Синегривка: ↑21 окт 2019, 21:30
привет
знаете, я сюда не заходила очень-очень давно. сегодня случайно наткнулась на сообщение в почте и ностальгия по детству взяла верх
многое в жизни изменилось, я уже не тот светлый ребёнок, что был раньше, к сожалению. надеюсь, что вы сохраните свет внутри вас. не теряйте его, пожалуйста.
наверное, я сюда уже больше не зайду. я чувствую вину и стыд перед вами и своими подростковыми годами. всё меняется, всё проходит.
здесь я нашла себе замечательных друзей и знакомых, тут было столько всего интересного для меня, спасибо огромное за это.
любите себя и то, кем вы являетесь!
Я сейчас это прочитала, и едва не расплакалась...
Действительно, ребят, я тоже стала редко заходить, и мне очень жаль...
Я тоже вырастаю, давно зарегистрировалась на этом форуме, но захожу всё - равно -редко. Поглотили социальные сети, хотя атмосфера форума, не может встать в сравнение, ни с какими социальными сетями. Здесь так, по-настоящему, уютно.
Мне очень жаль, что я редко захожу сюда. Нужно почаще, но не получается: учёба, дела по социальным сетям.
Но я очень рада, что хотя бы один, первый год, я плотно общалась с форумчанами, заходила сюда каждый день.
И впредь, я тоже постараюсь заходить сюда почаще, пока ещё не кончилось детство!

Если на планете будет больше добра, то все будут жить в мире.