Как завести друзей...

Место для разговоров на любые интересные темы
Автор темы
Прохор
Я здесь новичок
Я здесь новичок
Всего сообщений: 4
Контактная информация:
 Как завести друзей...

Сообщение Прохор »

Привет всем! В этой теме я хочу рассказать как завести друзей, и на практике подружиться! :wink:
1. Напиши о себе: твои интересы и увлечения.
2. Затем пиши обо всём: музыка, школа, книги и т.п.
3. Если друзья всё не пишут и не пишут, то напиши им сам, в личку!
4. если друзья всё равно сидят и молчат, начни кричать, то есть создавать много интересных тем, сообщений, присылать фото, советовать...
5. Если друзья не находятся даже так, успокойся, и оставь эту затею.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Здравствуйте! Меня зовут Прохор, можно просто Проша. Мне 11 лет. Мои интересы: Звоню в колокола, пою на клиросе, помогаю при храме в качестве понамаря, увлекаюсь поэзией (но совсем чуть-чуть), люблю кататься на картинге и квадроцикле, с 7 до 10 лет ходил в музыкальную школу, но бросил, хожу в школу искуств на резьбу по дереву, с 2006 года езжу в скаутский православный лагерь - звание разведчик 3 разряда, очень, очень люблю путешествовать, учавствую в слетах Юных Инспекторов Движения... О себе: Люблю общаться с православными людьми! Православное общение никогда не портило человека! Пишите!

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Привет, всем кому не лень поздороваться!!! Я всё понимаю, что уже есть тема: Музыка. Что вы слушаете?" Но она пустовата! Мне хотелось бы узнать какую музыку ВЫ СЛУШАЕТЕ??? Вот я например Слушаю песни группы КОМБА БАКХ! Очень Интересно и главное они ПРАВОСЛАВНЫЕ!!! Послушать можно на оф. сайте группы. Просто наберите в поиске Комба Бакх
Реклама
Мария
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Всего сообщений: 183
Контактная информация:
 Re: Как завести друзей...

Сообщение Мария »

Привет Прохор, я Мария. Мне 9лет, в ноябре будет 10 лет. Я люблю звонить в колокола. А кто такой пономарь?
Данила
Мне нравится этот форум
Мне нравится этот форум
Всего сообщений: 400
:
Призёр конкурса
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Привет! Меня зовут Данила, я алтарник, помогаю батюшке в алтаре. Люблю кататся на мотоцыкле и на машине. Мне 11лет.
Проша
Присматриваюсь
Присматриваюсь
Всего сообщений: 89
Моя будущая профессия: Я думаю, думаю... что... не знаю...
Любимый школьный предмет: Все Какие только есть!!!
Контактная информация:

Сообщение Проша »

Привет, Данила и Мария! Я рад что вы ответили очень интересными сообщениями!
Марие: Пономарь это помощник священника, он помогает батюшке в алтаре и в храме, во время служб. мне интересно. во сколько лет ты научилась звонить в колокола? Я где-то в твоём возрасте. И скажи пожалуйста, :) в какой школе ты учишься? В православной или в общеобразовательной? Я к сожалению в общеобразовательной. :cry: Пиши! мне интересно всё! я мало общаюсь с православными сверстниками. Пока!!! :) :) :)
Даниле: Привет! Скажи какую машину ты имел ввиду в своём сообщении, настоящий автомобиль или что-то другое? И скажи пожалуйста, :) в какой школе ты учишься? В православной или в общеобразовательной? Я к сожалению в общеобразовательной. :cry: Чем ты занимаешься в свободное время? Какое твоё хобби? Я вот, люблю читать книги о путешествиях, гулять а улице, кататься на велике и что - то в этом роде! Пиши! мне интересно всё! я мало общаюсь с православными сверстниками. :) :) :) Пока!!! :roll: :roll: :roll:
:russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-

[Расширение gif было запрещено, вложение больше недоступно.]

Последний раз редактировалось Проша 15 сен 2010, 10:51, всего редактировалось 6 раз.
Мария
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Всего сообщений: 183
Контактная информация:

Сообщение Мария »

Я начала лазить на колокольню где то в восемь лет. И понемножку начинала звонить.
Я учусь в общеобразовательной школе. Мы живём в деревне и у нас нет православной школы рядом.
Гость

Сообщение Гость »

Мария, Я рад за тебя! У меня такая же история как у тебя! Я живу в посёлке, у нас только 2 школы - с 1-по 4 класс, с 5 - по 11 класс, и рядом нету православной школы. И кстати хотел узнать чем ты занимаешься в свободное время? Какое твоё хобби? мне нравится фотографировать интересные моменты, делать фото-фильмы, играть с моей младшей сестрёнкой Наташей которой 2 годика, ещё я для себя создал список того что можно поделать когда нечего делать, и тебе советую сделать такой-же, если не чего делать.
Добрая няня
Костяк форума
Костяк форума
Всего сообщений: 1192
Контактная информация:

Сообщение Добрая няня »

Прохор, а почему ты заходишь под разными именами?
Прежде чем что то сказать - подумай!
Проша
Присматриваюсь
Присматриваюсь
Контактная информация:

Сообщение Проша »

Мария, Я рад за тебя! У меня такая же история как у тебя! Я живу в посёлке, у нас только 2 школы - с 1-по 4 класс, с 5 - по 11 класс, и рядом нету православной школы. И кстати хотел узнать чем ты занимаешься в свободное время? Какое твоё хобби? мне нравится фотографировать интересные моменты, делать фото-фильмы, играть с моей младшей сестрёнкой Наташей которой 2 годика, ещё я для себя создал список того что можно поделать когда нечего делать, и тебе советую сделать такой-же, если не чего делать.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Добрая няня, Извините я забыл записать пароль от "Прохора", и пришлось зарегистрироваться по новой! Я пробовал кнопку "Забыли пароль?"
Данила
Мне нравится этот форум
Мне нравится этот форум
Всего сообщений: 400
:
Призёр конкурса
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Я учусь в общеобразовательной школе :cry: :cry: А на машине настоящей! Я сейчас у папы учусь!
Проша
Присматриваюсь
Присматриваюсь
Контактная информация:

Сообщение Проша »

Здорово! Я тоже летом катался на машине.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться