Что подарил Вам Дед Мороз?
-
- Присматриваюсь
- Всего сообщений: 56
- Моя будущая профессия: незнаю
- Любимый школьный предмет: нету пока
-
- Бываю часто
- Всего сообщений: 954
- Контактная информация:
Re: Что подарил Вам Дед Мороз?
Правиль но думает, он не думает, а знает, а ты веришь в деда мороза? лучше не верь
Обожаю этот форум)
-
- Осваиваюсь
- Всего сообщений: 107
- Контактная информация:
Правильно Уильям! деда мороза нет, небыло и небудет!!! Какая глупость думать о том что этот старый... вобщем существует. Вы же взрослые дети, а верите в выдумку. Я очень нехочу говорить о том, что родители на самом деле обманывают. Но это так. Мне родитители ничего о нем не говорили. Ну и даже если подумать еще лучше. Новый год в всегда идет в Рождественском посту. Так какие веселья могут быть в пост. Что разве дед мороз не мог выбрать другой день для подарков? Странно... ведь он то знает, о том что Бог есть. И знает о том, что веселье в пост грех. Почему он не выбрал день своего приезда допустим на Пасху?
Вывод: его не существует. Если нужны более вещественые доказательства, то я могу их привести.
Теперь о Николае Чудотворце. Да, о его существовании не верить нельзя. Но я думаю, что это будет великая честь почти всем детям принимать подарки из рук такого святова. Подарками физическими должны заниматься родители. А духовные подарки может даровать и святой. Да и я думаю говорить о том, что святой Николай мне подарил велосипед немного странно. Зачем ему дарить велосипед, если он знает, что ты непременно упадешь с него? И знает, что ты пойдешь хвастатся, а хвастовстово это тоже грех. Ну подумайте зачем святому вводить вас во грех? А родители могут только об этом всем догадываться.
Единственое, что я могу сказать то это на праздник Николая Чудотворца исполняются желания, но большинство их происходит в моральной или духовной форме.
Вывод: его не существует. Если нужны более вещественые доказательства, то я могу их привести.
Теперь о Николае Чудотворце. Да, о его существовании не верить нельзя. Но я думаю, что это будет великая честь почти всем детям принимать подарки из рук такого святова. Подарками физическими должны заниматься родители. А духовные подарки может даровать и святой. Да и я думаю говорить о том, что святой Николай мне подарил велосипед немного странно. Зачем ему дарить велосипед, если он знает, что ты непременно упадешь с него? И знает, что ты пойдешь хвастатся, а хвастовстово это тоже грех. Ну подумайте зачем святому вводить вас во грех? А родители могут только об этом всем догадываться.
Единственое, что я могу сказать то это на праздник Николая Чудотворца исполняются желания, но большинство их происходит в моральной или духовной форме.
-
- Присматриваюсь
- Всего сообщений: 56
- Моя будущая профессия: незнаю
- Любимый школьный предмет: нету пока
ну мой брат верит ему всего 2 года а я нет,это всё фантазия просто чтобы дети получали подарки
-
- Мне нравится этот форум
- Всего сообщений: 422
- Моя будущая профессия: журалист
- Любимый школьный предмет: русский язык
- Контактная информация:
-
- Бываю часто
- Всего сообщений: 903
- Моя будущая профессия: Врач-педиатр.
- Любимый школьный предмет: Биология,химия,русский язык.
- :
- Контактная информация:
Холмс, очень меня разочаровала это твоё "послание счастья". Я о сообщении.
Знаешь,если ты уже такой взрослый,то не надо забивать мозги маленьким деткам,которые
ждут его- Деда мороза,и верят,и радуются,когда увидят подарок под ёлочкой.
И религия,вера,тут совсем не причём! И очень не хорошо с твоей стороны так писать,так возмущаться.
Может,я не так воспитана,но кажется,это оскорблительно,то,что ты написал.
Не бери в обиду,но это правда.
Знаешь,если ты уже такой взрослый,то не надо забивать мозги маленьким деткам,которые
ждут его- Деда мороза,и верят,и радуются,когда увидят подарок под ёлочкой.
И религия,вера,тут совсем не причём! И очень не хорошо с твоей стороны так писать,так возмущаться.
Может,я не так воспитана,но кажется,это оскорблительно,то,что ты написал.
Не бери в обиду,но это правда.
Меня зовут - Аня
-
- Захожу иногда
- Всего сообщений: 6
- Моя будущая профессия: Филинолог
- Любимый школьный предмет: история
- Контактная информация:
Пт поводу тех людей которые не верят в Деда Мороза:
Те, кто в него верит, ну правда, не надо пытаться их переубедить! Они все равно не поверят. Человека нельзя убедить. Он может убедиться только сам. Ну, это только мое мнение.
По поводу меня: я верю в Деда Мороза. Но не в того, которого домой приглашают, а того, кто подарки под елку кладет. Я письмо на подоконник кладу, а на следующее утро оно исчезает
Те, кто в него верит, ну правда, не надо пытаться их переубедить! Они все равно не поверят. Человека нельзя убедить. Он может убедиться только сам. Ну, это только мое мнение.
По поводу меня: я верю в Деда Мороза. Но не в того, которого домой приглашают, а того, кто подарки под елку кладет. Я письмо на подоконник кладу, а на следующее утро оно исчезает

-
- Костяк форума
- Всего сообщений: 1084
- Моя будущая профессия: детский доктор.
- Любимый школьный предмет: англиский язык, русский язык и ИЗО.
- :
- Контактная информация:
Марина, я тоже верю в деда мороза как и ты
.

без труда, не выйти с интернета НИКОГДА!)
-
- Мне нравится этот форум
- Всего сообщений: 361
- Любимый школьный предмет: Хор, английский язык, театр
- Контактная информация:
Я не понимаю, что плохого в том, чтобы верить в Деда МОроза? Что, эта вера что ли хуже кому-то делает? Нет, а вот рьяное доказывание того, что его нет, порождает ссоры и обиды. Может быть, веселье в пост и грех, а вот негатив и обижание других, особенно детей, грех и еще куда больше. Ведь это доброе чудо, которое приносит добро людям и радует окружающих. И вера тут правда совсем не при чем...
ТЫ! Да-да, ты! Бог ОЧЕНЬ сильно любит тебя! =)
-
- Костяк форума
- Всего сообщений: 1084
- Моя будущая профессия: детский доктор.
- Любимый школьный предмет: англиский язык, русский язык и ИЗО.
- :
- Контактная информация: