Информация
Ребята! Если вам понравилась шутка, картинка или анекдот, то достаточно нажать кнопку "Благодарность", чтобы поблагодарить рассказчика. Смайлики, комментарии и прочий флуд будут удаляться.
А мне мама купила носки. Там на одной стороне написано "ПОДРОСТКОВЫИ НОСКИ". А на второй:
Характеристика продукции
Носки с щирокой резикой Хорошо облегают стопу, не сборят (вот это слово я не поняла), благодаря особой структуре ткани, массажируют пятки ног (а что, есть пятки рук? ),улучшают кровообращение стопы, Крепкие, двойной прочности.
Когда мы приплыли в Турцию, то там был магазин одежды, мы выбрали кожанную куртку, а Туристы не умеют разгаваривать на Русском, а тот дядя немножко, и он продал нам её и напечатал на бумажке: Прочняа дублэнка, абтегывает всё тело (а куртка совсем
не обтягивала ), крепкая, прочняа, заходытэ шэ! Наш магазын аткрыт.
А разговаривает он нормально, только со смешным акцентом.
Мне мама купила кепку, красивую белую, хлопковую, на ней написано "MAX",что будет когда подойдешь к зеркалу, надпись будем написана наоборот, и я подошел к зеркалу (посмотреть красиво ли кепка выглядит), и что я там прочитал??? там написано: XAМ.
Уильям, А вот моя история: есть такой журнал "Шишкин лес" (многие наверно знают). Ну вот моя сестрёнка (ей 5 лет) смотрит журнал и говорит " А этот журнал Толстой пишет?"
Ребята! В этой теме мы будем раздирать ошибки, допущенные вами при ответе на олимпиадные задания :oops: здесь будут правильные ответы и объяснение задач .
Сегодня на биологии мой друг задумался и на автомате писал всё что говорит учитель. И вот что получилось. История из реальной жизни. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Фото1149.jpg
а что там написано ?
Давайте здесь писать смешные случаи в школе! Я начну.
На уроке Саше мама прислала смс-ку. И он тут же пошёл в туалет. Мы придумали, что Саше мама прислала смс-ку, чтобы он сходил в туалет. И он...
Последнее сообщение
17096 А у меня был такой смешной случай - моя лучшая подруга Юля очень забывчивая. Как-то раз в конце учебного дня она положила портфель на скамейку в раздевалке и отошла посмотреть расписание на...