ПоварёнокПироги

Учимся готовить, делимся рецептами
Аватара пользователя
Аннушка
Костяк форума
Костяк форума
Всего сообщений: 1073
Зарегистрирован: 07.12.2011
Моя будущая профессия: Физик - ядерщик
Любимый школьный предмет: Английский Язык, Алгебра, Физика
Откуда: Москва
:
Участник конкурса Победитель конкурса Литературный конкурс Победитель конкурса
Возраст: 22
Контактная информация:
 Re: Пироги

Сообщение Аннушка »

Холкин Владислав,о любом (огуречный, помидорный, грибной...), но лучше брать помидорный. :oops: :)
Жизнь - это дар и только мы её делаем такой, какая она есть

Реклама
Аватара пользователя
Владик
Костяк форума
Костяк форума
Всего сообщений: 1005
Зарегистрирован: 14.12.2011
Моя будущая профессия: Физик
Любимый школьный предмет: Труд, физика
Откуда: г.Лодейное Поле
:
Участник конкурса Победитель конкурса Участник конкурса рисования Участник фото-конкурса Победитель конкурса
Возраст: 22
Контактная информация:
 Re: Пироги

Сообщение Владик »

Аннушка: но лучше брать помидорный
А откуда брать-то? 8-/)
FUS RO DAh

Аватара пользователя
Аннушка
Костяк форума
Костяк форума
Всего сообщений: 1073
Зарегистрирован: 07.12.2011
Моя будущая профессия: Физик - ядерщик
Любимый школьный предмет: Английский Язык, Алгебра, Физика
Откуда: Москва
:
Участник конкурса Победитель конкурса Литературный конкурс Победитель конкурса
Возраст: 22
Контактная информация:
 Re: Пироги

Сообщение Аннушка »

Холкин Владислав,если я правильно поняла твой вопрос,то:
вы помидоры или огурцы закатывали когда нибудь? :oops: :) Если да, то когда съедаешь все огурчики или помидорчики остается жидкость - эта жидкость и есть рассол :) Я думаю твоя мама знает :oops:
Жизнь - это дар и только мы её делаем такой, какая она есть

Аватара пользователя
Владик
Костяк форума
Костяк форума
Всего сообщений: 1005
Зарегистрирован: 14.12.2011
Моя будущая профессия: Физик
Любимый школьный предмет: Труд, физика
Откуда: г.Лодейное Поле
:
Участник конкурса Победитель конкурса Участник конкурса рисования Участник фото-конкурса Победитель конкурса
Возраст: 22
Контактная информация:
 Re: Пироги

Сообщение Владик »

Аннушка:вы помидоры или огурцы закатывали когда нибудь?
НЕТ!Мы иногда в банках покупаем-этот рассол годится? :roll:
FUS RO DAh

Аватара пользователя
Аннушка
Костяк форума
Костяк форума
Всего сообщений: 1073
Зарегистрирован: 07.12.2011
Моя будущая профессия: Физик - ядерщик
Любимый школьный предмет: Английский Язык, Алгебра, Физика
Откуда: Москва
:
Участник конкурса Победитель конкурса Литературный конкурс Победитель конкурса
Возраст: 22
Контактная информация:
 Re: Пироги

Сообщение Аннушка »

Холкин Владислав, даже не знаю... Я только на своем пробовала :oops: Ну попробуйте :friends:
Жизнь - это дар и только мы её делаем такой, какая она есть

Аватара пользователя
Гермиона
Мне нравится этот форум
Мне нравится этот форум
Всего сообщений: 422
Зарегистрирован: 16.04.2011
Моя будущая профессия: журалист
Любимый школьный предмет: русский язык
Возраст: 20
Контактная информация:
 Re: Пироги

Сообщение Гермиона »

а вот рецепт моего фирменного торта. Он называется "зебра"Он очень простой и вкусный.итак, торт:
1)400 грамм сметаны+3 стакана муки + 400 грамм сахара+2 яйца.
2)разделить тесто на 2 части. в 1-ую часть добавить какао( добавлять по чуть-чуть, пока тесот не приобретет темный оттенок).
3)а теперь по очереди выкладывайте тесто в форму, смазанную маслом.( Можно вместо масла(маргарина) положить пергамент, бумагу для выпечки, кальку.Называйте как хотите.)тоесть лейте по очереди. чуть-чуть черного, чуть-чуть белого теста. можно рисовать какие-то узоры. короче, должна получиться масса похожая на зебру. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ ТО, ЧТО В ФОРМЕ, А ТО ВЕСЬ ТРУД НА СМАРКУ.ЭТОТ ТОРТ НЕОБЫЧЕН ТЕМ, ЧТО ОН УЗОРЧАТЫЙ.
4) Тесто поставьте в духовку и пеките, пока не приготовится.

Аватара пользователя
миленький зайчик))
Костяк форума
Костяк форума
Всего сообщений: 1084
Зарегистрирован: 19.11.2011
Моя будущая профессия: детский доктор.
Любимый школьный предмет: англиский язык, русский язык и ИЗО.
Откуда: Ростов-на-Дону
:
Призёр конкурса Участник конкурса
Возраст: 18
Контактная информация:
 Re: Пироги

Сообщение миленький зайчик)) »

а у нас в городе есть магазин окея и там мы покупаем пирог с мясом и с капустой мне нравится больше всего с капустой он такой вкусный!Ням-ням-ням!
без труда, не выйти с интернета НИКОГДА!)

Аватара пользователя
Гермиона
Мне нравится этот форум
Мне нравится этот форум
Всего сообщений: 422
Зарегистрирован: 16.04.2011
Моя будущая профессия: журалист
Любимый школьный предмет: русский язык
Возраст: 20
Контактная информация:
 Re: Пироги

Сообщение Гермиона »

А ты сама ничего не готовишь?

Аватара пользователя
миленький зайчик))
Костяк форума
Костяк форума
Всего сообщений: 1084
Зарегистрирован: 19.11.2011
Моя будущая профессия: детский доктор.
Любимый школьный предмет: англиский язык, русский язык и ИЗО.
Откуда: Ростов-на-Дону
:
Призёр конкурса Участник конкурса
Возраст: 18
Контактная информация:
 Re: Пироги

Сообщение миленький зайчик)) »

Гермиона:А ты сама ничего не готовишь?
вобще готовлю,я делала кекс ещё что-то
без труда, не выйти с интернета НИКОГДА!)

Аватара пользователя
Гермиона
Мне нравится этот форум
Мне нравится этот форум
Всего сообщений: 422
Зарегистрирован: 16.04.2011
Моя будущая профессия: журалист
Любимый школьный предмет: русский язык
Возраст: 20
Контактная информация:
 Re: Пироги

Сообщение Гермиона »

расскажи рецепты

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Поварёнок»