У нас сегодня было две физ-ры. Прямо как-только я пришёл в школу, я начал переодеваться, потом мне сказали что два первых уроков это физкультура. Я удивился. Пошёл в подвал, взял ботинки и лыжи. Проверил, застёгиваются они у меня, или нет. Я проверил, застёгиваются. Потом я сложил лижи в сумку, потом нам учитель сказал: "5а, в строй!". Мы все построились. Учитель сказал так: "На первый второй рассчитайсь!" Я первый, потом второй, третий. Когда мы все посчитались, учитель сказал: "Посмотрите друг на друга, что-бы вы все запомнили себя". Потом мы все посмотрели, я собрал лыжи, одел куртку, шапку, перчатки, и пошёл на крыльцо. Потом когда я подошёл ко крыльцу, я увидел моих одноклассников. Они сказали ждать учителя. Я послушал одноклассников, и начал ждать учителя. Спустя 5 мин, приходит учитель и говорит:"Пошлите!" Мы все пошли. Когда я спускался с лестницы я предупредил всех что-бы спускались аккуратно, потому-что когда спустишься с лестницы, там будет очень скользко, т.к. у нас были лыжные ботинки. Когда мы сошли с лестницы, мы пошли дальше. Когда мы шли я был без капюшона. Но когда мы подходили к Сайме, стало холодно! Сайма это река. Я надел капюшон и пошёл дальше. Когда мы подошли к мосту, я аккуратно взобрался на него, и пошёл дальше. Когда мы сходили с моста, я опять же соблюдал меры предосторожности. Ну вот я сошёл с моста и пошёл на лыжню. Когда я подошёл к лыжне, я снял лыжи, и пытался их надеть. Но у меня не получалось. Почему, не знаю. Но в это время к нам подошёл наш учитель физкультуры, она помогла мне надеть одну лыжу, вернее показала как надеть. Я подумал, и всё-таки надел вторую лыжу. После того как я надел вторую лыжу, я взял палки, и поехал. Было так здорово! Расстояние лыжни было около двух километров. Вот. Когда я проехал 10 метров, мне показался пригорок. Это был не пригорок, а это была тропа для людей. Просто где находилась моя лыжня, это был кювет. Вот я думал как проехать через этот пригорок. Но я спросил у одноклассницы как это сделать. Она мне показала. Я её послушал, и сделал также. Когда я проехал этот пригорок я так обрадовался. После преодоления пригорка, я проехал где то метров 20, и передо мной был горнолыжный склон. В стороне мне учитель кричал:"Когда будишь катиться, наклонись вперёд! И палки выпрями назад!" Я так и сделал. Склон был крутой. Но было так классно съехать с такой горы. После съезда с горы надо было подняться. Т.к. где этот склон был, это был кювет, или попроще сама река Сайма. Где была эта река (Где я съезжал со склона) прям с боку был обход. Но учитель сказал проехать именно по склону. Вот. Когда я преодолел склон, надо было подняться на тропу. (На лыжню). Я вспомнил совет одноклассницы, и пошёл таким-же путём. И взобрался на лыжню. После этого, я проехал ещё 60 метров, и я обогнал одноклассника. Где то через 12 метров я вижу что он весь ёрзает, и медленно едет. Я остановился, и подождал его. Когда он ко мне подъехал я спросил:" Что с тобой?". Он ответил:"У меня Аллергия на хлопок." А у него была рубашка из хлопка. Я удивился. И мы, вместе с ним доехали до финиша. Когда я доехал до финиша я расстегнул лыжи, и упал прямо на снег. И глубоко вздохнул, и промолвил: " Слава Тебе Господи!!!"