ПРОДУКТЫ
Куриное филе 300 гр
Сыр 250 гр
Сладкий красный перец
Огурец 2-3 шт
Майонез
Соль перец
Маслины
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Огурцы и перец нарезаем мелкими кубиками. Кожу с огруцов желательно не срезать, поэтому возьмите огурчики молоденькие.
Куриное филе можно отварить, но я люблю его немного обжарить – даже не обжарить а просто потушить в собственном соку на медленном огне в сковородке. Затем филе разделяем на волокна и выкладываем, формируя будудущую дольку арбуза.Сыр натираем на терке, лучше крупной и выкладываем поверх филе.Смазываем майонезом и выкладываем огурцы в виде арбузной корки.Затем выкладываем мякоть арбуза перцем. Делаем из черных маслин косточки арбузные и ставим пропитаться часа на 2.
Приятного аппетита!
