Спортсмены rusdeti.com.

Матиас
Я в домике
Я в домике
Всего сообщений: 3323
Моя будущая профессия: Адвокат или дипломат
Любимый школьный предмет: Математика.
:
Победитель конкурса Участник конкурса Участник конкурса рисования Участник фото-конкурса Литературный конкурс Победитель конкурса
Контактная информация:
 Re: Спортсмены rusdeti.com.

Сообщение Матиас »

kinder, А что тебе не нравится теннис?
Красота сердца дороже красоты лица.
Реклама
Автор темы
kinder
Костяк форума
Костяк форума
Всего сообщений: 1288
Контактная информация:

Сообщение kinder »

Матиас:kinder, А что тебе не нравится теннис?
Да не в этом смысле. Мне просто лень ходить на соревнования. Особенно в 9:00 утра.
End Post :)
Матиас
Я в домике
Я в домике
:
Победитель конкурса Участник конкурса Участник конкурса рисования Участник фото-конкурса Литературный конкурс Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Матиас »

kinder, а что у тебя теннис в 9:00?
Автор темы
kinder
Костяк форума
Костяк форума
Контактная информация:

Сообщение kinder »

Матиас:kinder, а что у тебя теннис в 9:00?
О_о. Нет. Соревнования в 9:00.
Матиас
Я в домике
Я в домике
:
Контактная информация:

Сообщение Матиас »

kinder[/b], не понял 8-/) :shock: :) :( :cry:
Автор темы
kinder
Костяк форума
Костяк форума
Контактная информация:

Сообщение kinder »

Матиас,
тВои сообщения поменялись местами. :shock: Я не могу понять где что. Вообщем я люблю конечно ходить на теннис, токо вот в 9:00 у нас соревнования по некоторым дням, вот просто так не охото идти.
Матиас
Я в домике
Я в домике
:
Контактная информация:

Сообщение Матиас »

Понял :Yahoo!: :Yahoo!:
Автор темы
kinder
Костяк форума
Костяк форума
Контактная информация:

Сообщение kinder »

Изображение МАРТИНА ХИНГИС.
Подробные данные
Мартина Хингис занимает совершенно особое место в истории современного женского тенниса. В эпоху силового спорта, где все определяет сила подачи и удара, она умудрялась сохранять «умный» теннис, построенный прежде всего на тактической мудрости, на умении просчитывать действия соперника и создавать неожиданные комбинации.

Хигис начала заниматься теннисом в возрасте трех лет. Уже в 5 лет теннис стал частью ее жизни, когда Мартина ассистировала своей матери Мелани, известной теннисистке во время ее выступлений на кортах (кстати, имя Мартина получила в честь другой легендарной теннисистки – Мартины Навратиловой). В 7 лет она с матерью переехала в Швейцарию, когда та вышла замуж за программиста Андреаса Зогга.
В 12 лет Хингис выиграла свой первый юниорский «Большой шлем» на кортах «Ролан Гаррос».

В WTA дебютировала в марте 1994 года, стартовав с 399 позиции, а уже 15 месяцев спустя, вошла в Топ-20.

8 июля 1996 года Мартина навсегда вошла в историю тенниса, став самой молодой победительницей «Уимблдона» (в парном разряде), при этом она была всего на 3 дня моложе предыдущей рекордсменки.

А уже в следующем, 1997 году, Хингис вполне могла выиграть Большой шлем, если бы не потерпела поражение в финале «Ролан Гаррос», и при этом стала самой молодой первой ракеткой в мире.

В 1998 году Хингис выиграла все четыре турнира «Большого шлема» в парном разряде, и стала третьей женщиной за историю WTA, возглавившей и сольный, и парный рейтинг. Также в этом году она вновь стала победителем Australian Open, но при этом потеряла свои титулы победителя US Open и «Уимблдона».

В 1999 году Мартина выиграла Australian Open в третий раз подряд, а также стала победительницей в парном разряде в паре с Анной Курниковой.

2000 год нельзя назвать удачным в карьере Мартины – она вновь дошла до финала Australian Open и в одиночном, и в парном разряде, но оба раза не смогла победить в решающий момент. Тем не менее, она выиграла «Ролан Гаррос» в парном разряде, и хоть не завоевала не одного «Большого шлема» в одиночном разряде, тем не менее завершила год на 1-й позиции рейтинга WTA.

В октябре 2001 года Хингис перенесла операцию на правой лодыжке, но, тем не менее, уже в 2002 году, вновь в паре с Курниковой, стала победительницей на Australian Open.

В том же году ей предстояла операция, теперь на левой лодыжке, после которой, в 2003 году Мартина объявила о завершении карьеры.

В общей сложности за период с 1994 года Хингис выиграла 40 одиночных и 36 парных титулов, и возглавляла рейтинг на протяжении 209 недель. В 2005 году пыталась вернуться в тур, но не удачно.

В 2006 году вновь возвращается в тур и выигрывает Australian Open в миксте с Махешем Бхупати, а затем Italian Open в одиночном разряде.

В 2007 году Мартина в пятый раз выиграла турнир в Токио, а затем добровольно ушла из WTA тура, когда во время «Уимблдона» 2007 в ее допинг пробе был обнаружен кокаин.

После возвращения в тур наивысшее место в рейтинге – 6.

Многим известно, что Мартина никогда не стеснялась в выражении своих чувств по отношению к соперникам, из-за чего не раз попадала в дурные истории.

Тем не менее, она была великой теннисисткой, и ее талант всегда перевешивал ее плохие черты.

О Мартине был снят документальный фильм «Мартина Вторая» («Martina II»), содержащий интервью с ней, а также описывающий ее путь в теннис и победы на разных турнирах. Мартина говорит на английском, немецком, французском, словацком языках. Незадолго до нового 2007 года Мартина объявила о своей помолвке с чешским теннисистом Радеком Штепанеком, но свадьбы в итоге не состоялось. Мартина и Радек завершили отношения в августе 2007 года.
Матиас
Я в домике
Я в домике
:
Контактная информация:

Сообщение Матиас »

kinder, Спасибо :Rose: Очень интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор темы
kinder
Костяк форума
Костяк форума
Контактная информация:

Сообщение kinder »

Матиас:kinder, Спасибо :Rose: Очень интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:Yahoo!: не за что!
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Детская беседка. Архив»