Жил-был мальчик Коля, и когда ему исполнилось 11 лет, то на день рождения ему подарили машину времени, и он стал путешествовать по городам и странам прошлого, настоящего и будущего. Продолжение следует...
Добавлено спустя 13 минут 21 секунду:
И Коля поехал на небо он там встретил пять ангелов и они его пропустили. продолжение следует.
Но вдруг всё засветилось и появились 2 Архангела, и 20 Ангелов, они стали считать плохие поступки и хорошие, и так получилось, что только хорошие он делал поступки, и ни одного плохого!
Ему за это подарили 20 подарков, Коля сказал спасибо и ушёл в Англию, и встретил рыбака, который не знал русского языка, а Коля не знал английский язык. Он только знал одно слово.
Рыбак сказал "hello", а Коля сказал "привет как тебя зовут?"
- Misha
- А, тебя зовут Миша?
- Yes,- сказал рыбак. - What's your name?
- Коля
- Koya?
- Я не Koya, я Коля
- А, hello Kolya!
Коле было трудно разговаривать с рыбаком, и он полетел дальше. продолжение следует
Добавлено спустя 20 минут 33 секунды: Re: Коля викинги путешествует по странам
Коля поехал в Норвегию, там были викинги, они шли на корабль, и напали на Колю. Они хотели убить его, но тут задумались: давай его возьмём.
- Нашим будет,- сказал один викинг.
Все согласились и взяли с Колю собой. Дали ему одежду викинга, и он стал воином со щитом топором и ножом. Продолжение следует.
Пост в Воскресной Школе.
Пролетела Масленица, унося за собой суету, шум, веселье. Все признаки минувшей масленичной недели исчезли. На стенде осталось лишь газета, посвященная этому мероприятию....
Дорогие ребята! Хотела с вами поделиться одним из своих рассказов, который называется черепашья жизнь . Буду благодарна, если кто прочитает его и напишет какой-нибудь отзыв. Пишите любые комментарии,...
Последнее сообщение
Спасибо) Писателем я не стану, буду врачом кардиологом-кардиохирургом. Насчёт ошибок: пишу быстро, пока вдохновение есть, поэтому не обращаю внимания на орфографию :wink:
Всем привет! я хочу выложить мое авторское произведение, которое пока в процессе написания. Это - фантастическая повесть Наследники лунной магии . Продолжение будет выкладываться! :friends:
прошу...
Последнее сообщение
Я-то трясу, но она фрукт, скажем так, труднопотрясаемый. :)
scP7RBWGgYQ.jpg
Итак, раз уж Лапитоша подала такую идею, как создание авторской темы - надобно ее выполнять. :wink:
На днях получила несколько экземпляров 21 тома альманаха Поэт года 2014 , где...
Последнее сообщение
Как-то я совсем забросила эту тему. Каюсь.
Если кто вдруг не читал - очень советую Хроники Амбера Р.Желязны.
Государю Амбера
Ты загонишь множество коней,
Беспокойный амберский владыка,
В...
Привет всем! Я хочу поделиться повестью в стиле фэнтези, которую начала совсем недавно, специально для нашего форума православных детей:) Она пишется пока очень медленно, но сюжет продуман мной...
Последнее сообщение
Ириска, молодец! жаль немного твою героиню... не знаю кто такая Мэри Сью, но лично мне Аннушка напомнила героев рассказа Л. Чарской кукушкины дети остальных детей отцы бросают, а у них - мать