Есть на свете дивный лес... (ролевая игра)
-
Автор темыЛандыш
- Я в домике

- Всего сообщений: 3496
- Любимый школьный предмет: русский
- Контактная информация:
Есть на свете дивный лес... (ролевая игра)
Тихий уголок сказочного мира. Большой Лес, расположенный далеко от людских селений, полный волшебства. Здесь встречаются самые разные существа: говорящие звери, живые деревья, старички-лесовички и даже самые настоящие феи. Жители Леса будут рады любому, кто войдет под зеленый свод. Вы сможете побывать на берегу зачарованного озера, испить воды из целебного источника, погулять по солнечным полянам и узеньким тропинкам, со всех сторон окруженным высокими деревьями.
-
Автор темыЛандыш
- Я в домике

- Контактная информация:
Re: Есть на свете дивный лес... (ролевая игра)
На большой поляне рано утром появилось объявление:
"Грядет праздник Дня Рождения Леса!
Все, кто желает принять участие в подготовке, могут обратиться к Главному Распорядителю"
Объявление висело неподалеку от стола, за которым и должен был сидеть Главный Распорядитель, который занимался всеми важными и неважными вопросами, связанными с праздником. Солнце уже давно взошло, многие лесные жители направлялись по своим делам, и, проходя мимо большой поляны, они все удивлялись, потому что место за столом пустовало...
"Грядет праздник Дня Рождения Леса!
Все, кто желает принять участие в подготовке, могут обратиться к Главному Распорядителю"
Объявление висело неподалеку от стола, за которым и должен был сидеть Главный Распорядитель, который занимался всеми важными и неважными вопросами, связанными с праздником. Солнце уже давно взошло, многие лесные жители направлялись по своим делам, и, проходя мимо большой поляны, они все удивлялись, потому что место за столом пустовало...
Большинство сказок в той или иной степени правдивы.
-
Автор темыЛандыш
- Я в домике

- Контактная информация:
Касси мчалась по узкой тропинке, только чудом не спотыкаясь о коряги и не теряя ни одного листа бумаги из тех, что торчали под мышкой. Впрочем, какое-то чудо вполне могло быть: ведь скромная девушка, живущая на краю Леса, владела необычным даром.
Касси безнадежно опаздывала. Она ещё до восхода солнца узнала, что Тетушка Сова, которая раньше была Главным Распорядителем, заболела, однако девушка потратила кучу времени, собирая все бумаги о прошлых праздниках. Она плохо знала, как все организовывать и устраивать, но другого кандидата не нашлось. Пока. Может, кто-то в ближайшем будущем и возьмется за сложное дело, но пока место за большим столом ждало только одну хозяйку.
Касси жутко волновалась. Да, она любила порядок и неплохо справлялась с важными делами, но такое дело ей досталось впервые.
Касси безнадежно опаздывала. Она ещё до восхода солнца узнала, что Тетушка Сова, которая раньше была Главным Распорядителем, заболела, однако девушка потратила кучу времени, собирая все бумаги о прошлых праздниках. Она плохо знала, как все организовывать и устраивать, но другого кандидата не нашлось. Пока. Может, кто-то в ближайшем будущем и возьмется за сложное дело, но пока место за большим столом ждало только одну хозяйку.
Касси жутко волновалась. Да, она любила порядок и неплохо справлялась с важными делами, но такое дело ей досталось впервые.
-
изобретатель
- Костяк форума

- Всего сообщений: 1255
- Моя будущая профессия: Изобретатель
- Любимый школьный предмет: трудовое обучение, математика, история
- Контактная информация:
Бумба проснулся в хорошем настроение. У него со вчерашнего дня были собраны грибы и теперь он готовил себе на завтрак салат из грибов.
Плотно позавтракав Бумба пошёл собирать ягоды, чтобы приготовить варенье. Он собрал малину, чернику и землянику. Но тут он увидел объявление.
"Давно у нас в лесу не было такого праздника. Приду, попраздную со всеми. Может пирога дадут".
А надо сказать Бумба очень любил пироги, но не умел их печь. Идя мимо целебного источника Бумба придумывал - чтобы такое показать на празднике. И тут к нему пришла мысль:
"Я сыграю на празднике мою новую мелодию на гуслях!"
Плотно позавтракав Бумба пошёл собирать ягоды, чтобы приготовить варенье. Он собрал малину, чернику и землянику. Но тут он увидел объявление.
"Давно у нас в лесу не было такого праздника. Приду, попраздную со всеми. Может пирога дадут".
А надо сказать Бумба очень любил пироги, но не умел их печь. Идя мимо целебного источника Бумба придумывал - чтобы такое показать на празднике. И тут к нему пришла мысль:
"Я сыграю на празднике мою новую мелодию на гуслях!"
обожаю приключения!
-
Синегривка
- Костяк форума

- Всего сообщений: 1271
- Моя будущая профессия: переводчик
- Любимый школьный предмет: английский, история, обществознание
- Контактная информация:
Проснувшись с первыми лучами солнца, Мира успела переделать много дел к тому моменту, когда солнце уже начало светить в полную силу. И, конечно, она жутко устала, но так как эльфийка любила гулять, то, взяв книгу в синей обложке, она отправилась на большую поляну, которую очень любила. Придя туда, Мира увидела объявление и с интересом посмотрела на стол, за которым должен был сидеть Главный Распорядитель, но его место пустовало. Вздохнув, Мира подошла к большому дереву, взобралась на него, уселась на одну из ветвей и начала читать.
Не прошло и пяти минут, как на поляну влетела девушка, с охапкой листов под мышкой и села за стол.
"Фея" - отметила про себя Мира.
Ей нравилось сидеть на дереве, читать книгу и вдыхать аромат цветов, росших недалеко от дерева. Снова оторвавшись от книги, эльфийка с интересом начала наблюдать за феей.
"Возможно, она и есть Главный Распорядитель, - подумала Мира. - но раньше была Тётушка Сова! Что она здесь делает?"
Не прошло и пяти минут, как на поляну влетела девушка, с охапкой листов под мышкой и села за стол.
"Фея" - отметила про себя Мира.
Ей нравилось сидеть на дереве, читать книгу и вдыхать аромат цветов, росших недалеко от дерева. Снова оторвавшись от книги, эльфийка с интересом начала наблюдать за феей.
"Возможно, она и есть Главный Распорядитель, - подумала Мира. - но раньше была Тётушка Сова! Что она здесь делает?"
Последний раз редактировалось Синегривка 15 фев 2016, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыЛандыш
- Я в домике

- Контактная информация:
Подождав, пока в глазах перестанет мелькать, Касси отдышалась и выяснила, что на нее уже устремлено множество удивленных и недоверчивых взглядов. Девушка сделала глубокий-глубокий вдох, попыталась выглядеть уверенной и громко произнесла:
- Уважаемые Жители Леса! - прозвучало неплохо и даже довольно громко, несмотря на сбитое во время пробежки дыхание. "Физическая форма у меня неплохая", - отметила про себя Касси, продолжая речь: - Тетушка Сова заболела, и пока я её заменяю. Главный Распорядитель - это я. - Все утро она представляла, как произнесет эти слова: вышло достаточно внушительно. - Заранее прошу прощения за возможные ошибки и пропуски, потому что я пока имею совсем мало опыта в подобного рода делах.
"Канцеляризмов-то сколько! Тетушка Сова, наверное, куда проще говорила". Сама Касси нередко в волнительных ситуациях начинала очень длинно изъясняться, чтобы дать себе самой время на успокоение и обдумывание ситуации.
- Заранее благодарю всех за помощь! - закончила девушка и поняла, что пока все идет успешно.
- Уважаемые Жители Леса! - прозвучало неплохо и даже довольно громко, несмотря на сбитое во время пробежки дыхание. "Физическая форма у меня неплохая", - отметила про себя Касси, продолжая речь: - Тетушка Сова заболела, и пока я её заменяю. Главный Распорядитель - это я. - Все утро она представляла, как произнесет эти слова: вышло достаточно внушительно. - Заранее прошу прощения за возможные ошибки и пропуски, потому что я пока имею совсем мало опыта в подобного рода делах.
"Канцеляризмов-то сколько! Тетушка Сова, наверное, куда проще говорила". Сама Касси нередко в волнительных ситуациях начинала очень длинно изъясняться, чтобы дать себе самой время на успокоение и обдумывание ситуации.
- Заранее благодарю всех за помощь! - закончила девушка и поняла, что пока все идет успешно.
-
Оленька
- Осваиваюсь

- Всего сообщений: 254
- Любимый школьный предмет: русский язык
- Контактная информация:
Светик уже давно проснулась. Она уже успела сделать много дел, перед тем как, она пошла на поляну прогуляться.
-
Синегривка
- Костяк форума

- Всего сообщений: 1271
- Моя будущая профессия: переводчик
- Любимый школьный предмет: английский, история, обществознание
- Контактная информация:
Мира решила подойти к новому Главному Распорядителю и познакомиться. Эльфийке не очень хотелось спускаться с дерева, ведь там было так уютно! но чего не сделаешь ради знакомства.
Наконец у неё получилось слезть с дерева. Она подошла к столу феи и, несмотря на свою скованность, произнесла:
- Привет!
/ребятки, прошу прощения за задержку в месяц, я была занята и болела ангиной/
Наконец у неё получилось слезть с дерева. Она подошла к столу феи и, несмотря на свою скованность, произнесла:
- Привет!
/ребятки, прошу прощения за задержку в месяц, я была занята и болела ангиной/
-
Автор темыЛандыш
- Я в домике

- Контактная информация:
Касси с интересом посмотрела на первую желающую помочь. Это была молодая черноволосая эльфийка, ловко спустившаяся с дерева, на котором она, по видимости, выслушивала монолог новой распорядительницы. Выходит, последний прозвучал достаточно убедительно.
- Привет! - откликнулась на приветствие эльфийки девушка, стараясь выглядеть одновременно дружелюбной и достаточно уверенной для Главного Распорядителя. - Я - Кассандра, можно просто Сандра.
- Привет! - откликнулась на приветствие эльфийки девушка, стараясь выглядеть одновременно дружелюбной и достаточно уверенной для Главного Распорядителя. - Я - Кассандра, можно просто Сандра.
-
изобретатель
- Костяк форума

- Всего сообщений: 1255
- Моя будущая профессия: Изобретатель
- Любимый школьный предмет: трудовое обучение, математика, история
- Контактная информация:
Бумба проходил мимо стола Главного Распорядителя и решил предложить то, что он будет играть на гуслях. Но когда о подошёл ближе увидел что Главный Распорядитель
разговаривает с эльфийкой и решил что зайдёт попозже - ведь перебивать не красиво!
разговаривает с эльфийкой и решил что зайдёт попозже - ведь перебивать не красиво!
обожаю приключения!
-