Кошки / Коты / Котята .

Сергей
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Всего сообщений: 168
Моя будущая профессия: юрист
Любимый школьный предмет: математика
Контактная информация:
 Re: Кошки / Коты / Котята .

Сообщение Сергей »

красивые коты
Реклама
Данила
Мне нравится этот форум
Мне нравится этот форум
Всего сообщений: 400
:
Призёр конкурса
Контактная информация:

Сообщение Данила »

:good: Очень красивые
Сергей
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Всего сообщений: 168
Моя будущая профессия: юрист
Любимый школьный предмет: математика
Контактная информация:

Сообщение Сергей »

у меня тоже есть кот и кошка, если получится выложу фотки :)
kinder
Костяк форума
Костяк форума
Всего сообщений: 1288
Контактная информация:

Сообщение kinder »

Здравствуйте.
У меня есть кошка Муся. Она очень любит побегать, но чаще всего она спит. :wink:
Даже бывали такие случаи что моя Муська, без предупреждения укусила мою маму. Я сам не понял зачем она это сделала. 8-/)
Вот её фотография:
Изображение
kinder
Костяк форума
Костяк форума
Контактная информация:

Сообщение kinder »

Муська
Мою кошку зовут Муся. Она полинезийской породы. Немного похожа на сиамскую, только пушистая. У неё голубые глаза, когда выключаешь свет, они у неё светятся глаза, только не голубым цветом, а красным.
Моя кошка очень умная, когда приходит время вставать мне в школу, Муська вскакивает на кровать и начинает топтаться по мне, как будто-бы будит. И так каждый день, кроме воскресения.
У Муськи шерсть очень пушистая, у неё на лапках как-будто надеты сапожки, тёмно-коричневого цвета. Моя домашняя любимица, когда разбудит нас утром, помяукает и ложится спать. И когда я прихожу со школы, только и вижу, что Муська так и спит на кресле возле окна, греясь на солнышке.
Любимая игрушка у Муськи в основном является любая крошечная игрушка. Так как её можно легко катать по полу и подбрасывать вверх. Мне всегда с ней весло, я её очень очень люблю.
End Post :)
Матиас
Я в домике
Я в домике
Всего сообщений: 3323
Моя будущая профессия: Адвокат или дипломат
Любимый школьный предмет: Математика.
:
Победитель конкурса Участник конкурса Участник конкурса рисования Участник фото-конкурса Литературный конкурс Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Матиас »

kinder, спасибо!
Красота сердца дороже красоты лица.
kinder
Костяк форума
Костяк форума
Контактная информация:

Сообщение kinder »

Матиас,
Не за что) :friends:
Аня
Мне нравится этот форум
Мне нравится этот форум
Всего сообщений: 352
Моя будущая профессия: иконописец
Любимый школьный предмет: рисование, технология
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Kinder,
Красивая у тебя кошка!
А моя кошка - Муся недавно окатила четырёх котят!
Ёжик в тумане
Присматриваюсь
Присматриваюсь
Всего сообщений: 91
Контактная информация:

Сообщение Ёжик в тумане »

В Эрмитаже 26 марта отмечают Праздник мартовского кота.
Как стало известно Фонтанке.ру, праздник проводится в честь тех котов и кошек, которые живут на территории музея и реально помогают бороться за сохранность музейных экспонатов. По некоторым данным, в Эрмитаже сейчас находятся более полусотни пушистых хранителей. Специально к этому дню Всемирный клуб петербуржцев создал уникальную книгу, состоящую из 47 специально отобранных фотографий.

Кроме того, как сообщает Анна Вадимовна Кондратьева, директор всеволожского Музея кошки, в этом году состоится открытие представительства Музея кошек в Петербурге на Исаакиевской площади.

Как сообщает ИА REGNUM со ссылкой на заместителя директора Государственного Эрмитажа Светлану Адаксину, первый дворцовый кот появился у Петра I в его Зимнем дворце - кота привезли из Голландии. Позднее императрица Елизавета Петровна издала «Указ о высылке ко двору котов», в котором приказала «сыскать в Казани самых лучших и больших котов, удобных к ловле мышей», напоминает INTERFAX.RU. Основательница Эрмитажа Екатерина Великая придала кошкам статус охранников картинных галерей. Она вообще любила котов - у нее были комнатные русские голубые и дворовые коты.

Традиция жизни котов в глубоких и обширных эрмитажных подвалах прервалась лишь на период блокады, но после Великой Отечественной войны коты появились вновь. После окончания Великой Отечественной войны счет животных пошел на десятки, а в музее была организована специальная служба по уходу за необычными «сотрудниками». Как сообщила журналистам «пресс-секретарь эрмитажных котов» Мария Халтунен, сейчас популяция котов насчитывает около 50 особей и на протяжении многих лет остается в этих пределах. Коты - это дополнительная «служба безопасности» музея, так как они отпугивают крыс и мышей.

День Мартовского кота отмечают в Эрмитаже в одну из последних суббот марта, впервые он был отпразднован в 1998 году в научной библиотеке, но давно уже стал популярным у горожан, особенно у детей. Дети рисуют котов, играют в эрмитажных залах, разыскивая изображения котов и других животных, посещают чердаки и подвалы, где живут коты, приносят им подарки. Сегодня, 26 марта, детей и взрослых ожидает традиционная игра - на сей раз они будут искать изображения птиц.

После этого начнется награждение победителей конкурса детских рисунков «Эрмитажная сказка о котах». Работы победителей в течение недели будут выставляться в Иорданской галерее и будут снабжены такими же этикетками с названиями, как и все экспонаты постоянных экспозиций Эрмитажа. Как отметила Мария Халтурен, впервые выставка детских работ будет оформлена, как любая другая эрмитажная выставка - этикетки работ ничем не отличаются от эрмитажных этикеток и потом каждому ребенку будут подарены на память.

День мартовского кота
kinder
Костяк форума
Костяк форума
Контактная информация:

Сообщение kinder »

Анечка:А моя кошка - Муся недавно окатила четырёх котят!
Ого. Поздравляю. :chelo:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться