Корпускула В, да особо ничего интересного не нахожу. Раньше ходил в радиокружок - так там этого добра было навалом) И телефоны советские, и радиоприёмники из 90-х, и наушники, и чего там только не было. И всё что нравилось - можно было забрать домой. Я себе телефон старый взял и пару корпусов от радиоприёмников. Но я не уверен, что они работают. Я их на дачу завёз, теперь там для красоты стоят. А есть ещё старый советский телевизор, вроде бы "Юность" он называется, так тоже на даче стоит, просто для красоты - разбирать жалко - красивый, а на счёт работоспособности его много сомнений, хотя бы потому, что там нет шнура для розетки. Но его я не с кружка привёз, он у бабушки с дедушкой давно стоял там, он им не нужен, вот мне подарили - на детали. Но, как я уже сказал, разбирать жалко, вот и оставил. А вообще я с того кружка много всяких плат советских взял разбирать на детали, да вот всё руки не доходят

А так, не из старых приборов, подкинули недавно призму кубическую, не знаю что с ней можно сделать, но в принципе можно что-нибудь придумать со светомузыкой - эффект, как мне кажется, неплохой получится.