Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
Полюбуйтесь!Улыбнитесь!
-
Agrippina
- Осваиваюсь

- Всего сообщений: 157
- Моя будущая профессия: дизайнер или оформитель
- Любимый школьный предмет: изо, музыка
- Контактная информация:
-
Владик
- Костяк форума

- Всего сообщений: 1005
- Моя будущая профессия: Физик
- Любимый школьный предмет: Труд, физика
- :
- Контактная информация:
Re: Полюбуйтесь!Улыбнитесь!
Иветта Тимошкина.
Любит рисовать кошек.
«Я работаю дома, а все соседские коты от скуки наведываются ко мне в отсутствии хозяев. Все они являются моими натурщиками и получают проценты от проданных работ со своими изображениями, никогда не предъявляя мне претензий за форму и содержание написанных с них сюжетов. Вот почему мы с кошками такие друзья».
Любит рисовать кошек.
«Я работаю дома, а все соседские коты от скуки наведываются ко мне в отсутствии хозяев. Все они являются моими натурщиками и получают проценты от проданных работ со своими изображениями, никогда не предъявляя мне претензий за форму и содержание написанных с них сюжетов. Вот почему мы с кошками такие друзья».
FUS RO DAh
-
Владик
- Костяк форума

- :
- Контактная информация:
Художественный стиль,в котором созданы эти работы,называется."примитивизм" ,или "наивное исскуство",в котором работали художники-самоучки разных времён и народов.
Иветта Тимошкина закончила художественное училище,и в этих работах она скорее подражает непрофессионалам,создавая особый,незамысловытый,но яркий мир.
"Примитивизм – последнее прибежище сложных натур." Оскар Уайльд
Миле Давидович-современный сербский художник-примитивист.Он занимался и спортом, и фольклором (последнее очень четко видно в его полотнах), а его картины сейчас находятся в Сербии и галереях многих других стран.
Иветта Тимошкина закончила художественное училище,и в этих работах она скорее подражает непрофессионалам,создавая особый,незамысловытый,но яркий мир.
"Примитивизм – последнее прибежище сложных натур." Оскар Уайльд
Миле Давидович-современный сербский художник-примитивист.Он занимался и спортом, и фольклором (последнее очень четко видно в его полотнах), а его картины сейчас находятся в Сербии и галереях многих других стран.
FUS RO DAh
-
Синегривка
- Костяк форума

- Всего сообщений: 1271
- Моя будущая профессия: переводчик
- Любимый школьный предмет: английский, история, обществознание
- :
- Контактная информация:
-
Владик
- Костяк форума

- :
- Контактная информация:
-
Гермиона
- Мне нравится этот форум

- Всего сообщений: 422
- Моя будущая профессия: журалист
- Любимый школьный предмет: русский язык
- Контактная информация:
ха-ха-ха!! попробовать бы с таким макияжем на улицу выйти!!
Не каждая женщина отважится!Холкин Владислав, спасибо огромное. хохотала целый час

-
Agidel
- Модератор

- Всего сообщений: 3828
- Любимый школьный предмет: ИЗО, черчение, ОПК, МХК
- Контактная информация:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Все прекрасное просто и по-детски великолепно: чудесный мир художницы Инги Пальцер
Доброта в нашем мире ещё осталась, и она совершенно точно живет в невероятно светлых иллюстрациях Инги Пальцер. Редакцию AdMe.ru трогательные рисунки не оставили равнодушной, и мы решили пообщаться с художницей на тему ёё творчества.
Для Инги, биолога по образованию и профессии, рисунок — это хобби, начавшееся ещё в детской художественной школе. Пишет художница акварелью, «живой» бумажный рисунок предпочитая компьютерной графике. Первые совы были нарисованы Ингой, можно сказать, случайно: жалко было выбрасывать небольшие кусочки акварельной и пастельной бумаги, на которых и были нарисованы смешные совы friends. По её словам, откладывать рисунок «на потом» она не любит, он всегда пишется сразу и в едином порыве. Возможно, это и придает её работам законченность и очарование — совушки будто стоят у вас на ладони.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

-
Алиша
- Костяк форума

- Всего сообщений: 1039
- Моя будущая профессия: Видеоблогер
- Любимый школьный предмет: Русский,Литература, Технология
- :
- Контактная информация:
-
Автор темыЛапитоша
- Костяк форума

- Всего сообщений: 1246
- Контактная информация:
Создатель улыбок художник Гэри Паттерсон (Gary Patterson).

Гэри родился и рос в Калифорнии. Еще будучи ребенком, под влиянием художественных способностей своего отца, Гэри с головой погрузился в мир искусства. Вся семья поддерживала стремление Гэри стать художником, поэтому некоторое время он учился в Университете Лос Анжелеса и в художественном колледже дизайна. Однако вскоре у него оказалось недостаточно денег платить за обучение, и Гэри пришлось учиться самому, так сказать, методом проб и ошибок. Он пробовал себя в разных жанрах и направлениях, и в скорости понял, что ему больше по душе юмористический стиль, ему захотелось создавать такие работы, которые вызывали бы у людей улыбку, заставляли смеяться. И это был правильный выбор, ведь на сегодняшний день у Гэри миллионы поклонников со всех уголков мира, миллионы коллекционеров, которым близок стиль и юмор художника. За свою карьеру Гэри получил множество престижных наград, включая признания художественного музея Лос Анжелеса.
Благодаря поддержке семьи, друзей и поклонников, Гэри Паттерсон на сегодняшний день дарит миру искусство, которое прикасается к сердцам людей, вызывает улыбки на их лицах и создает хорошее настроение.

Гэри родился и рос в Калифорнии. Еще будучи ребенком, под влиянием художественных способностей своего отца, Гэри с головой погрузился в мир искусства. Вся семья поддерживала стремление Гэри стать художником, поэтому некоторое время он учился в Университете Лос Анжелеса и в художественном колледже дизайна. Однако вскоре у него оказалось недостаточно денег платить за обучение, и Гэри пришлось учиться самому, так сказать, методом проб и ошибок. Он пробовал себя в разных жанрах и направлениях, и в скорости понял, что ему больше по душе юмористический стиль, ему захотелось создавать такие работы, которые вызывали бы у людей улыбку, заставляли смеяться. И это был правильный выбор, ведь на сегодняшний день у Гэри миллионы поклонников со всех уголков мира, миллионы коллекционеров, которым близок стиль и юмор художника. За свою карьеру Гэри получил множество престижных наград, включая признания художественного музея Лос Анжелеса.
Благодаря поддержке семьи, друзей и поклонников, Гэри Паттерсон на сегодняшний день дарит миру искусство, которое прикасается к сердцам людей, вызывает улыбки на их лицах и создает хорошее настроение.

И ещё немножко здесь...
Не борись с трудностями в одиночку! Бог рядом!
-
Agidel
- Модератор

- Всего сообщений: 3828
- Любимый школьный предмет: ИЗО, черчение, ОПК, МХК
- Контактная информация:
Мобильная версия