Пироги
-
- Костяк форума
- Всего сообщений: 1073
- Зарегистрирован: 07.12.2011
- Моя будущая профессия: Физик - ядерщик
- Любимый школьный предмет: Английский Язык, Алгебра, Физика
- Откуда: Москва
- :
- Возраст: 26
- Контактная информация:
Re: Пироги
Холкин Владислав,о любом (огуречный, помидорный, грибной...), но лучше брать помидорный.
Жизнь - это дар и только мы её делаем такой, какая она есть
-
- Костяк форума
- Всего сообщений: 1005
- Зарегистрирован: 14.12.2011
- Моя будущая профессия: Физик
- Любимый школьный предмет: Труд, физика
- Откуда: г.Лодейное Поле
- :
- Возраст: 26
- Контактная информация:
-
- Костяк форума
- Всего сообщений: 1073
- Зарегистрирован: 07.12.2011
- Моя будущая профессия: Физик - ядерщик
- Любимый школьный предмет: Английский Язык, Алгебра, Физика
- Откуда: Москва
- :
- Возраст: 26
- Контактная информация:
Re: Пироги
Холкин Владислав,если я правильно поняла твой вопрос,то:
вы помидоры или огурцы закатывали когда нибудь? Если да, то когда съедаешь все огурчики или помидорчики остается жидкость - эта жидкость и есть рассол Я думаю твоя мама знает
вы помидоры или огурцы закатывали когда нибудь? Если да, то когда съедаешь все огурчики или помидорчики остается жидкость - эта жидкость и есть рассол Я думаю твоя мама знает
Жизнь - это дар и только мы её делаем такой, какая она есть
-
- Костяк форума
- Всего сообщений: 1005
- Зарегистрирован: 14.12.2011
- Моя будущая профессия: Физик
- Любимый школьный предмет: Труд, физика
- Откуда: г.Лодейное Поле
- :
- Возраст: 26
- Контактная информация:
Re: Пироги
НЕТ!Мы иногда в банках покупаем-этот рассол годится?Аннушка:вы помидоры или огурцы закатывали когда нибудь?
FUS RO DAh
-
- Костяк форума
- Всего сообщений: 1073
- Зарегистрирован: 07.12.2011
- Моя будущая профессия: Физик - ядерщик
- Любимый школьный предмет: Английский Язык, Алгебра, Физика
- Откуда: Москва
- :
- Возраст: 26
- Контактная информация:
Re: Пироги
Холкин Владислав, даже не знаю... Я только на своем пробовала Ну попробуйте
Жизнь - это дар и только мы её делаем такой, какая она есть
-
- Мне нравится этот форум
- Всего сообщений: 422
- Зарегистрирован: 16.04.2011
- Моя будущая профессия: журалист
- Любимый школьный предмет: русский язык
- Возраст: 24
- Контактная информация:
Re: Пироги
а вот рецепт моего фирменного торта. Он называется "зебра"Он очень простой и вкусный.итак, торт:
1)400 грамм сметаны+3 стакана муки + 400 грамм сахара+2 яйца.
2)разделить тесто на 2 части. в 1-ую часть добавить какао( добавлять по чуть-чуть, пока тесот не приобретет темный оттенок).
3)а теперь по очереди выкладывайте тесто в форму, смазанную маслом.( Можно вместо масла(маргарина) положить пергамент, бумагу для выпечки, кальку.Называйте как хотите.)тоесть лейте по очереди. чуть-чуть черного, чуть-чуть белого теста. можно рисовать какие-то узоры. короче, должна получиться масса похожая на зебру. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ ТО, ЧТО В ФОРМЕ, А ТО ВЕСЬ ТРУД НА СМАРКУ.ЭТОТ ТОРТ НЕОБЫЧЕН ТЕМ, ЧТО ОН УЗОРЧАТЫЙ.
4) Тесто поставьте в духовку и пеките, пока не приготовится.
1)400 грамм сметаны+3 стакана муки + 400 грамм сахара+2 яйца.
2)разделить тесто на 2 части. в 1-ую часть добавить какао( добавлять по чуть-чуть, пока тесот не приобретет темный оттенок).
3)а теперь по очереди выкладывайте тесто в форму, смазанную маслом.( Можно вместо масла(маргарина) положить пергамент, бумагу для выпечки, кальку.Называйте как хотите.)тоесть лейте по очереди. чуть-чуть черного, чуть-чуть белого теста. можно рисовать какие-то узоры. короче, должна получиться масса похожая на зебру. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ ТО, ЧТО В ФОРМЕ, А ТО ВЕСЬ ТРУД НА СМАРКУ.ЭТОТ ТОРТ НЕОБЫЧЕН ТЕМ, ЧТО ОН УЗОРЧАТЫЙ.
4) Тесто поставьте в духовку и пеките, пока не приготовится.
-
- Костяк форума
- Всего сообщений: 1084
- Зарегистрирован: 19.11.2011
- Моя будущая профессия: детский доктор.
- Любимый школьный предмет: англиский язык, русский язык и ИЗО.
- Откуда: Ростов-на-Дону
- :
- Возраст: 22
- Контактная информация:
Re: Пироги
а у нас в городе есть магазин окея и там мы покупаем пирог с мясом и с капустой мне нравится больше всего с капустой он такой вкусный!Ням-ням-ням!
без труда, не выйти с интернета НИКОГДА!)
-
- Мне нравится этот форум
- Всего сообщений: 422
- Зарегистрирован: 16.04.2011
- Моя будущая профессия: журалист
- Любимый школьный предмет: русский язык
- Возраст: 24
- Контактная информация:
-
- Костяк форума
- Всего сообщений: 1084
- Зарегистрирован: 19.11.2011
- Моя будущая профессия: детский доктор.
- Любимый школьный предмет: англиский язык, русский язык и ИЗО.
- Откуда: Ростов-на-Дону
- :
- Возраст: 22
- Контактная информация:
Re: Пироги
вобще готовлю,я делала кекс ещё что-тоГермиона:А ты сама ничего не готовишь?
без труда, не выйти с интернета НИКОГДА!)
-
- Мне нравится этот форум
- Всего сообщений: 422
- Зарегистрирован: 16.04.2011
- Моя будущая профессия: журалист
- Любимый школьный предмет: русский язык
- Возраст: 24
- Контактная информация: