Хотя это очень трудно..Аннушка:Ну.... Может быть

Хотя это очень трудно..Аннушка:Ну.... Может быть
А что не так? Непонятливые?..Аннушка:У нас не то, что были У нас, за редким исключением , их вся школа
Очень похожи на наших некоторых, но нас в классе не закрывали. Не, это ненормально что вас закрыли в классе.Аннушка:Жестокие учителя. Крисат, обзываются...
Я помню мы пришли в субботу. Был вроде как учебный день. Но нас пришло человек 5-7. Так нас математичка в классе закрыла, а перед этим нам лекцию прочитала, что наши родители дома спят, а мы тут ей нервы трепаем. Собралась и ушла. Мы сидели минут 5 вот так Посидели 2 урока так. Думали придет Потом начали нервно вспоминать телефон классной, чтоб та нас открыла (у нас запасные ключи лежать у охранника от всех дверей))) Она нас выпустила и домой отправила. Только математичке выговор сделали и она нам потом такое устроила..
что значит крисат?дествительно, учителя- просто жесть.мне такиие даже в ужасном сне не привидятся.Аннушка:Жестокие учителя. Крисат
с ума сойти. у нас учительница английского лекции читает. только она сравнивает россию с англией и говорит, что русские такие полохие, а англичане-идеал людей.но до ТАКИХ фраз она дело не доводит.Анюта:У нас в 6 классе был учитель немецкого языка: весь урок, вместо немецкого, он нам лекции читал, какие мы плохие. Вот дословно его фразы: "я вижу в ваших глазах зло!", "я приведу сюда своего знакомого милиционера и он будет бить вас по голове дубинкой" и т. д... Потом его уволили.