У нас живут 2кошки , 1 собака , аквариумные рыбки и улитки (улитки породистые он вырастают до 20 см. )
Добавлено спустя 40 секунд:
бабочка, у меня тоже есть котёнок Рыжик !
Добавлено спустя 14 минут:
Раскажите о ваших любимцах поподробнее. Как их зовут, сколько им лет, что они любят.
У меня живут 2кошки , 1 собака , аквариумные рыбки и улитки (улитки породистые он вырастают до 20 см. ) одного котёнка зовут Рыжик ! Он очень активный и жизнерадостный , очень любит рыбку и молоко с печеньем ! А на различные покупные корма у него аллергия!!!Ещё у меня есть взрослая кошка Пуся , она скоро окатится , питается так-же как и Рыжуня !

Ещё у меня есть аквариумные рыбки - Меченосцы , Неончики , Гуфики , лягушки(водяные),Анцыструссы(сомики) и другие рыбки . Они питаются сухим кормом и замороженными личинками . Ещё в моём доме также живут улитки ! Да-да , улитки и не удивляйтесь ! Улиток я привезла с Джуббы (это курортный город , на котором я отдыхала летом)Питаются они разной растительностью , и ещё каждый день они принимают "ванны" , но с мылом их ополаскивать НЕЛЬЗЯ ! Они вырастают до 13см. Покачто у меня 2 улитки , они ещё маленькие их зовут Даша и Веник !!!

Также у меня есть собака , большая овчарка которую зовут Варта . Она скоро как и Пуся окатится . Варта очень добрая и умная собака ! Она знает команды : Сидеть,стоять,палочка,ко мне , на место ! Командам учу её я . Правда она некак не может научится ходить рядом . Вот-такой-вот у меня зоопарк..
Добавлено спустя 53 секунды:
Они вырастают до 13 см , это опечатка , они не до 20 !