Танюшка, зачем плакать? У меня церковь в 10 километрах от дачи! У на туда ходит автобус... Ты тоже разберись с расписанием, может ходит у вас туда автобус?
Жизнь - это дар и только мы её делаем такой, какая она есть
ну...мне например послушание на колокольню дали после того как я научилась,потом я подошла к батюшке и попросила благословение на колокольню.так и пошло.... потом батюшка уже знал,а я сама уже поднималась
А у нас в храме так: каждую субботу приходят 4-5 человек (дежурные), мы там с 10.00 до 12.00 помогаем, что нам говорят, убираем, помогаем взрослым готовить...
Девочки могут быть звонарями в Храме? С какого возраста берут в звонари? Где можно научиться звонить в колокола?
Последнее сообщение
Об этом Вам надо поговорить с настоятелем того храма, в котором Вы хотите нести послушание звоноря, он подскажет где и как можно этому научится в вашей местности. Прилежно помолитесь перед разговором...
Батюшка благословите,суть вопроса такова можно ли девушкам приходить и причащаться в храм во время женских дней?
Последнее сообщение
Над темой пояснение:
Дорогие друзья!
В этом разделе на вопросы отвечают только священнослужители. Остальных участников форума просим воздерживаться от комментариев.