Кто хочет в школу?

Место для разговоров на любые интересные темы
kinder
Костяк форума
Костяк форума
Всего сообщений: 1288
Контактная информация:
 Re: Наша школа

Сообщение kinder »

Матиас,
Мда. Когда им в дневник запишут замечания они точно услышат. :)
End Post :)
Реклама
Матиас
Я в домике
Я в домике
Всего сообщений: 3323
Моя будущая профессия: Адвокат или дипломат
Любимый школьный предмет: Математика.
:
Победитель конкурса Участник конкурса Участник конкурса рисования Участник фото-конкурса Литературный конкурс Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Матиас »

kinder, у нас в у некоторых замечания написаны а они все-равно
Красота сердца дороже красоты лица.
kinder
Костяк форума
Костяк форума
Контактная информация:

Сообщение kinder »

Матиас,
Оо. У нас практически тоже самое.
Аня
Мне нравится этот форум
Мне нравится этот форум
Всего сообщений: 352
Моя будущая профессия: иконописец
Любимый школьный предмет: рисование, технология
Контактная информация:

Сообщение Аня »

И у нас, к сожалению...
Матиас
Я в домике
Я в домике
:
Победитель конкурса Участник конкурса Участник конкурса рисования Участник фото-конкурса Литературный конкурс Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Матиас »

kinder, Да во всех школах шумят.
kinder
Костяк форума
Костяк форума
Контактная информация:
 Re: Как прошел день в школе

Сообщение kinder »

У нас сегодня было две физ-ры. Прямо как-только я пришёл в школу, я начал переодеваться, потом мне сказали что два первых уроков это физкультура. Я удивился. Пошёл в подвал, взял ботинки и лыжи. Проверил, застёгиваются они у меня, или нет. Я проверил, застёгиваются. Потом я сложил лижи в сумку, потом нам учитель сказал: "5а, в строй!". Мы все построились. Учитель сказал так: "На первый второй рассчитайсь!" Я первый, потом второй, третий. Когда мы все посчитались, учитель сказал: "Посмотрите друг на друга, что-бы вы все запомнили себя". Потом мы все посмотрели, я собрал лыжи, одел куртку, шапку, перчатки, и пошёл на крыльцо. Потом когда я подошёл ко крыльцу, я увидел моих одноклассников. Они сказали ждать учителя. Я послушал одноклассников, и начал ждать учителя. Спустя 5 мин, приходит учитель и говорит:"Пошлите!" Мы все пошли. Когда я спускался с лестницы я предупредил всех что-бы спускались аккуратно, потому-что когда спустишься с лестницы, там будет очень скользко, т.к. у нас были лыжные ботинки. Когда мы сошли с лестницы, мы пошли дальше. Когда мы шли я был без капюшона. Но когда мы подходили к Сайме, стало холодно! Сайма это река. Я надел капюшон и пошёл дальше. Когда мы подошли к мосту, я аккуратно взобрался на него, и пошёл дальше. Когда мы сходили с моста, я опять же соблюдал меры предосторожности. Ну вот я сошёл с моста и пошёл на лыжню. Когда я подошёл к лыжне, я снял лыжи, и пытался их надеть. Но у меня не получалось. Почему, не знаю. Но в это время к нам подошёл наш учитель физкультуры, она помогла мне надеть одну лыжу, вернее показала как надеть. Я подумал, и всё-таки надел вторую лыжу. После того как я надел вторую лыжу, я взял палки, и поехал. Было так здорово! Расстояние лыжни было около двух километров. Вот. Когда я проехал 10 метров, мне показался пригорок. Это был не пригорок, а это была тропа для людей. Просто где находилась моя лыжня, это был кювет. Вот я думал как проехать через этот пригорок. Но я спросил у одноклассницы как это сделать. Она мне показала. Я её послушал, и сделал также. Когда я проехал этот пригорок я так обрадовался. После преодоления пригорка, я проехал где то метров 20, и передо мной был горнолыжный склон. В стороне мне учитель кричал:"Когда будишь катиться, наклонись вперёд! И палки выпрями назад!" Я так и сделал. Склон был крутой. Но было так классно съехать с такой горы. После съезда с горы надо было подняться. Т.к. где этот склон был, это был кювет, или попроще сама река Сайма. Где была эта река (Где я съезжал со склона) прям с боку был обход. Но учитель сказал проехать именно по склону. Вот. Когда я преодолел склон, надо было подняться на тропу. (На лыжню). Я вспомнил совет одноклассницы, и пошёл таким-же путём. И взобрался на лыжню. После этого, я проехал ещё 60 метров, и я обогнал одноклассника. Где то через 12 метров я вижу что он весь ёрзает, и медленно едет. Я остановился, и подождал его. Когда он ко мне подъехал я спросил:" Что с тобой?". Он ответил:"У меня Аллергия на хлопок." А у него была рубашка из хлопка. Я удивился. И мы, вместе с ним доехали до финиша. Когда я доехал до финиша я расстегнул лыжи, и упал прямо на снег. И глубоко вздохнул, и промолвил: " Слава Тебе Господи!!!"
Матиас
Я в домике
Я в домике
:
Контактная информация:

Сообщение Матиас »

kinder, :chelo: Спасибо!!!!
kinder
Костяк форума
Костяк форума
Контактная информация:

Сообщение kinder »

Матиас,
Всегда пожалуйста! Завтра приду со школы, всё что происходило в школе напишу в тут.
Ваш kinder*
Матиас
Я в домике
Я в домике
:
Контактная информация:

Сообщение Матиас »

kinder, Давай!!!!!
Симба
Бываю часто
Бываю часто
Всего сообщений: 903
Моя будущая профессия: Врач-педиатр.
Любимый школьный предмет: Биология,химия,русский язык.
:
Участник конкурса
Контактная информация:

Сообщение Симба »

У меня сегодня должно было быть 7 уроков,но так как учителя заболели было всего лишь 4!!! :Yahoo!:
Меня зовут - Аня
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться