Информация
Ребята! Если вам понравилась шутка, картинка или анекдот, то достаточно нажать кнопку "Благодарность", чтобы поблагодарить рассказчика. Смайлики, комментарии и прочий флуд будут удаляться.
это произошло в Февральске.
мы с сестрой пошли на Рождественский утренник.мы были в костюмах волхвов.перед нами сидела девочка с младшей сестрой.они были в костюмах кошек.старшая сестра-кошка посмотрела на нас и спросила:
- вы откуда-то приехали?
-да.
-а у вас вот так-,кивнула она на меня,- все ходят?
а у меня есть сестра двоюродная,вот моя сестричка приехала мы с ней играли потом они собирались домой и я подошла к ней и сказала пока и поцеловала её в щёчку,потом она стала целовать сестру(мою родную) потом маму и пошла целовать кота и хотела поцеловать кошку но мы её остановили.
Тоже вспомнила: Мне было тогда года три - четыре. Папа тогда готовил кофе. Я его спросила:"Папа, а как готовят кофе?" Папа ответил: "Сыпь кофе, сыпь сахар." Я подошла к маме и спросила:"Мам, а зачем в кофе сыпь кладут?"
Я помню я пошла в школу первый раз. Рядом со мной девочка стояла и спросила "Сейчас концерт закончится и мы опять пойдем домой играть?".... Я говорю " Нет, пойдем учиться. А учиться нам 11 лет целых"... А она мне " Ну вот, опять предки мне не сказали, что эта волынка на 11 лет!!!!"
Жизнь - это дар и только мы её делаем такой, какая она есть
Я помню, по украински хотел сказать я был в Париже; а как будет: "был" по украински я не знал (маленький был). И вместо "был" я сказал "имел", а по украински "мав". И я сказал: "Я мав Парижа" (Я имел Париж), а получилось: Я мавпарыжа (обезьяна)