи в школе! Я начну.
На уроке Саше мама прислала смс-ку. И он тут же пошёл в туалет. Мы придумали, что Саше мама прислала смс-ку, чтобы он сходил в туалет. И он...
Последнее сообщение
17096 А у меня был такой смешной случай - моя лучшая подруга Юля очень забывчивая. Как-то раз в конце учебного дня она положила портфель на скамейку в раздевалке и отошла посмотреть расписание на...