Холкин Владислав,если я правильно поняла твой вопрос,то:
вы помидоры или огурцы закатывали когда нибудь? Если да, то когда съедаешь все огурчики или помидорчики остается жидкость - эта жидкость и есть рассол Я думаю твоя мама знает
Жизнь - это дар и только мы её делаем такой, какая она есть
а вот рецепт моего фирменного торта. Он называется "зебра"Он очень простой и вкусный.итак, торт:
1)400 грамм сметаны+3 стакана муки + 400 грамм сахара+2 яйца.
2)разделить тесто на 2 части. в 1-ую часть добавить какао( добавлять по чуть-чуть, пока тесот не приобретет темный оттенок).
3)а теперь по очереди выкладывайте тесто в форму, смазанную маслом.( Можно вместо масла(маргарина) положить пергамент, бумагу для выпечки, кальку.Называйте как хотите.)тоесть лейте по очереди. чуть-чуть черного, чуть-чуть белого теста. можно рисовать какие-то узоры. короче, должна получиться масса похожая на зебру. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ ТО, ЧТО В ФОРМЕ, А ТО ВЕСЬ ТРУД НА СМАРКУ.ЭТОТ ТОРТ НЕОБЫЧЕН ТЕМ, ЧТО ОН УЗОРЧАТЫЙ.
4) Тесто поставьте в духовку и пеките, пока не приготовится.