1. Напиши о себе: твои интересы и увлечения.
2. Затем пиши обо всём: музыка, школа, книги и т.п.
3. Если друзья всё не пишут и не пишут, то напиши им сам, в личку!
4. если друзья всё равно сидят и молчат, начни кричать, то есть создавать много интересных тем, сообщений, присылать фото, советовать...
5. Если друзья не находятся даже так, успокойся, и оставь эту затею.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Здравствуйте! Меня зовут Прохор, можно просто Проша. Мне 11 лет. Мои интересы: Звоню в колокола, пою на клиросе, помогаю при храме в качестве понамаря, увлекаюсь поэзией (но совсем чуть-чуть), люблю кататься на картинге и квадроцикле, с 7 до 10 лет ходил в музыкальную школу, но бросил, хожу в школу искуств на резьбу по дереву, с 2006 года езжу в скаутский православный лагерь - звание разведчик 3 разряда, очень, очень люблю путешествовать, учавствую в слетах Юных Инспекторов Движения... О себе: Люблю общаться с православными людьми! Православное общение никогда не портило человека! Пишите!
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Привет, всем кому не лень поздороваться!!! Я всё понимаю, что уже есть тема: Музыка. Что вы слушаете?" Но она пустовата! Мне хотелось бы узнать какую музыку ВЫ СЛУШАЕТЕ??? Вот я например Слушаю песни группы КОМБА БАКХ! Очень Интересно и главное они ПРАВОСЛАВНЫЕ!!! Послушать можно на оф. сайте группы. Просто наберите в поиске Комба Бакх