Я связала мячик.
Он размером,как настоящий футбольный мяч. Внутри его синтепон,он мягкий и им можно даже в комнате играть,потому что он безопасен для окон, стекла в мебели и вазочек
А сегодня закончила вязать ещё два. Они поменьше размером и их осталось набить синтепоном и зашить. Закончу - покажу! 8)
Лапитоша, какой красивенький Очень здоровски получилось Уильям, синтепон-это такой наполнитель.Весит он очень мало,похож на вату.Его используют при наполнении игрушек,мешочков и т.д.
Добавлено спустя 17 минут 54 секунды:
Я вот очень давно не заходила на форум и у меня накопилось очень много поделок за это время...Конечно это не все,но те которые я отфотографировала , я с радостью покажу .
Добавлено спустя 17 минут 43 секунды:
Вот ещё мои поделочки:
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Этот поросёнок сделан из яйца и пластилина.Полянка на которой он стоит из картона и пряжи.Загончик-из веточек.Два яйца на него перепортила,на 3-ий раз всё пошло как по маслу!
Грибочек мухомор.Делается очень легко.Пряжи уходит целый моток...
Шляпка розового грибка - мухомора(вид сверху).
Ещё один мухоморчик!Только шляпка у него связанная,не то,что у розового(из картона) и домик тоже вязанный.Я тому(розовенькому) тоже буду делать домик,только из картона и подручных средст!
"Волшебный гиацинт" ... Очень легко изготовлен,если хотите расскажу как!На него нужно не много материала и делается он совсем быстро! Я например сделала такой за 2 дня,потому что с огромными перерывами и времени не было.А так можно такую штучку и за 2 часа сварганить!
Ну,это подобие гиацинта..Сделала за час.Очень лёгкая техника,главное зубочистку и гафрированную бумажку в руках держать..и уже пол дела сделано!
Это такая ромашечка из ленточек и пластилина!Сделала за 15 минуток,ато и меньше!Очень лёгкая техника.Сделала такую ромашку и некуда ставить!А тут как кстати игрушка эта,собачка,которая ротик открывает!Я этой собачке в ротик поэтому и вставила эту ромашку!
Симба,
Очень-очень рада,что ты опять с нами на форуме! Ура-а-а-а-а-а!!!!
Потрясающие поделки! Ты просто умничка,что нашла время и занималась рукоделием .Да ещё таким разным! Молодец! Это тебе!
Симба, Уильям, благодарить меня не стоит! Я очень рада,когда вы здесь дружно появляетесь,дружите и мастерством своим делитсь!
Это я вас всех благодарю!