Информация
Ребята! Если вам понравилась шутка, картинка или анекдот, то достаточно нажать кнопку "Благодарность", чтобы поблагодарить рассказчика. Смайлики, комментарии и прочий флуд будут удаляться.
Рассказывайте здесь смешные истории, которые произошли с вами, вашими мамами, папами, сёстрами, братьями, тётями, дядями, животными.....
Вот история со мной.
Я была маленькой,в какой-то год у нас висел православный календарь постов и трапез.На масленичной неделе было написано:"скоромная пища без мяса".Я умела читать и я прочитала:"СКРОМНАЯ ПИЦЦА без мяса".
Незабудка, очень смешная история!!! Если я вспомню,что нибудь смешное из моей жизни , то обязательно напишу!!!Кристина,ты очень хорошую тему создала,такую , уже надо было давно создать!!!Ты молодец!!!
Как-то разбирали с мамой старые фотографии и у меня вдруг появился вопрос: "Мама, а почему у меня нету братика или сестрёнки?", мама сказала: "Я тебя родила, пока с меня хватит", я: "Ладно, теперь пусть папа!" .
Симба, спасибо! Visitor,
А вот еще про меня!
Это случилось,когда я была маленькой.Я где-то увидела как приготовить шоколадную колбаску.Мне очень хотелось её приготовить.И,когда родителей не было дома,я решила приготовить шоколадную колбаску.Взяла какую-то посуду и начала.Толи я сахара переборщила,толи воды,а может чего-то еще,в конце у меня эта масса прилипла к посуде.Вскоре пришли родители и когда посмотрели что я натворила,не стали ругать меня,а эту посуду так и пришлось выкинуть с этой массой.
А еще был случай:у моей старшей сестры в школе было родительское собрание ,а я была маленькая и мама взяла меня с собой. А это было перед Новым годом. И кто из маленьких деток рассказывали стихи, тому давали бенгальские огни. И мне мама предложила тоже рассказать стихотворение. А я не знала что это бенгальские огни и подумала, что это спицы. И я маме говорю: "Мама, мне же не нужны спицы!" И тогда мне мама объяснила, что такое бенгальские огни.
Извините,если что-то не так. Было давно, могу и ошибочки допустить)))