У меня есть кошка. Ее зовут Пушинка. Ей уже пятнадцатый год.
Мне интересны все представители семейства кошачьих. Они очень пропорциональные и пластичные.
Кошками интересуюсь давно. Например, вы знаете, что кошки, как жирафы и верблюды, -единственные животные, которые начинают идти с левых лап?
Такая ходьба гарантирует скорость, проворство и тишину. Рисунок на носу кошки уникален, как отпечаток пальца человека.
Почему нельзя перекармливать кошку?
Если у кошки бока выпирают дальше, чем щеки, то она теряет правильность восприятия пространства.
Усы помогают кошке определить, пролезет ли она в отверстие.
Домашняя кошка - единственная из кошачьих, способна держать хвост вертикально.
Иринушка!
Понятно. Конечно, в этом случае нельзя держать кошек. Но ты знаешь, Иринушка, что когда иммунитет твой окрепнет, то аллергии может не быть? Не грусти и выздоравливай! Это самое главное.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Можно я дальше буду писать о Пушинке?
Моя кошка белого цвета. Она абсолютно глухая. Вот так. Но мы ее любим и жалеем.
У кошек хорошо развито сумеречное зрение. Зрачки животного расширяются, что способствует попаданию в глаза большого количества рассеянных световых лучей.
Глаза кошки не излучают свет, а отражают световые лучи.
В абсолютной темноте кошка не способна видеть, она ориентируется на слух и осязание.
Владик!
Нет, специально выгуливать Пушинку мы и не пытаемся. Она же не собачка, а кошка. При случае берем ее с собой в сад, но всегда очень боимся, чтобы не потерялась. Ведь ее нельзя позвать, она не слышит. Анжелика!
В абсолютной темноте кошка не способна видеть, она ориентируется на слух и осязание.
Да, значит и в темноте ориентироваться моей кошке сложнее.
Приветик всем !!!! :chelo: Вот я опять с вами ! Сегодня мы поговорим , чем лучше кормить кошек(котят,котов) .
У нас с вами есть два варианта . Это натуральная еда и покупной корм , чаще всего он...
Последнее сообщение
Мои коты едят только корм и почему-то Маркиз от какого-то корма полысел на животе :oops: :ROFL: