Кто хочет в школу?
-
- Мне нравится этот форум
- Всего сообщений: 313
- Моя будущая профессия: учитель
- Любимый школьный предмет: математика
- Контактная информация:
-
- Костяк форума
- Всего сообщений: 1288
- Контактная информация:
-
- Бываю часто
- Всего сообщений: 793
- Моя будущая профессия: либо, либо, либо
- Любимый школьный предмет: англ. яз., русский, литература...
- :
- Контактная информация:
-
- Бываю часто
- Всего сообщений: 903
- Моя будущая профессия: Врач-педиатр.
- Любимый школьный предмет: Биология,химия,русский язык.
- :
- Контактная информация:
Re: Наша школа
Ну это не удивительно,сейчас дети такие,туши свет - кидай гранатуkinder: и уже через 2 дня везде грязь.
Меня зовут - Аня
-
- Всего сообщений: 361
- Любимый школьный предмет: Хор, английский язык, театр
- Контактная информация:
Симба, точно
Моя школа в Америке просто громадная - огромная по размерам и почти 2000 учеников. Сначала я в ней терялась. Перемены все короткие, часто не хватает времени дойти до класса - ведь школа правда огромная... но сейчас уже привыкла, все хорошо
Моя школа в Америке просто громадная - огромная по размерам и почти 2000 учеников. Сначала я в ней терялась. Перемены все короткие, часто не хватает времени дойти до класса - ведь школа правда огромная... но сейчас уже привыкла, все хорошо
ТЫ! Да-да, ты! Бог ОЧЕНЬ сильно любит тебя! =)
-
- Бываю часто
- :
- Контактная информация:
Джесси, ты в Америке живёшь? Вау,классно. На 50 лет продвинутей нас,Это правда?
У нас,тоже большая школа..У вас в Америке,хорошо кормят в столовой?
У нас ужасно...Я нечего не ем. 6 уроков + кружки(доп.занятия)хожу голодная
Ты знаешь и русский и английский язык? Я очень люблю английский. Мы его изучаем .
Я очень хорошо английский знаю))
У нас,тоже большая школа..У вас в Америке,хорошо кормят в столовой?
У нас ужасно...Я нечего не ем. 6 уроков + кружки(доп.занятия)хожу голодная
Ты знаешь и русский и английский язык? Я очень люблю английский. Мы его изучаем .
Я очень хорошо английский знаю))
Меня зовут - Аня
-
- Всего сообщений: 361
- Любимый школьный предмет: Хор, английский язык, театр
- Контактная информация:
Симба, да, я совсем недавно - в августе - переехала жить в Америку. Вообще да, очень они продвинутые! И что мне еще нравится, у них на улицах всегда поразительно чисто. В США есть много хорошего. Но Россию я тоже очень люблю Просто по-другому. Все-таки это Родина!
В столовой кормят в принципе вкусно, но слишком много вредной еды - типа гамбургеров, пиццы, хот догов! Поэтому я часто приношу еду из дома.
В столовой кормят в принципе вкусно, но слишком много вредной еды - типа гамбургеров, пиццы, хот догов! Поэтому я часто приношу еду из дома.
Так нельзя! Это же вредно! Попробуй приносить хотя бы небольшой перекус из дома, например какой-нибудь фрукт.Симба:Я нечего не ем. 6 уроков + кружки(доп.занятия)хожу голодная
молодец! на самом деле тут совсем не сложно с языком. Я очень свободно общаюсь со сверстниками и почти всегда их понимаю. Главное привыкнуть. Я очень люблю английский!Симба:Я очень хорошо английский знаю))
ТЫ! Да-да, ты! Бог ОЧЕНЬ сильно любит тебя! =)
-
- Всего сообщений: 574
- Любимый школьный предмет: Математика
- :
- Контактная информация:
Да, и в столовой нас тоже плохо кормят и чай всегда солёный потому что повара разбавляют холодной водой из под крана.
У нас тоже почти каждый день по 6 уроков, а у моего брата (он в 10 классе) по 7 уроков.Симба:У нас ужасно...Я нечего не ем. 6 уроков + кружки(доп.занятия)хожу голодная
Да, и в столовой нас тоже плохо кормят и чай всегда солёный потому что повара разбавляют холодной водой из под крана.
-
- Бываю часто
- :
- Контактная информация:
Джесси, классно
Я так и делаю,но этого не хватает,чтобы наестьсяДжесси:Попробуй приносить хотя бы небольшой перекус из дома, например какой-нибудь фрукт.
А нам учителя вендряют: "Вот если поедите в Америку так нечего и сказать не сможете!"Джесси: на самом деле тут совсем не сложно с языком.
Анжелика, у нас также...Анжелика:потому что повара разбавляют холодной водой из под крана.
Меня зовут - Аня
-
- Я в домике
- Всего сообщений: 3644
- :
- Контактная информация:
Анжелика:Да, и в столовой нас тоже плохо кормят и чай всегда солёный потому что повара разбавляют холодной водой из под крана.
А нас хорошо кормят в школе. Сегодня, например, нам давали мармеладки с непроизносимым названием "Джу-джу-джув", творожок, сухофрукты и сладкий чай. У нас всегда сладкий чай.Симба:Анжелика, у нас также...
-